ID работы: 9237483

Ты будешь моей

Фемслэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
47 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не желанная новость или жизнь... РАЗРУШЕНА!?!

Настройки текста
=================================== От автора =================================== Как я и говорила: В моем АУ может забеременеть и альфа женского пола, и омега. Хоть любой омега может забеременеть от альфы и женского, и мужского пола. Альфам женского пола следует избегать Альф противоположного пола. Дети Альф-родителей, то есть мать и отец оба альфы, ребенок рождается больным или недоношенным. Почему же Элизабет, Крис, Майкл родились нормальными? Так как Баллора в прошлой жизни была Кларой Афтон. Как на тот момент Клара была омегой. Поэтому дети Клары и Уильяма были здоровы. Кажется я заговорилась...°^°' Приступим к части!!:) =================================== После того случая прошла неделя. И Бэйби перестала вообще разговаривать с отцом и перекрыла все связи с ним. С Крисом и Майклом она ещё время от времени говорили, но не с отцом. Баллору не пойми из-за чего начанало тошнить по утрам и из-за запаха кофе. Ф. Фокси это насторожило. Как и Бэйби. — Баллора... Ты тут? — спросила Бэйби, и увидела как её возлюбленную вырвало в очередной раз — Может... — Нет! — выкрикнул Баллора — Я не могу быть беременной из-за одного раза... — от воспоминаний того у Баллоры наворачивались слезы. Она не хотела это вспоминать — Может... Все же проверишь..? — попросила Бэйби. Это подслушала Ф. Фокси, которая была за дверью. — Бэйби? Баллора... — решила зайти лисица — У вас это было!? — с радостью в глазах сказала янтарно-глазая. — У нас этого не было! — сказала громко Баллора, покраснев. У неё всё сильней текли слезы — Я не могу... Не могу... — Что не можешь? — спросила Ф. Фокси. — Я... Я НЕ ХОЧУ!!! — выкрикнула со слезами Баллора, выбежала на улицу под дождь и побежала в какой-то неизвестный ей переулок. — Может, вернуться? Я напугала Бэйби и Ф. Фокси. Но, может я и правда беременна... Но... Я не хочу, чтобы мой ребенок был больным или не доношенным... — подумала Баллора, и пошла домой по воспоминаниям. — Баллора! Ты где была!?! Я так волновалась!! — выкрикнула Бэйби с Ф. Фокси одновременно и обняли Баллору. — Я... Эмм... Можно... Эмм... — тупила Баллора — Можно мне т... Тест... Пожалуйста? — тихо и грустно сказала балерина. — Хорошо... — ответила Бэйби, отдавая тот самый тест на беременность. — Можете выйти? — ещё тише спросила любимая клоуннессы. — Я останусь! — твердо сказала рыжая — Вдруг помощь понадобится? — Хорошо... — ответила Баллора, немного покраснел. =================================== После теста =================================== — Нет... НЕТ!!!! — закричала Баллора, увидев результат — ЭТОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!! — Так какой там результат, Баллора? — спросила Бэйби, увидев столь бурную реакцию. — Поло... Положительный!!! — со слезами крикнула балерина — Этого... Этого быть не может... — Чт... Что? — вопросительным тоном сказала клоуннесса. — Так какой результат??? — спросила лисица, заходя в ванную комнату. — Положительный — с грустью сказала Бэйби — Я убью его!!! Я убью тебя, папа!!! — уже с агрессией говорила Бэйби — Я не дам тебе даже подойти к Баллоре, она только моя! — Бэйби? — уже у себя в комнате спросила Баллора — Можно я кое-что скажу? — Да... — ответила ей та. — Ты... Ты... Ты мне... фух... ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ!!!! — последнюю фразу балерина просто выкрикнула. — Что? — вот с таким лицом сказала Бейби 0-0 — Ты мне нравишься... Я пойму если это не взаимно... Но... Но будешь ли ты... БУДЕШЬ ЛИ ТЫ МОЕЙ ДЕВУШКОЙ!!!! — опять выкрикнула Баллора. — Баллора... — сказала Бэйби. — М? — спросила балерина. — ММММ!?! — как вдруг Бэйби накрыла губы Баллоры своими. Чего та не могла не как ожидать. — Это значит, да? — что и успела подумать возлюбленная, или же уже девушка Бэйби, прежде чем ответила. Ответила на столь сладкий и вкусный поцелуй клоуннессы. За ними в данный момент смотрели Ф. Фокси и Ф. Фредди. У одного происходил взрыв мозга, а у другой внутренних крик. Точнее наоборот. Или же нет... Черт! Я запуталась!!°^° На данной ноте я решаю закончить эту часть. И что бы загладить вину которую я заглаживаю. Стала выпускать части чаще и длиннее. Как думаете мне устраивать аск? Если вы его хотите то пишите свои вопросы! Ну, а я с вами прощаюсь на несколько дней (не недель. Обещаю!)... Пока!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.