ID работы: 9237385

"— Так, кто актив?"

Слэш
NC-17
Завершён
76
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

***

— Ной, я дома, — сказал Чейз закрывая за собой дверь и разуваясь. Потом он снял куртку и повесил её в шкаф в коридоре. — Чейзи, привет, — напрыгнул на любимого Ноен и повис на его шее, — Как день прошёл, Чейзикин? Ты очень устал, — сказал Ноен после чего поцеловал любимого в губы, зарываясь пальцами в его волосы. На что Хадсон лишь углубил поцелуй и положил свои руки на бедра Ноена. — А что? — спросил Чейз с ухмылкой на лице, отстранясь от Ноена, когда воздух стал заканчиваться у обоих. — Ну вдруг, ты, захочешь, чтобы я сделал тебе массаж? — спросил Ноен смотря на Чейза глазами, в которых был огонь страсти и любви(а чего же ещё). — Я никогда не против того, чтобы твои мягкие руки трогали меня. Так что пошли? — сказал брюнет подхватывая Ноена на руки и неся его в спальню.

***

Вот они уже в комнате. Чейз кидает Ноена на кровать. Но тут произошло то, что не мог предугадать Хадсон, Ноен встал и толкнул брюнета на кровать и надвис сверху и произнёс — Пора определится, кто пассив, а кто актив, — произнёс блондин и резко поцеловал брюнета в губы, от того что Чейз был шокирован, его рот был приоткрыт. Поэтому нашему мальчику не совсем одуванчику ничего не мешало изучать рот своего парня своим языком. Он игрался с языком Хадсона, пересчитывая ряд его белоснежных зубов, пока тот пытался восстановить свою роль альфы. Но у него это плохо получалось, так как Ноен был очень решителен и напорист. Во время поцелуя последний снял рубашку брюнета и кинул, куда-то в сторону. Юбанкс отстранился от столь желанных губ и перешёл к бледной шее любимого. Он кусал его кожу, а потом зализывал место укуса и оставлял засосы, которые к завтрашнему утру превратятся в полноценные гематомы. Потом он снова перешёл к губам брюнета. Он целовал его страстно и грубо, так же как и Чейз в тот раз в понедельник.(сегодня вторник, если что. Я захотела сделать их кроликами) Как только Ноен отстранился, чтобы посмотреть на своё творение, как Хадсон поменял их местами. — Хадсон, блять, — выругался Ноен, когда понял, что не может перевернуть эту тушку. — Что, мой маленький? — спросил Чейз пошло улыбаясь, смотря в такие родные глаза под ним. — Переверни меня обратно сейчас же, а иначе... — не договорил Юбанск из-за того что его затянул лёгкий, но страстный поцелуем. — Иначе что? — спросил Чейз с ухмылкой на лице. Ноен ничего не ответил, так как не знал, что сказать. Но он обдумывал, как поменяется местами с Чейзом. Это была война между нашими сладкими мальчиками. Но эта война не влияет на их отношения вне кровати. — Подожди, Чейзик. Отпусти пожалуйста, мне плохо, — сказал Ноен поднялся руку ко рту. — О боже. Маленький мой, — сказал Чейз отпуская Ноена из своей хватки. Ноен встал, но потом повалил брюнета на кровать уже садясь на его торс. — Ноен, тебя не учили, что так делать плохо? — спросил Чейз снимая домашнюю футболку своего мальчика, которую он забрал у Чейза. — А тебя, Хадсон, не учили, что нужно спрашивать, прежде чем снимать чужую одежду с других людей? — спросил блондин с пошлой ухмылкой на лице. — Вообще-то эта футболка моя, поэтому фактически я могу так делать. А ещё ты мой парень, и я имею право, чтобы раздевать тебя когда хочу и видеть твоё прекрасное тело, — сказал Чейз, смотря прямо в глаза на против. Ноен слегка покраснел, но решил действовать дальше. Он сел на ноги брюнета и снял с него джинсы вместе с боксерами и отбросил их в другую сторону. Потом Чейз тоже решил действовать и снял с Ноена его шорты и нижние бельё. — Чейзи, куда ты клал смазку? — спросил Ноен специально ерзая на пахе своего возлюбленного. — Мгх. В тумбочке, — Показывая на тумбочку рядом с кроватью, простонал Чейз. — Спасибо, — сказал Ноен потянувшись за смазкой. Он открыл первый ящик и достал её от туда. Он вернулся в своё прежнее положение и закинул ноги Чейза на себя. Смазав свои пальцы, он аккуратно ввёл один палец. Хадсон воскликнул, то ли от наслаждения, то ли от боли. Потом блондин ввёл ещё один палец, а когда Чейз сам начал насаживаясь на пальцы, старший вынул свои пальцы из брюнета. Последний не довольно простонал от пустоты внутри, но это чувство продлилось не долго, вскоре пальцы заменил член Ноена. (блин, чё так стыдно, но ладно продолжим)Блондин начал двигаться внутри своего возлюбленного, от чего тот застонал. Его стонам могли позавидовать любые порноактрисы и актёры.(не спрашивай те ничего ок?) Тут Чейз руками нащупал подушку и приложил её к лицу, тем самым заглушая свои стоны. Но тут он почувствовал, что толчки прекратились и он убрал подушку от лица и посмотрел на своего парня. — Убери подушку от своего лица. Я должен слышать твои прекрасные стоны, — сказал Ной сначала с раздражением, а потом с ухмылкой на лице. — Хорошо, — сказал младший кидая подушку куда-то в сторону. — Вот и молодец, а теперь давай вставай на четвереньки, — сказал блондин выходя из Чейза. Последний послушал своего парня и встал на четвереньки, слегка помахивая задом, тем самым дразня Ноена. — Чейз ты, нараваешься, — сказал блондин набрасываясь на Хадсона, как голодный зверь, который увидел свою жертву. Он грубо вошёл в своего парня и начал вдалбливать его в кровать. От чего она скрипела и могло показаться, что она сейчас сломается. Блондин надрачивал брюнету в такт своим толкчкам. Чейз же начал вскрикивать и стонать одновременно. Явно, что кто-то проснётся без голоса. И не сможет сидеть на попе и вообще встать. Через час Ноен излился в Чейза. А брюнет на кровать. — Ну, что ж твоя очередь, малыш Ноен, быть снизу, — простонал Чейз меняясь местами с блондином и надвисая над ним. Сначала Чейз решил раскрасить тело Ноена засосами. От чего старший постанывал. Особенно, когда дело касалось его шеи. Ведь шея это слабость блондина. — Ну, готов? — спросил Чейз смотря на Ноена. На что последний лишь кивнул. Чейз поставил пасива раком и беря в руки смазку и намызывая её на пальцы и на свой половой орган.(видите, я такая культурная)

***

Опустим момент, как он растягивает Ноена.

***

Вот Чейз уже водит свой агрегат в своего возлюбленного и начинает двигаться сначала потихоньку, а потом он как набрал скорость и начал вдалбливать Ноена в кровать, даже сильнее, чем его. Потом через 20 минут он поменял позу и получилось так, что Ноен был ковбоем и он скакал на Чейзе, пока тот закатывал глаза от удовольствия. Потом Чейз начал надрачивать Ноену, в такие его прыжков. Через 35 минут Чейз излился на спину Ноена, а тот в кулак Чейза. Оба без сил упали на кровать. Оба были не в себе. У обоих была пелена от возбуждения. И у обоих волосы привлекали к лицу из-за пота. Но им было всё ровно. Они были друг у друга и это главное. Они уснули в обнимку. Ночью прижимаясь больше к друг другу. Они так до сих пор и не определились, кто актив, а кто пасив. Значит эта будет не единственная ночь, после которой оба не смогут сидеть на попе не то что встать и оба решатся голоса. Но это всё пустяки главное они будут вместе до конца жизни и что их любовь не угаснет даже через несколько десятков лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.