ID работы: 9237483

Ты будешь моей

Фемслэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
47 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
— Баллора! Ты где? — выкрикнув сказала Ф. Фокси, заходя в галерею. — Минуточку... — сказал кто-то в темной галерее. — все, я иду. — Что ты так долго? — спросила лисица. — Без разницы с- — хотела заматериться балерина, но вспомнила, что в комнате с ней находится её лучшая подруга. — Идём? — спросила её подруга в ответ. — Угу?.. — робко ответила Баллора. Она очень долго не выходила на улицу. Только что и делала когда все уходили, шла в галерею, и там танцевала. Последний раз, когда балерина вышла на улицу, был в момент побега Эннарда. Ей примерно было 18 лет, с того времени прошло 6 лет (я не понимаю как оно так долго не выходила на улицу). — Мы тут! — сказала Ф. Фокси. — Пошли на пляж? — спросил Ф. Фредди. — Пошли! — выкрикнули Бэйби и Ф. Фокси. — Л-ладно — тихо сказала Баллора. Она выходила самой последней. — Черт! — выкрикнула Баллора, закрыв глаза руками. — Все в порядке? — спросила лучшая подруга балерины. — Да, но глаза режет... — сказала танцовщица балета. — Конечно, ты с 18 не выходишь, а тебе уже 24 года. Смотри, не упади! — только сказала лисица, как балерина в тот же момент падает. Все засмеялись. Баллора вскоре привыкла к свету, и больше не падала. Сначала они купили мороженое. Позже пошли на пляж. *Мысли Баллоры* "Бэйби так мило ест мороженое. Видимо она купила себе вкусное." Баллора улыбнулась, покраснев. Это заметила Ф. Фокси. Она прошептала своей покрасневшей подруге на ухо: — Баллора, тебе нравится Бэйби? — Н-нет — тихо сказала Баллора. — Ты вся красная. Или может ты перегрелась? — задумавшись, сказала та. — Ладно, пошли купаться. — сказала балерина — Фред, я похищаю у вас девушку. Ок? — Вы куда? — спросил медведь. — Мы купаться — сказала его девушка, подходя к морю. Так прошел весь день. Они то плавали, то играли волейбол. *Дома:* — Давайте сыграем в бутылочку, на поцелуй? — сказал Эннард. — Давайте! — все одновременно ответили сероволосому. Ф. Фокси раскрутила, и попало на Баллору — Баллора, поцелуй... — задумалась девушка. — БЭЙБИ! — выкрикнул Ф. Фредди. Балора с Бэйби покраснели. —ЧТО?!?! — крикнула покросневшая клоунесса. У баллоры пошла кровь из носа — Баллора, всё в порядке?! — спросила Бэйби. —У тебя кровь из носа! — Все шикарно! — ответила балерина на вопрос Бэйби, и потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.