ID работы: 9237232

Победитель

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
*********** Гарри Всё идёт своим чередом, уроки стали обыденностью хоть поначалу было и трудно. После хелуина должны начаться уроки дуэльного мастерства. Их тоже будет сложно изучать, как и ЗОТИ, да я уже смирился, что профессор Риддл сильный, и пугающий, но такова моя судьба. На уроках дуэльного мастерства нас будут обучать старшеклассники, это облегчит задачу, а что касается уроков, я могу блин на них спать, на всех кроме ЗОТИ и зелий. Профессор ЗОТИ меня пугает, там хрен заснёшь с его гребным изучающим взглядом и привычкой менять интонацию, а зелья это зелья, там попробуй только отключится во время лекций, профессор Снегг на месте убьёт, ну или заставит стоя читать всю главу, а если не успеешь за урок, то на следующем продолжишь. На Рое проверил что будет, бедняга он теперь при любом упоминаний подземелья бледнеет как поганка. Да ладно главное ВЫХОДНЫЕ урааа! Это для меня свобода на два дня вот серьёзно, некогда бы не подумал, что для меня эти два дня будут значить так много. В крайнем случае завтра хелуин. ************** Автор День всех святых встретил детей, хорошей погодой, Сегодня у детей выходной и они смогут вдоволь поноситься по украшенному замку, а старшеклассники сходить в хогсмид. Все ученики львиного факультета с шумом, решили в этот день разыгрывать другие факультеты, и этот шум стал началом довольно милой войны змеек и львов. Пуфендую и Реквиенко тоже доставалось, но не так как костному и зелёному факультетам. Что не прохожий с тех факультетов то можно наблюдать довольно весёлую картину, а Малфой с крестными волосами и Рон с синими веселили всех, кого можно, даже за учителями можно заметить еле заметную улыбку при виде этих двоих. А ударом для всех стал Гарри кто-то, из близнецов целясь в старосту новыми чарами, которые придумали для розыгрыша, промазал и попал в рядом стоявшего Поттера. И через несколько секунд ярко белого света, перед старостой и учениками в коридоре стоял Гарри Поттер с собачьими ушами, сами уши были разных цветов одно под цвет волос, другое белое, а хвост был чёрным пушистом и с белым кончиком. Эту картину наблюдали и те, кто видел спокойного мальчика, до этого момента, бегущим за двумя рыжими братьями со стоячими ушами на голове и хвостом который махал из стороны в сторону, иногда ударяя детей мимо которых он пробегал. Эта картина ещё на долгое время запомнится всему Хогвартсу, особенно учителям и картинам. *************************** Гарри Я убью их, точно убью, не знаю что там, на голове, а вот хвост это же перебор блин. Самым страшным для меня стало осознание того что это заделали именно близнецы, уж у их заклинаний есть особенность плохо снимется, до сих пор помню как Рон три недели проходил с прыщами на лице от их эксперимента, мы тогда с Биллом и Джини еле вытащили его из комнаты в гостиную. Стоит ли говорить, что я их упустил так ещё и в кого-то врезался блин теперь точно неделю не смогу найти. ************************* Риддл Я думал в этот день, меня больше не чем не удивишь, Малфой и Уизли просто на повал сразили своим имиджем, красные волосы Драко и синие волосы рыжего, раньше рыжего, просто идеальный контраст. Даже Снегг оценил, но Поттер смог сломать это убеждение своим повелением, собачьи уши, и …. Хвост! Да это просто нечто кто этот гений, что додумался использовать это на нём. Такой милый ……… что? Эм всё я сошёл с ума, хотя это и, правда, мило. Пока я смотрел на это милое нечто, ученик поднялся на ноги — Простите, сер. — Сказал он и посмотрел на меня, после того разговора он стал меньше бояться, но все ещё смотрел на меня со страхом, я не знаю откуда это взялось, но его взгляд разливался во мне ликованием, будто только что я убил дракона или снова сразил Дамблдора становясь лордом. — нечего страшного, и куда же вы так неслись? От вас мистер Поттер это неожиданно. — Я бежал за близнецами Уизли, сер. Они должны снять с меня заклятья, а то, зная их, оно может продержаться с неделю, а то и с месяц. — Ответил он прижимая свои уши к голове и пожав хвост, милашка, боится. — Ну, их я не видел, а вам могу лишь посоветовать прийти в больничное крыло. — Сказал я легко улыбаясь, правда, на него это подействовало не так как на других учеников. Он вздрогнул при виде моей улыбки, и в его глазах было явное желание убежать. — Мистер Поттер, будет добры, объясните мне свой внешний вид. — Раздался голос профессора зелий, я и забыл, что мы стоим посреди коридора. — Профессор Снегг — в голосе мальчика читалась радость, почему же у него такая реакция на Северуса? Или он не чувствует от него опасность? — братья Уизли, сер они …- продолжить ему не дал сам профессор. — Тогда всё ясно, давайте я сопровожу вас в больничное крыло. — сказал он и я хотел сказать что сам провожу это счастье как оно резко подняло уши и замахало хвостом — конечно профессор, пойдемте. — Радость выдавал и голос, и хвост, почему он так радуется? Я же не сделал ему нечего, чтобы он захотел от меня сбежать? Так почему? Мой размышления прервались тихим, но слышным — до свидания профессор. — Сказал Гарри и стал удаляться в направлении больничного крыла вместе с тёмной фигурой. Чувство что я испытывал в тот момент, я его не знаю, но мне хотелось убить Снегга. Именно с эти чувством я пошел в сторону кабинета мастерства дуэлей, мне захотелось сломать несколько мишеней. *********** Гарри И надо же было столкнуться с ним, сегодня явно не мой день хотя и начался он довольно хорошо, но меня спас Снегг, слава ему вовек блин я думал, я умру под его взглядом, сильный до ужаса. А его ухмылка, это же жуть мне показалась, что он меня решил избить, такое я видел лишь раз, и тогда папе пришлось убивать. Мне тогда было примерно 4, к нам в дом ворвались пожиратели, они были преступниками и решили, что наш дом им подойдёт для развлечения, о них много тогда говорили, предатели, пошедшие против клана и лорда. Они долго скрывались, попытка убийства лорда просто так не прощается. Там вроде бы, что-то с ядом было, так вот они решили, что наш дом просто идеальное место, где спрятаться. Ага, блин, мама и папа тогда сражались не на жизнь, а на смерть, а их слабыми не назовёшь, папа как Снегг по силе они равны, а мама сильнее, и тогда от дома почти нечего не осталось. Меня спас только выброс, волна магии, в тот домен швырнула парня подходящего ко мне на торчащая арматуру. Для меня это был шок, я тогда очень долго плакал. Пока я погрузился в воспоминание, мы уже дошли до кабинета и профессор уже объяснял стацию. Стоит ли говорить что на банкетный ужин я не попал, для того чтобы распутать эти чары пришлось вызывать специалиста из мунго, и еще я застрял здесь на несколько дней с истощением, капец. ********** Снегг То что я увидел повергло меня в шок, Поттер с ушами и хвостом собаки, стоит перед Риддлом прижав эти самые уши к голове и поджав хваст. Я вспомнил нашу первую встречу меня он тоже боялся как огня, его чувства опасности поражает. Но самым странным для меня стала «улыбка» Профессора ЗОТИ. было ощущение что он собрался его есть, я решил помочь Гарри, и забрал его от туда, он так махал хвостом, я долго это вспоминать буду. ************ Риддл Я слышал этого щеночка уже расколдовали, а жаль, я хотел ещё на это посмотреть. Но не судьба, так не судьба, меня до сих пор волнует его поведение рядом со Снегом, бесит, почему, он на меня не может так смотреть как на Северуса? Это меня очень злит, но объявлять войну этой бледной мыши, я не буду, некто не поймёт. И я сам себя не пойму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.