ID работы: 9237483

Ты будешь моей

Фемслэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
47 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый анниматроник в группе

Настройки текста
— Баллора! — будила балерину испуганная лиса. Баллора не понимала, что происходит, и что она делает на диване, если уснула у себя в комнате. — Баллора! Ты себя нормально чувствуешь? По лицу Ф. Фокси было понятно – что-то произошло. Также из-за криков Ф. Фокси проснулись все. Абсолютно ВСЕ! В гостиную, где находились две девушки, первым пришел Ф. Фредди с Бон-Боном. Потом Бейби, и, наконец, Эннард. — Эмм... А разве я не спала у себя в комнате? — тупила Баллора — Что произошло? — — О! проснулись~ — Из коридора послышался незнакомый голос. — А я думал, что вас придется каждого ведром с водой будить. Хех! — Ты кто!? — крикнула Бейби. — А что так грубо? — сказал кто-то, и посмеялся — И это я перенес эту Фиалку. Теперь там моя комната. — Кто тебе разрешал ляпать МОЮ ДЕВУШКУ?!? — орал ЭННАРД, и прикрыл Баллору. — Можно представиться? — спрашивая это, из коридора вышел какой-то высокий заяц — Меня зовут Джавид(это редкое мужское имя). И ты хотел сказать не к твоей, а к моей. Джавид представлял собой высокого белого кролика, у которого волосы были черно-белые. Глаза серые. Одет в строгий черный костюм. — С чего ты взял, ДжаГей?! (эту кличку придумал Эннард, когда тот произнес своё имя) — закричал сероволосый. Бейби смотрела на это как-то грустно. Ф. Фокси это заметила. Она подошла к клоунессе, и прошептала на ухо: — Хех, видимо, тебе нравится Баллора. — Услышав это, у Бейби появился очень заметный ярко-красный румянец. Та немного отошла, и убежала в свою комнату. Оставив Ф. Фокси смеяться. Так и прошел день, Эннард и Джавид спорили чья Баллора. Как раз в этот момент Бейби старалась избегать балерину весь день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.