ID работы: 9237483

Ты будешь моей

Фемслэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
47 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Признание Эннарда

Настройки текста
День начинался как обычно. Ничего не предвещало беды. — Бейби! — позвал клоунессу Эннард. — Что? — спросила в ответ Бейби. — Поможешь признаться Баллоре? — спросил сероволосый. — Признаться в чувствах. — Ладно. — улыбнулась рыжеволосая. Баллора была на кухне и завтракала с её лучшей подругой. На кухню заходит Бейби в пижаме. Она ещё не успела переодеться, из-за того, что Эннард разбудил вопросом, как признаться в чувствах Баллоре. Когда он это говорил, у Бейби что-то сжималось в груди. Но она не понимала, что. Когда наступил вечер, Эннард решил признаться. — Баллора... — сказал Эннард. — Мне нужно кое-что тебе сказать. — М-м... Да, Эннард? — спросила балерина. — Т-ты мне нравишься! — выкрикнул Эннард. Баллора не хотела обидеть своего друга, и согласилась. Было одно "но"... Её сердце принадлежало только её подруге Бейби. — Ф. Фокси? Т-ты тут? — спросила балерина у лисы. — Да. А что-то случилось? — ответила Ф.Фокси. — Эннард предложил встречаться, и... — притормозила Баллора —...И я согласилась! — Поздравляю! — сказала её лучшая подруга — И...что тебя волнует? — Но я люблю кое-кого другого. Я ему ответила, чтобы его не обидеть. —сказала балерина и покраснела. — ... — Ф.Фокси промолчала — Я не поняла! Баллора вздохнула. — Мне нравится Бейби... — — Всё, иди спать, утром объяснишь. Я тебя не понимаю! И все уже спят. Бегом! — настойчиво начала шатать за плечи балерины Ф.Фокси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.