ID работы: 9237358

Сладкая плоть

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Чимин..? — Д-да, Х-хён..? — Не оставляй меня… Нужно заметить тот факт, что Чимин не боится свирепого вампира, но, зная, как может Ким с ним поступить, остерегался лишних вопросов и действий. Ничего не происходило… Когда младший приходил к Киму, то тот также молчал как и всегда, лишь изредка просил «плоти» об услуге питания. Намджун постоянно был в своих мыслях, а Чимину ничего не оставалось, кроме того, как смотреть интерьер дома старшего. Ему одному было дозволено находиться у Намджуна, проходить по комнатам, но ничего не трогать. — Чимин, — сладким шёпотом произнёс Ким. — Да..? — Чимин аккуратно подошёл, чтобы не заскрипел старый деревянный пол. — Мне хочется есть. *** Этот голос. Почему он так дурманит? Я прихожу только из-за него..? Или я полюбил всё в тебе..? *** Чимин сидел на коленях у вампира с прикрытыми глазами и полным спокойствием. Ещё немного и Чимин отдаст всего себя ради холодных прикосновений. Намджун облизывает языком клыки и дышит на кожу Пака. *** Почему ты так возбуждаешь мои нервы..? Намджун, я хочу большего *** Вампир быстро прикусывает шейную зону и высасывает кровь, пока Чимин пытался молчать. Намджун не любит, когда во время приема пищи проносятся звуки. Чимин испытывает грязную привязанность к Намджуну. Он знает, что быть с ним не сможет, но когда вампир так страстно и мучительно медленно возбуждает нервные окончания, проглатывая кровь Пака, то это доставляет ему самое долгое блаженство. Ким отрывается от шеи «плоти», медленно пролизывает губы, на которых оставалась кровь. Из уст Чимина срывается стон. — Ой… — Чимин шумно сглотнул. — Иди поешь, а то хуже станет, — Пак ушёл на кухню и, содрогаясь в страхе, накладывал еду. Больно? Нет. Обидно? Нет. А что тогда? Приятно? Чимин задумался. Он опустил палочки и долго смотрел в дверной проём, пока не заметил, что смотрел на вампира. — Намджун, я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.