ID работы: 9237483

Ты будешь моей

Фемслэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
47 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нет не надо! Пожалуйста! Ульям!

Настройки текста
Примечания:
=================================== Автор - а теперь мое любимое:) Хехе. Пострадает же наша балерина! Если что, Баллора здесь уже кое-как ходит! Как думаете, Бэйби убьет своего отца за возлюбленную? Есть ли вопрос-писала ли я такое раньше? Мой ответ нет. Это мой первый раз написание такого. Пусть соавтор прокомментирует свое мнение. Соавтор - =================================== Прошло уже несколько часов после того инцидента. Уильям думал, как доказать его, «жене» кто здесь главный. (Здесь может забеременеть, и альфа, и омега. Но омега все равно может залететь от альфы любого пола). — Когда все уйдут. — подумал Уилл. Долго ждать ему не пришлось. Буквально через 2,5 часа все ушли на пляж, оставив Баллору и Уилла в одиночестве. — Баллора. Ты можешь сходить кое куда со мной? — сказал отец клоуннессы, и протянул руку балерине — Л… Ладно? — непонимающе произнесла та в свою очередь — И что ты хотел? — спросила она, заходя с ним в комнату, ни о чём не догадываюсь. — Вот что~ — с хищной улыбкой говорит на вопрос тот. Уил взял не понимающую Баллору, и бросил на кровать. — Извращен… — хотела договорить балерина, но Бывший Муж закрывает её рот грубым поцелуем. — Мммм! — пыталась вырваться Баллора, но у нее не получалось. —Ха-ха~ — засмеялся Уил отстраняясь от ,,жертвы". Во время того поцелуя Уильям завязал ей руки веревкой. Он подошёл, и начал растёгивать рубашку на Баллоре, открывая один только лифчик. Балерина из-за того, что начал делать Уильям. Тот, в свою очередь, начал стягивать и его, открывая вид на изящную грудь Баллоры. — Отвали! — закричала Баллора. На что глава семейства Афтонов только повалил балерину на кровать полностью. — Нет, не надо! Пожалуйста! Уильям! — жалостно пыталась попросить того прекратить на что тот лишь усмехнулся. Уил вцепился в шею балерины как волк в кусок мяса, оставляя ярко красные засосы. Из-за чего Баллора пыталась скрыть свои стоны. Отец нашей клоуннессы начал снимать с той штаны, оставляя в одних трусиках (Господи что со мной творится с 2 ночи по 4 утра???). Баллора покраснела ещё больше прежнего. Уильям начал стягивать последний элемент одежды с его жертвы и снимать с себя все до трусов. — Что ты хочешь сделать??? — чуть не плача, говорила балерина. — Увидешь~ — проговорил на вопрос извращенец, засовывая свои пальцы в вагину балерины (ЛЯТЬ!! Мне стрёмно это писать:'<). Заставляя ту стонать намного громче прежнего. =================================== После всего этого ( Я не могу больше это писать:'() =================================== — Думаешь, я не узнаю тебя, Клара. Те слова меня ранили. Но ты поймёшь, что со мной нельзя шутить. — ухмыляясь, говорил Уил, и смотрел на балерину, свернувшуюся калачиком. Когда тот извращенец ушёл, Баллора наконец оделась. — Мы пришли! — сказала радостно Бэйби. Она зашла в комнату Баллоры — Баллора, ты здесь? О Господи! Что случилось? — с ужасом спросила Бэйби, увидев, что вид её любимой, как будто та побывала в урагане, и после этого ещё еле ходит. — Я не хочу говорить, прости... — тихо ответила та. — Скажи, пожалуйста.. — попросила клоуннесса, беспокоясь за Баллору. — Хорошо... — уже шёпотом говорила она. =================================== После рассказа =================================== — О, Господи! — ошарашено сказала Бэйби — Он правда с тобой это сделал? — на что Баллора лишь грустно и положительно кивнула После этого Бэйби с Баллорой избегали весь день Уильяма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.