ID работы: 9237146

весь мир говно

Слэш
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало конца

Настройки текста
сергей встает ни свет ни заря, чтобы на работу не опоздать. он бариста в кофейне, что носит слишком правдивое название. как же так вышло? все просто - деньги. всем нужны деньги, а они тем более нужны, когда ты пытаешься содержать не только себя, но и еще одного человека. с максимом они уже два года вместе и все было хорошо, но последние месяцы тяжко идут. анисимов на гитаре играет с группой, но у них не все так гладко, а значит и деньги за это не получить. трущев уже из графика своего все выходные убирает и ходит в кофейню, как к себе домой, ночует даже иногда. и ясное дело,что макса это не устраивает, он ревнует и хочет, чтоб сережа всегда был с ним. ругань не прекращается и телефон постоянно трезвонит от смс. трущев на кухне готовит себе завтрак и, наверное, слишком сильно шумит, напевая что-то себе под нос. максим заспанный и в одеяле в проеме двери встает, смотря на это чудо в трусах.       - мась, я снова слишком громко, да? - спрашивает сергей, делая виноватое лицо       - перестань, я люблю, когда ты слишком громко - улыбается макс       - а еще, я просил не заходить на кухню в одеяле - убирая улыбку с лица, отвечает трущев       - как скажешь - макс отпускает одеяло и остается голым       - мась, ты знаешь,что я не могу опаздывать и..       - и ты делаешь это все ради нас и бла-бла-бла - договаривает тот       - поговорим, когда я вернусь с работы, а ты остынешь они молча расходятся, сережа садится в машину и уезжает, а максим идет на балкон перекурить все, что было. берет телефон и в общий чат группы пишет предложение прослушать ту девчонку. анисимов думает, как бы раскрутиться, чтоб сережа больше не загибался на этой работе. собирается быстро и на импровизированную студию едет. в метро час пик, не протолкнуться, максим задевает несколько человек, пока бежит до вагона. через три станции снова пытается растолкать всех, чтобы выйти. не замечает, как у него из кармана выпадает карточка из кофейни. ее парень в красной шапке подбирает. // кофейня встречает всех посетителей вкусным запахом кофе и чертовски красивым мужчиной, что своей улыбкой буквально освещает все заведение. трущеву нравится, как на него смотрят. девушки и парни флиртуют с ним, а он и не прочь иногда, лишь бы все были довольны. все-таки тут какой-никакой, но дом. завсегдатых гостей он наизусть выучил, с ними уже и обсудить многое можно. сережа выходит, чтобы покурить и становится автоматическим слушателем парнишки в красной шапке, что поет и красиво играет на гитаре. почти признается, что он залип, давно он не слышал тут ничего такого красивого.       - это классно, чувак - кричит трущев по окончанию песни ему в ответ прилетает кивок головой и улыбка. заходит назад и снова все, что мы делаем - кофе, кофе, кофе. думается мимолетно, что хочется смену поскорее закончить, чтобы макса обрадовать. // анисимов в квартиру саши влетает, в очередной раз залип в метро и опоздал, там конечно уже все, даже та девчонка, что максим так хотел прослушать уже здесь. он минуту таращится на нее, а потом одергивается и решает заговорить. - как тебя зовут? - кристина..кошелева - скромно отвечает девушка - что ж, крис, спой нам - говорит максим группе нравится ее голос и они не задумываясь берут ее к себе. макс только после этого вспоминает, что обещал с сережей посоветоваться на счет этого. набирает, но телефон конечно же отключен. убирает с лица хмурую гримасу и идет пить с остальными. это определенно плохо закончится, но никто пока об этом даже не подозревает. // сережа приезжает домой после смены и мечтает обнять поскорее макса, но в квартире он встречает лишь глухую пустоту. он снова где-то пропадает со своей компанией, напивается и засыпает черт знает где. трущев кулаком по стене бьет и начинает названивать. звонки не приняты, смс не прочитаны, трущев устает и бросает это дело.       02:00 - ты конченный, блять сергей спать в одиночестве ложится, сейчас ему думать совсем не хочется, лишь провалиться в сон. тем временем макс просыпается вовсе не один, рядом кристина лежит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.