ID работы: 9237232

Победитель

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Этот мир изначально жесток особенно к слабым, каждый родившийся имеет шанс попасть в элиту, быть богатым. Но не один не знает что будет там наверху. История началась с его рождения, кто то предсказал, что ребёнок, родившийся в конце седьмого месяца будет сильнейшим магом в истории, способным свергнуть Лорда правившего миром уже лет 5. Правила мира гласят что каждый ребёнок достигший возраста 18 лет может бросить вызов магу из древнего клана и если победит займёт его место, но даже если не сможет у него есть возможность попасть в побочную ветвь того клана, если того пожелает глава конечно. Так правители древности решили избежать междоусобных войн, и это получилось на протяжении уже 1000 лет соблюдается эта система. Для того чтобы хоть как то помочь будущим соклановцам создали школы туда ходят все юные маги несмотря на статус их радетелей, ведь каждый ребёнок должен через это пройти. Так вот история началась именно с конца седьмого месяца, много люди, которые не смогли попасть в кланы рассчитывали на своих детей. И тем, кому повезло, родить именно в этот день надеялись на то, что именно их ребёнку суждено свергнуть Лорда и стать новым правителям этого мира, все кроме одной пары. Повторы, милая пара, Лили — женщина лет 30 рыжие волосы и изумрудные глаза способные заколдовать, кого угодно заставляя тонуть в них, мягкие черты лица, и пухлые губы. Джеймс — мужчина тоже 30 лет, волосы цвета вороньего крыла, торчащие в разные стороны, глаза шоколадного цвета, грубые черты лица, тонкие губы, у них в эту ночь родился сын. Гарри был смышленым мальчиком хоть и неспокойный такой же, как его отец. Ему было уже два года, мальчик внешне был похож на отца, но губы и глаза были мамины. Сколь раз он слышал от сверстников, что возможно он или ещё трое детей родившийся с ним в один день, станет следующим Лордом. Ему было плевать, он пойдёт по стопам родителей, вступив в орден феникса, главой которого является бывший лорд. Альбус Дамблдор великий волшебник, он сокрушил лорда стоящего до него двенадцать лет, и 30 лет правил сам. Жизнь шла своим чередом, Поттеру-младшему скоро 11, а это значит, что скоро в Хогвартс в одну из школ, где учат сражаться. До дня рождения осталось неделя, все дети, родившиеся 31 июля 1980 года должны поступить туда же. Одно Гарри знал точно, что он не хотел учиться на одном факультете с Малфоем-младшим, его отец, Люциус Малфой, идеальный аристократ всегда держится ровно и эмоции под контролем. Даже страшно становится рядом с ним. А Гарри не был трусом, если ему не страшно прыгать с обрыва в озеро, которое у него за домом, или лезть на вершину дерева да даже не страшно раздраконить Снейпа которого зовут ужасом подземелий и вампиром, то к малфою-старшему он и на выстрел не подойдет. А его сын это избалованный павлин, да даже у Гарри есть сдержанность, которой нет у него. ****** Гарри Настало время поступления, я и родителями собираемся, на косую Аллею, нужно было купить учебники, почему письмо пришло именно на мой день рождения. Мы уже целую вечность ходим здесь, то в ателье за формой, то в книжный магазин, за учебниками скукаааааа, из размышлений меня выдернуло столкновение с кем то, высоким ну точно не ребёнок, взрослый наверняка, — Не ушибся? — спросил мягкий голос. — Да, извините, я задумался. — Склонил голову в извинительном жесте прежде чем поднять глаза, передо мной стоял мужчина лет 20 на вид каштановые волосы аккуратно уложенные на бок и голубе глаза, в них мне стало страшно смотреть я чувствовал силу как от Малфоя-старшего, страшно. — Ничего, я тоже не смотрел куда иду, — сказал мужчина — ты с родителями? — Да, они в книжном, мне там скучно стало, и я сказал, что пойду палочки смотреть, так что извините, но я пойду. — Быстро пробормотал я, стараясь не смотреть незнакомцу в глаза. — Конечно, беги — Ответил мужчина. И я поспешно ушел, в сторону магазина, напоследок склонившись. В магазин я зашёл за минуту перед родителями, и мы ещё минут сорок потратили на то чтобы выбрать палочку. И что самое странное после нашедшейся палочки продавец на ухо мне шепнул «удачи» я так и не понял к чему она мне, но все- же кивнул. ******** Риддл Я решил не изменять своей традиции и прогуляется по косой Аллее, хоть я и занимаю место Лорда магической Британии, никто не знает меня в лицо, я ношу маску. И выгляжу я молода для лорда, всё же от крестражей есть прок, ах да сегодня же здесь должны быть дети одному из которых пророчили меня свергнуть, отпрыска Люциуса я сразу исключаю, остаются Лонгботтомы, Грейнджеры и Поттеры. Из мыслей меня выдернул мальчишка, который столкнувшийся со мной, смотря на паренька упавшего, на дорогу я спросил — Не ушибся? — сам себе, удивляясь, я добавил в голос нежность. — ДА простите, я задумался. — Склонившись, сказал он и поднял взгляд, но через несколько секунд отвел с явной паникой, интересно. — Ничего я тоже не смотрел куда иду, ты с родителями? — Спросил я — Да, они в книжном, мне там скучно стало, и я сказал, что пойду палочки смотреть, так что извините, но я пойду. — Пробормотал он, явно стараясь не смотреть мне в глаза, паникуя — Конечно, беги. — Ответил я смотря как он почти что бежит, забавно. Весь остальной день я не мог выкинуть его из головы, нужно было хоть имя спросить, ну ладно и так узнаю я ведь учитель ЗОТИ в Хогвартсе. И как я всё успеваю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.