ID работы: 9237146

весь мир говно

Слэш
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

тепло

Настройки текста
драгни в метро полуопустевшем едет, когда ему уведомление приходит - трущев подписался на вас в ответ - улыбается тут же, очень ему понравился этот бариста. без лишних раздумий решает написать, нечего терять ведь.       23:00 - привет! я рад нашему знакомству включает red hot chili peppers и падает в мир грез, да так, что чуть не пропускает свою станцию. // телефон трущева на кровати лежит, когда приходит сообщение, макс оборачивается, чтобы посмотреть и читает: "я рад нашему знакомству". у анисимова все внутри проваливается. какой-то симпатичный чувак, с которым сережа флиртовал, пишет ему почти в полночь вот это, серьезно? сразу его гнев одолевает и ревность, сейчас бы сцену закатить, но воспоминания об измене отрезвляют его. - ты чего? - спрашивает сережа, входя в комнату. - нет, все нормально - отвечает максим, пытаясь показаться не растерянным. - точно? - просто тебе тот парень из кофейни написал - начал он - и я на секунду подумал, что могу тебя потерять. - ты с ума сошел? - садится на корточки напротив макса - как ты можешь меня потерять, мы же все друг у друга, верно? я тебя люблю - успокаивая его. макс молча прижимает голову мужчины к своей груди, слез сдержать не может. в его голове крутиться лишь один вопрос: как я мог ему изменить? - давай спать, нам нужен отдых - говорит трущев. ставит будильник, быстро листает ленту новостей и решает ответить парню в красной шапке.       23:50 - я тоже рад. спокойной ночи. // утро наступает так быстро, словно ночи и не было. сережа просыпается один в постели, думая, что анисимов снова угнал на свои репетиции. уже не надеясь на чудо, размышляет над тем, как он проведет первую половину дня один. его раздумиям мешает макс с подносом, пытающийся тихо открыть дверь спальни. - черт! разбудил - вскрикивает макс. - нет, я проснулся сам, но не уверен, что проснулся - смотря на поднос, говорит сережа - это мне? - нам! завтрак в постель, решил сделать приятное - улыбается макс. - а в число приятностей не входит секс? - спрашивает трущев. - позже. - анисимов! ты всю малину портишь! мужчины проводят утро вместе, а позже разъезжаются по делам. трущев мчится на работу, чтобы окунуться в небывалую атмосферу. макс еле плетется к метро, не хочет он с кристиной встречаться, она триггер плохих воспоминаний, которые итак никуда не уходят. драгни, в том же метро, спешит быстрее на выход, чтобы поиграть возле кофейни. ему уже кажется, что он слишком одержим этим. нет, не игрой на гитаре, а загадочным и вдохновляющим трущевым. по дороге он с эриком сталкивается. - ой, извини - просит прощение драгни. - все в порядке - отвечает шутов - ты играть? - да. - погода сегодня так себе, может лучше сразу к нам? - раз ты зовешь, я не откажусь - улыбается сережа. пошел дождь, как назло. назло ли? накинув капюшоны, мужчины пошли в сторону кофейни о чем-то бурно рассуждая. трущев уже был там, минут на двадцать раньше обогнал. - привет! ты же не собираешься играть под дождем? - с порога в драгни прилетает вопрос. - нет, эрик предложил мне посидеть у вас. - эрик молодец. сиди сколько захочешь, мы будем рады. - да, только зря гитару тащил получается - расстроенно отвечает драгни. - брось - влезает шутов - можешь поиграть у нас. да ведь? - задает вопрос трущеву. - естественно! это же охуенно будет, занимай любое удобное место и играй! - восторженно толкает речь он. в этот момент драгни, как теплом окутало. почувствовал себя, как дома? что-то такое точно промелькнуло. он попросил сделать кофе и сел настраивать гитару. остальной день и вечер прошел прекрасно, в уютной обстановке с классной компанией. они шутили и смеялись, подпевали все посетители, которые хоть немного задерживались там. погода оставляла желать лучшего, но настроение она бы не смогла испортить, уж точно не сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.