ID работы: 9237483

Ты будешь моей

Фемслэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
47 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

После ссоры

Настройки текста
Несколько дней назад, у Эннарда и Баллоры произошел можно сказать настоящий скандал. Только вместо посуды полетел Джавид. — Ненавижу эту тупую кучу проводов! — сквозь зубы, с агрессией, сказала Баллора — Ещё и Бейби меня избегает. Что я ей сделала? Бейби в этот момент стояла за не до конца закрытой дверью и слушала, что говорила балерина. — Как же я хочу признаться, что она мне нравится. И что с Эннардом я встречаюсь из-за того что мне его жалко — по щекам Баллоры потекли горячие слезы и она села в угол, прижимая к себе свои колени. У клоунессы начал потступать к горлу ком из слез. Она понимала, какую боль принесла своему любимому человеку, избегая его. Бейби с тихими всхлипываниями побежала в свою комнату.

===================================

Прошла 1 неделя

===================================

Эннард все это время пытался извиниться, но Баллора закрылась у себя в комнате, (она отвоевала свою комнату) и не выходила. Ф. Фокси переживала за лучшую подругу. Когда балерина не выходила уже 3 дня, лисица хотела убить Эннарда, зная секрет Балорры. Да ещё и Бейби могла выйти из комнаты один раз в два дня. Но вскоре Ф. Фокси надоело, что Баллора сидит в комнате. — Баллора? — спросила янтарноглазая — Ты тут? — А где ещё? — ответила балерина. — Мне надоело, что ты постоянно сидишь в комнате! — отчитывала Баллору Ф. Фокси — Все! Ты идёшь признаваться Бейби, и ТОЧКА!" — лиса куда-то убежала. —ЭННАРД!!! — заорала Ф. Фокси. — Что? — с тоской сказал Эннард. — Я хотела тебе сказать от лица Баллоры, что она… Э?! — не успела договорить лисица, как кто-то выбил дверь и дверь полетела в того, кто говорил. И это была… Баллора! — Ф. ФОКСИ! — кричала она. Глаза были чёрные, как очень темная ночь, и с красными, как кровь точками. Что аж Эннард испугался. — Баллора настоящий Дьявол в гневе… — подумал он, начиная трястись. — Изыди! — заорала Ф. Фокси, и Баллора засмеялась, оставив всех в недоумении. От этих криков пришли… НЕТ!!! ПРИБЕЖАЛИ!!! Ф. Фредди, Бейби и Джавид. — ЧТО ПРОИЗОШЛО?! — Крикнули они, увидев смеющеюся Баллору, тресущегося Эннарда, и Ф. Фокси смотящую на свою лучшую подругу под дверью. — Ничего... — обиженно сказала Баллора, и потащила лисицу за шкирку в свою комнату. — Если хоть слово ему скажешь... убью! — зайдя в комнату, сказала балерина, кидая свою подругу в стену. Остальной день прошел как обычно, но без Баллоры и Ф. Фокси. Так как она её, можно сказать, заперла в комнате, а сама куда-то ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.