ID работы: 9237358

Сладкая плоть

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
/23:36/ Сидя на веранде, Намджун уходит в свои мысли. Таких, как он, осталось немного, поэтому жить на свете среди нормальных людей – сущий ад, но выбора у него нет. Смотря со стороны на всех людей на улице, думаешь насколько они грязны. Видеть наружность людей – это черта характера растёт вместе с Намджуном каждый день. Проходя по улицам, его чуть ли не выворачивает от неискренности, зависти и нахальства людей, но может это потому, что он гуляет по ночам? Парень отговаривается от прогулок днём, говоря, что в светлое время суток скучно. Под этим предлогом он скрывает вторую неординарность. Днём или при ярком освещении слишком хорошо видно бледную кожу, яркие глаза и клыки Намджуна, поэтому, чтобы не было лишних вопросов, он предпочитает ночное время суток. Сам характер парня состоит в грубости, алчности и прямолинейности, но Намджун многогранен. Редко это бывает, но ключевое слово бывает, что грубость переходит в нежность, алчность – в доброту, а прямолинейность превращается в что-то ласковое, в то, что заставит тебя понять, что парень обязан быть грубияном, чтобы выжить в мире. В дружбе у Намджуна было все гладко, пока не настигла слабость человечества на его лучшего друга, Хосока. Чон Хосок был таким же вампиром как и Намджун сейчас, но полюбил, сам того не желая, девушку, но ведь жизнь не даст людям или вампирам жить спокойно и счастливо. Девушка стала играть с Хосоком, но почему то старший этого не замечал: любовь охватила всю его плоть. Вскоре на вид безобидная, милая девушка подросток подставила «своего парня» так, что тому пришлось отдать жизнь за неё, не подозревая, что она не та, за кого себя выдавала. Намджун до сих пор винит себя, что в этот день не успел спасти друга, но зато он отомстил. Раздробив череп девушки, он бросил тело на асфальт так, чтобы кости на пыль рассыпались в этой туше. Так могло и закончится, но обида взяла над ним верх. Он проехался на машине по телу, которое уже давно не было похоже на человеческое. Тут чувства выплеснулась: картинки детства появились перед глазами. Он никогда больше не увидит эту счастливую улыбку Хосока, он потерял человека, который был готов на любые крайности, он так и не признался старшему, что тот делал его счастливым. Намджун не стал забывать о прошлом, ведь многие на его месте уже бы уехали в другой город или нашли бы новых друзей, главное просто не возвращаться к этим воспоминаниям, но парень считает, что нужно помнить о прошлом, чтобы расти дальше. /23:54/ Сладкая плоть: Открой дверь… Намджун «случайно» сломал звонок у входной двери квартиры, поэтому гости, приходя к нему, пишут сообщения, ибо без этого Джун даже в глазок не посмотрит. Намджун: Иду Он лениво открыл дверь, впуская к комнату гостя. — Я могу сесть, Хён? — гость указал на тёмное кресло, но в ответ получил отрицательный кивок. — П-почему..? Намджун молча подошёл к креслу, сам на него сел и схватил парня за запястье. — Теперь можно, — старший усадил гостя на себе. Парень закусил уголок губы, показывая, что ему страшно, но Намджун потянулся к нему. Намджун дышит на шею парня, заставляя его дрожать, но ещё пару секунд, и он оставляет засос на младшем. Своими клыками он чуть царапает метку, оставляя маленькие ранки. — Чимин..? — Д-да, Х-хён..? — Не оставляй меня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.