ID работы: 9237483

Ты будешь моей

Фемслэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
47 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

А он(а) твоя копия!

Настройки текста
Прошло девять месяцев. Что удивительно. Обычно чтобы понять что у тебя будет больной ребёнок - беременность протекает довольно плохо. У Баллоры и Бэйби отношения развивались с очень быстрой скоростью. Когда они проходили мимо и люди вокруг них понимали, что они любят друг друга, говорили, что они идеальная пара. За те 9 месяцев беременности произошло много интересного и счастливого. Например, как свадьба Ф. Фокси и Ф. Фредди. Также, Джавид и Эннард все-таки стали друзьями, а не делили перемирие. — Поздравляем! У вас здоровый мальчик! — сказал врач. -Мне казалось, что я сдохну- подумала Баллора. — Баллора! — заходит в палату Бэйби — Так кто тут? — Мальчик! — радостно сказала балерина — Здоровый! — не скрывая слез произнесла она. — Правда?А как зовут? — спросила клоуннесса. — Вениамин. — ответила девушка рыжей. — А он твоя копия! Пошлите домой... Нас все ждут... — Сказала Бэйби, и поцеловала свою девушку в лоб. — Мы вернулись! — крикнула клоуннесса. – Ура! — крикнула Ф. Фокси — Вау... Баллора, он твоя копия! Кстати, как назвали? Получается что он родился больным? — Нет! Что очень удивительно. Все-таки душа Клары делает моментами меня омежкой... — ответила балерина — Назвали мы его Вениамином! — Мы пойдем поспим, а вы можете посмотреть за сыном! — сказала Бэйби, и они со своей возлюбленой пошли спать. (Дети анниматронников растут и развиваются быстрей) Спустя пару месяцев — М... М... Мама! — сказал Вениамин, подходя к Бэйби. — Баллора! Иди сюда! — крикнула та любимой. — Да, что-то случилось? — спросила балерина на Бэйби. — Он... Он сказал мама! — выкрикнула клоуннесса. — Молодец, Вениамин! — сказала Баллора. —Но пора спать, уже поздно! Автор - Вениамин означает любимый сын. Этот мальчик очень похож на балерину. Можно сказать её копия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.