ID работы: 9237483

Ты будешь моей

Фемслэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
47 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тебя не кто не тронет!

Настройки текста
-Тебя не кто не тронет- - проносились не пойми из-за чего эти слова в голове балерины. Ей всегда казалось, что с ней кто-то разговаривает. И не обращала на это внимание. У нее сегодня очень важный день. А какой, вы сейчас узнаете! — Мам! Тебя мама ищет! — подбегает Вениамин к клоуннессе. — А ты можешь сказать где она? — спросила ,,Мама” Вениамин. — Она на улице! — крикнул мальчик, убегая на улицу. — Бэйби? — сказала Ф. Фокси. — Что? — ответила та. — Закрой глаза... — попросила лисица. — Ладно. — сказала рыжая, и закрыла глаза. — Бэйби открой глаза! — услышала она голос своей девушки. — Ты что-то хотела, Баллора? — удивлённо воскликнула Бэйби. — Бейби... — начала говорить Баллора. — Мы знакомы давно. Ты уже почти полтора года моя девушка... И я хотела задать один вопрос... — Что-то случилось, Баллора? — неуверенно сказала клоуннесса. — А!?! Вдруг Баллора встала перед ней на одно колено и достала небольшую коробочку. Эта коробочка была наполовину фиолетовая и наполовину красная — Ты выйдешь за меня... Элизабет Афтон? — спросила балерина. — Конечно! Глупая моя балерина! — у Лиззи потекли слезы счастья (Бэйби и Элизабет Афтон один человек). И Баллора надела ей на безымянный палец очень красивое кольцо. — Я теперь всегда буду рядом... — сказала уже невеста клоуннессы. У меня вопрос к вам... Мне заканчивать этот фанфик или продолжать его написание. Если закончить, то если хотите я могу написать фанфик на Вашу тему и с Вашими персонажами. Ну а на такой ноте я заканчиваю. Единственное что я скажу то что я ещё тут буду писать их свадьбу и очень большую часть. Ну а на этом я прощаюсь. Все пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.