ID работы: 9237232

Победитель

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
********* Вот и настал день, когда нужно было, отправляется на вокзал. Кингс-Кросс встретил героев шумной атмосферой и многолюдными пиронами, но сама станция с которой должен был, отправляться Гарри была за стеной, для него начиналась новая страница жизни вдалеке от родителей и желательно от Драко Малфоя. Попрощавшись с родителями Поттер зашёл в дальний вагон, пустое купе нашлось в середине, его и занял парень, надеясь, что некому из его знакомых не придётся искать его здесь. И его ожиданиям не суждено оправдаться. ******** Гарри Я уже устроился и начал читать учебник по зельям как в купе вошёл не кто иной, как Уизли, я его не переношу также как Малфоя хоть наши родители и состоят в оном клане и дружат, он это то что я ненавижу. Ладно Малфой он терпим, но нытьё Рона это ад при жизни, он постоянно говорит что он не сможет жить нормально в хогвартсе и его не возьмут не в один клан после выпуска, и самое главное он сам не хочет что либо делать чтобы этого не случилось. Для меня он весь мировой негатив в одном месте и самое страшное, что этот негатив имеет рот. — - Привет — поздоровался он и сел напротив меня — здравствуй Рон — не отрываясь от книги отозвался я. — Гарри ты что собрался стать заучкой? — спросил он и ч поднял глаза, м-да и почему я его не пошлю куда подальше, а точно я уже говорил с мамой на эту тему и её пререкания «Рон хороший мальчик пообщайся с ним побольше и он тебе понравится» просто жуть я не хочу слушать эту натацию ещё раз, а ели я скажу Рону, что он меня бесит и что он достал он пожалуется мисс Молли, а та моей маме. Мне этого не надо — да Рон может и хочу, но с учебником я потому что мама попросила прочесть их да начала занятий и мне осталось дочитать только зелья поэтому будь добор помолчи минут 40, я дочитаю и поговорю с тобой. — Ответил я смотря ему в глаза, ужас я точно уверен что с ним мы будем на одном факультета так как я, уже точно знаю что с Малфоем и его павлиньем хвостом я не выживу и дня, а от Уизли-шестого можно спрятаться в библиотеке. И в купе повисла тишина, ну если не обращать внимание на шуршание фантиков от конфет которые Рон таскает с собой лет с шести. — Всё, я дочитал, можешь не сдерживаться — сказал я, закрывая учебник. И кажется, сделал это зря, всю оставшуюся поездку мне пришлось слушать его нытье и жалобы на братьев близнецов, а они кстати классные ребята не жалуются и идеальные шутники даже если у них не будет клана я уверен они не пропадут, тем более я знаю что у них есть идея открыть свой магазин с изобретениями для шалостей. Я бы сейчас с радостью пообщался с ними, хотя у меня будет на это время в школе, они знают моё отношение к Ронни, помогут заодно и поговорят со мной и обсудят новые приколы, а подопытной мышкой можно сделать из младшего брата. ******** Автор Стоя возле двери в большой зал, дети шёпотом обсуждали, как пройдет распределение и куда они хотят попасть. И вот двери открываются, и перед ними стоит учитель женщина лет 50 в остроконечной шляпе и коричневой мантии до пола — меня зовут профессор макгонагалл, я надеюсь, на вашу благоразумность и то, что вы будете соблюдать школьные правила на протяжении всех семи лет, что будете учиться здесь. — Сказала она, важным тоном сверкая глазами — стройтесь в две шеренги и за мной — добавила она, поворачиваясь спиной к нам и идя вперед. Дойдя до сцены, в конце (или это начало) зала повернулась лицом к будущим студентам, — сейчас я буду называть имена, тот чьё имя я назову, выйдет на сцену, надев вот эту шляпу. — - Указав, взглядом на явно старую шапку она продолжала, — она огласит свое решение насчёт вашего факультета, и вы присоединитесь к нему за стол. Гермиона Грейнджер. — Огласила она на весь зал и на сцену стала подниматься девочка, с непослушной шевелюрой явно нервничая, и как только на неё надели шапку она рявкнула — Гриффендор. — И стол с жёлто красным знаменем рьяно зааплодировал. — Драко Малфой — подождав пока шум более или мание спадет, сказала профессор. На сцену поднялся мальчик с зализанными назад волосами, поскольку укладкой это не назвать там явно много геля для укладки. Шапка, даже не успев, коснуться его головы, выкрикнула — Слизерин — и стол с зелёно-серебряным знаменем зааплодировал — Гарри Поттер — и зал замолчал. Сглотнув мальчик вышел на сцену, и как только шапка коснулась его головы, начала говорит. — - Мммм… интересно, ты уже всё решил такое редкость почти у всех только предположение, а ты явно не хочешь на Слизерин, Малфой да я тебя понимаю, но и Уизли ты не переносишь, ты довольно умный может на Реквиенко? Решено — Реквиеноко мальчик и слово вставить не смог. *************** Гарри Как только прозвучало моё имя мне показалось, что время остановилось всё это время, я смотрел только на шляпу. И вот стоя под ней, жду, когда мне её на голову положат, и она магическим образом скажет, куда мне идти за какой стол, а она бля* выдала. — Уммммм… интересно, ты уже всё решил такое редкость почти у всех только предположение, а ты явно не хочешь на Слизорин, Молфой да я тебя понимаю, но и Уизли ты не переносишь, ты довольно умный может на Реквиенко? Решено — Реквиенко — я не успел и слова вставить, но даже обрадовался, что не придётся Рона терпеть ура! Садясь за свой стол я поздоровался с некоторыми учениками и стал рассматривать преподавательский стол. Профессора Снега я знаю с раннего детства, он в клане с родителями состоит, отца он почему-то не любит, а вот за маму глаз на жопу натянет. Наверное из-за того что мама его первая и кажется последняя любовь в жизни ему уже за 30, а он один точно последняя. Рядом с ним сидел молодой мужчина, с которым я столкнулся на косой Аллее, жесть, он учитель. Я посмотерл на него внимательней и наши глаза встретились всё мне капец, как можно быстрее я отвожу взгляд, я точно не смогу нормально учиться на его уроках. ********* Риддел Забавно только начал думать что все «избранные» незаурядны и слабы как на сцену вышёл тот мальчик, с которым я столкнулся месяц назад, Гарри Потттер значит. я запомню. Ещё одного избранного распределили на Пуффендуй, да остались толок Грейнджер и Поттер. А Гарри, кстати, на меня в этот мамент смотрит, в его глазах читается вселенское негодование, а потном резкий страх и любопытство интересный коктейль эмоций он явно мня боится, но почему я понять не могу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.