ID работы: 9237232

Победитель

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Гари Меня выпустили только через четыре дня, хоть я и восстановился довольно быстро, что удивляло мадам Поппи, ведь укрепляющие мне дали лишь один раз, что ж бывает. Но это не значит, что мой вид забыли, стоило только появиться в большом зале как тут же со всех сторон послышался шёпот, мда про Малфоя и Рона все благополучно забыли, что их кстати очень радовало, вон как рожа блондина светится гадкой ухмылкой, зараза. А взгляд Снегга меня убил, столько сарказма, что утонуть можно. Ах всёя точно спокойно жить не смогу, стоило мне толок сесть за стол как мне в кашу прилетела фотография где я рядом со старостой рядом и на мне только появились эти уши. Уизли, (тот который Рон) и чего он этим добивался? А я милый, так ладно. Он и ещё несколько гриффиндорцев нарисовали магией в воздухе несколько ушей над своими головами, и по залу прокатился смех. А вот оно что, Ронни решил выпендриться перед факультетом. Ну так почему нет? Я направил на него палочку и перекрасил его волосы в разовый, потом через несколько секунд направил палочку на близнецов и пульнул в них теме, чем и они в меня только с противоположным зверьком. Пока все созерцали Рона, то, что я делал, было незаметно, для многих, до сих пор чувствую взгляд профессора Риддла, жуть. В крайнем случай я отомстил, ура, после того как свет вокруг близнецов рассеялся, мне удалось увидеть своё творения, два рыжих неко с зеркально отражёнными пятнаю на ушах и длинными хвостами. Месть это то, что мне нужно было все эти четыре дня, и она свершилась! Я заметил, как со стираны розововолосого в меня летит тарелка с кашей, спасибо моим рефлексам, а то был бы весь в каше. Правда она попала в моего самоеда по столу, ох ну и рожа у него в этот мамонт была он то как и все (нет) пялился на котов, а тут каша блин слава богу тёплая, а то было бы не очень приятно. Из столовой дети, почти все, выходили в каше и шли в сторону своих башен, чтобы переодеться, не пострадали я, Грейнджер, Малфой и еще несколько слизеринцев, и реквиеновцев. Мы под столом были, успокоилось всё, как кто-то в профессоров Снегга и Риддла попал, ух ну и лица были у всего зала в тот мамонт и ладно Риддел его боюсь толка я, а вот зельевара вся школа, кроме учителей, обиться. Ух, достанется Рону как тому, кто это начал на уроке он подземелья будет уже за 10 км проходить стариной. Мне переодеваются не надо было, поэтому я сразу пошёл на урок у нас история магии с Гриффиндором. Хоть поспать смогу. ***************** Риддл Поттера сегодня выпускают, будет ажиотаж, вот уже на протяжении нескольких дней не перестают о нём говорить и причем с разным контекстом, девушки говорят что он просто лапочка под этим заклятьям и я сними, пожалуй, соглашусь как множество преподавателей и некоторые парни. Даже Снегг попался, хотя меня это бесит, а другая часть над ним смеются. И вот оно, стоило только сесть за стол, как он зашёл, шёпот раздражал его видимо, так же как и Снегга. Что-то произошло, и он направил палочку на младшего Уизли и в мгновение волосы рыжего стоил розовыми по залу пробежалась волна тихого смеха и я снова перевел взгляд на Гарри. Он направил палочку на близнецов, а те не замечая этого, смеялись над братом, и снова шёпотом он произнёс заклинание и луч белого цвета и ударил в руки братьев, причем в обоих идеальная точность. А близнецы стали неко, мстит, похоже, хе-хе злопамятный значит, его улыбка в этот мамонт была такой довольной, что аж непоседе стало. А потом он резко присел, и я увидел тарелку каши летящею со стороны младшего Уизли. Мнда мини армагидон в действий и мне досталось, ужас. Дети это машины для мести и шалостей. Мне пришлось, возвратятся в свои комнаты, переодеться мне не помешает, сегодня кстати у Реквиэнко должны быть уроки дуэльного мастерства, первый и седьмой курс. Я посмотрю, как Гарри справится с этим предметом. *************** Автор День хоть и начался, весило для многих детей, стал для некоторых самым худшим днём, Рон Уизли на уроке зелья не смог понять, что сделал не так. А Поттру нужно на уроки дуэлей, он не знал, как на них реагировать, вроде и ждёт с нетерпением, а вроде и боится, так что хочется забежать и спрятаться, где не будь. Но делать, то нечего идти надо урок всё же. ******************** Автор Дверь в кабине открылась, как только оба курса собрались вместе, — проходите — пригласил учитель. Сам зал был довольно большим, на полу было начертано три больных круга, для спарринговых показательных боёв. Учитель встал посередине зала. — Сегодня старшеклассники будут учить вас обезоруживать противника. Я разбил вас на поры, список вы можете посмотреть на доске — сказал он и повернулся, назад указывая на предмет. — Приступайте. *********** Гарри Для меня урок по дуэльному мастерству был неизвестен, по нему не учебников, заранее тему не выучить, если ты, конечно, не штудируешь библиотеку Хогвортса. Но урок это урок, надеюсь, мне не очень сильно достанется. Моим партнерам стал староста седьмого курса, показав мне, нужное движение он сказал, что бы я его обезоружил, я так и заделал, правда, не рассчитал силу атаки, вложил слишком много магии и, выбив палочку, ранил его. Маленькие струйки крови стекали по длинноватым бледным пальцам. Красивое зрелище, пока я смотрел на руку оппонента к нам подошёл учитель — что произошло? — Холодный голос заставил меня поднять глаза на профессора. — Я не рассчитал взмах и магию, вкладываемую в заклинание, попал почти в запястье. — Ответил я, смотря в глаза учителю. — Ясно, вы можете идти в медпункт. Я сам с ним позанимаюсь — сказал он, а по моей спине пробежались мурашки. ************************** Риддл Я смотрел за ним с самого начала занятия. Он нервничал, но стоило ему ударить, как я почувствовал волны магии, и не я один, старшеклассники, все как один, обернулись на них, староста держался за руку и я увидел кровь, багровые полоски. — Что произошло? — холодно спросил я, смотря на них, пока Гарри не поднял глаза. В его взгляде не было того страха что в начале лишь безразличие, зелёные как изумруды глаза смотрящие на всё светясь эмоциями, сейчас выглядят как только что обработанные изумруды привлекая холодны блеском. — Я не рассчитал взмах и магию, вкладываемую в заклинание, попал почти в запястье. — Ответил он смотря прямо мне в глаза пленная своей зеленью, но я нашёл силы оторвется и сказать старосте Ясно, вы можете идти в медпункт. Я сам с ним позанимаюсь — сказал я. Замечая, как он немного задрожал, а потом посмотрел в его глаза и увидел там предвкушение напополам со страхом. Когда все стали заниматься своими делами, но всё равно посматривали на нас заинтересованно. — Начнем, тебе ведь объяснили что делать? — Да сер. — Ответил он и встал в стойку. Удар магического луча пришёлся точно по плацам, похоже, он понял куда лучше бить, после первого раза, магически удар был сильный, очень сильный такой только блокировать, это не то, что можно удержать. Моя палочка отлетела на мотор от меня. Весь урок его атаки то становились сильнее, то слабее, пока он не выдохся как раз на окончании урока, ему повезло, что это последний. — У вас, мистер Поттер, сильная магия. Но плахой контроль. — Сказал я, и отпустил его обдумывая сегодняшний урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.