***
В небольшом помещение одного из городов Соединённых Штатов Америки перед телевизором собралась небольшая компания людей. По нему (телевизору) показывали срочные новости с участием главного человека для этой кучки людей. Они чувствовали себя как на американских горках. Их сердца то ускоряли скорость, то как перед крутым спуском замедлялись чтобы забиться с ещё большей скоростью. -"О, Господи, его просто метров на 10 отбросило от этой взрывной волны! Не меньше… Мне кажется или… О-он не встаёт? ОН. НЕ. ВСТАЁТ!!!!! ЕСЛИ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ АЛЬФА НЕ СМОГ, ТО ЧТО БУДУТ ДЕЛАТЬ ПРОСТЫЕ СМЕРТНЫЕ?!» Женщина с темно-зелёными волосами побледнела. По ее белым щекам текли ручьи слез. Что она натворила? Зачем она отпустила его в эту академию? Зачем каких-то семь лет назад она позволила ему поехать в это учебное заведение? Теперь ее единственный сын может и не вернуться домой. Что она натворила? ЧТО? Ч-Т-О? В ногах у Инко сидела бывший куратор её сына, держа за руку её внука. Бедный мальчик. Ведь он мог в любой момент лишиться единственного родителя. ПОВТОРНО! Такая же бледная как и мать Изуку, Таня, посмотрела на мальчика. — Изуми у тебя есть связь с отцом? — спросила она сидящего рядом с ней мужчину, который был весь в слезах. На экране телевизора шла прямая трансляция битвы, где четко показано, что все члены отряда «Морские дьяволы» и «Красные альфы» разгромлена. — Д-да, — заикаясь ответил он. Ментальная связь это связь между родителями и их чадом. Но были и исключения. Когда у ребенка погибали родители в раннем возрасте и человек, который смог заменить их, то мертвые родители благословляли опекуна и между их чадом и опекуном появляется эта самая ментальная связь. При помощи неё, они могут чувствовать друг друга. Как чувство, так и где этот человек находится. А если ментальная связь сильная то можно и посылать что-то типа «посланий», но это бывает большой редкостью. — Соедини ладошки вместе и представь образ Изуку, — начала объяснять женщина, — чувствуешь жар исходящий из твоего сердца? Перенаправь его к ладошкам. Умница. А теперь говори все что ты хочешь сказать папе. Говори. Это твой последний шанс. Он может больше не вернётся. Сделав все так как сказали, он представил образ отца. Такой любимый и родной. Самый лучший. Мидория старшая с надеждой посмотрела на внука. Хоть бы все получилось… Хоть бы он смог дать ему понять. Понять, что он все сможет. Ведь его ждут так много людей. Любимых людей. — ПАПА!!! — закричал Изуми, — Ты сможешь! Вставай, я в тебя верю! Вставай папочка! Я очень хочу, чтобы ты вернулся! Прости меня за все! Я очень плохой сын. Папочка, пожалуйста, вернись. Я боюсь остаться вновь один. ПАПОЧКА!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Раскрыв ладони он сквозь слезы увидел огонек. Он поднялся вверх и потух. Минута и по телевизору слышны громкий крик репортёра: — Этого не может быть! Деку, он встал! ОН ПОДНЯЛСЯ! Он что-то говорит… Нам не разобрать. И лишь Изуми услышал слова сказанные отцом. — Ты самый лучший сын на свете… Я тебя очень люблю. Кха… Кха И здесь я… ни за что… не останусь. Кха. Кха Жди меня… я скоро буду дома… Солнце. Кха… Кха. Только продолжай… верить в меня. — И он верит. Верит всем сердцем, что его отец сможет все. И скоро будет рядом с ним.***
Тем временем на поле битвы POV Изуку Кое-как поднявшись, я огляделся. Да, не плохо нас потрепало… Но разве это все на что мы способны? Взглядом нашел нашего врага. Не верится, что он один смог с нами так расправиться, как с детьми. «Естественно, все так и есть. Он одержим демоном, поэтому так легко смог с вами расправиться. Но у меня есть идея. Помнишь ту молитву в 3 томе на 563 странице?» — Ты про призыв семьи Окумуры? То, которое я так толком и не освоил? Ты издеваешься? «Нет, не издеваюсь. Да, оно самое. Главное, помни чему я тебя учил и ты станешь в разы сильнее.» В голове появилось обрывки воспоминаний того, что он рассказал. — Ну и что дальше делать? — спросил я демона внутри себя, — я даже не понимаю как это работает. «Ну, это как переключатель. Представь, что ты нажимаешь на рычаг и по всему твоему телу, от головы до ног бежит электричество, и в этот момент на коже появляется рисунок. С каждым сантиметром ты чувствуешь прилив такой небывалой мощи, но при этом ты всю ее сдерживаешь. Лишь когда ты полностью трансформировался ты сможешь контролировать мой огонь.» — Огонь? Такая стихия это огонь? Да, как я и говорил моя семья самая сильная из демонов. Мы обладаем самым сильным элементом — черным огнем. В нашем мире помимо черного есть ещё три вида: красный, синий и белый. Там уже все зависит от сыновей моего прапрапрадеда. У всех четырех семей наша фамилия, но мы сейчас не об этом. Тебе когда-нибудь понадобится одна очень мощная молитва. Она заключается в том, что ты призывает всех 4-х обладателей этой силы. Она очень сложная, но ты должен с ней справится. Поэтому готовься. Втяни зад посильнее и ори что есть мочи.» — А это для чего если не секрет? «Да я же шучу. Сейчас я тебя всему научу. Начинаем. Только будь внимательным или эта сила может поглотить тебя и ты умрёшь.» Да уж… Ладно, сейчас не об этом. Посмотрев ещё раз по сторонам я увидел как моя команда поднялась. Для этой молитвы мне надо много времени. Примерно минут 10. Смогут ли они мне его дать? — Эй, — услышал я в наушнике голос Лиса, — я не знаю, что ты там задумал. Но если ты сможешь одолеть этого мудака то я в деле. — Следом послышались одобрительные слова. Они со мной они мне помогу. "А ты до сих пор смел сомневаться в них пацан? Бегом говори им что надо делать и мы приступим.» Быстренько рассказав ребятам план и попросив их помочь отвлечь крушителя. Именно так называл себя наш враг. Вроде все. " Готов?» — Да! " Все что нужно у тебя распихано по карманом. Доставай и следуй моим указаниям.» Достав все из карманов я сел на корточки и начертил 2 треугольника лежащих друг на друге вольтом. Получился шестиугольник. На краях каждого угла я нарисовал разные иероглифы. Закончив рисовать я встал на колени в цент и снова полез в карман. Извлёк от туда четы маленьких свечи разных цветов. Все они соответствуют цвету огня каждой семьи. Расставив из ромбом вокруг себя я их поджог. На протяжении 6 с половиной лет я нашу что то наподобие амулета на шеи. Это был в прямом смысле ошейник с подвеской в виде книги. Сняв его с шеи я повернул книгу против часовой стрелки 5 раз и она стала больше. Открыв на нужной странице я начал читать молитву. После каждого моей реплики стали загораться определенные знаки на моем шестиугольники. " Вот так молодец. Держи концентрацию. У тебя все получится. Все мы тебе поможем», — услышал я в голове хор голосов. Их было Толи три Толи четыре. Когда молитва стало подходить к концу я почувствовал сильный прилив сил. В свечах давно горел разноцветный огонь. Красный, синий, черный и белый. Все четыре пламени взвыла вверх. Внутри тихо щелкает невидимый тумблер, отключая чувства. Первой исчезает боль, плотным заслоном ограждая жгущие в груди воспоминания. Потом — вина и сострадание, гнев, печаль и страх. Последней уходит неуместная жалость. В голове сразу становится так ясно, что я вижу все: вероятности развития событий, развилки боя, поведение противника. И свои четкие, выверенные движения, необходимые для победы. И тут я понимаю я не победим. С этими мыслями я ринулся в бой. *** POV автор. На поле боя появился первый солнечный луч. Новый день. Они выжили. Они победили. Это победа. ПОБЕДА. что может быть лучше. — Где Деку? Его кто-нибудь вообще видел? — кричал один из команды «Морские дьяволы». Покрутив головой он наткнулся взглядом на бездвижную тушку с грязно зелёными волосами. Он кажется не дышал. Все кто принимал участие в поиске лидера резко стартанули к нему. Потрёпанный, весь в крови и и грязи. Сломанный, но живой. Самый живой из всех. Медленно стали исчезать длинные рожки и разноцветные полоски по всему телу. Непривычные для Изуку слишком длинные ногти почему-то лишь немного стали меньше и все. Что то явно не так. Но все было явно не до этого. Два парня подхватив его под руки понесли его к только что прибывшей машине скорой помощи. Но дойти они не успели. Из как всегда окружили репортёры. Вопросы лились один за другим. Не давая вставить слова. Один даже сказал что они (морские дьяволы) слишком поздно пришли на поле. Что? А то что они спасли их гребанные шкуры? Да как они смеют. Их лидер ценой своей жизни спасал их. «Это наша работа!» Промелькнула у всех в голове. Да это так. Стало чуточку обидно от того что здесь происходит. Первым не выдержал Николо Руссо. Самый спокойный удивил всех. — ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ УЖЕ! ВЫ ЧТО БЛЯДИ НЕ ВИДИТЕ ЧТО МЫ ЛИДЕРА ЕЛЕ ТАЩИМ. ОН С ЛЕГКОСТЬЮ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ НА НАШИХ РУКАХ! ВЫ ДАДИТЕ НАМ ПРОЙТИ ИЛИ НЕТ?! Все были в шоке. Что бы не случилось ещё больших казусов отряд быстро проскочил между репортёрами. При этом Тога бросила но последок: — Без комментариев! *** Больница. Запах хлорки. Медикаментов. Противный писк приборов. Что может быть ещё «лучше». — Почему нас так долго не пускали к нему, — тихий шепот ребенка слегка напугал женщину. — Потому что твоему папе было плохо и его должны были вылечить, — ответила она. — Бабушка, а папу скоро выпустят? — спросил мальчик подходя к палате в которой лежал недавно переживший операцию Изуку. Прошло чуть больше двух месяцев. А Мидория пережил уже больше 7 операций. — Да мой мальчик, — ответила женщина. Ща это время что Деку лежал в больнице у нее ухудшилось здоровье. Она сильно похудела и стала бледной как стены в этой самой больнице. Зайдя в нужную палату они посмотрели на мужчину что полу сидел полу лежал на кровати и смотрела в окно. — Изуку? Повернувшись на только что вошедших он улыбнулся. Господи как он изменился. Шрамы покрывали все его тела. Его яркие глаза… Теперь только один сможет смотреть. Лишился глаза, лишился пол жизни. Бедный маленький мальчик. — Привет мам. Привет солнышко. Прости я не успел…*