ID работы: 9237483

Ты будешь моей

Фемслэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
47 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

,,Не подходи ко мне"- крикнула балерина

Настройки текста
После свадьбы прошла уже неделя. Бэйби заметила что ,,мама” смотрит на её жену, когда они в доме Уильяма. Клоуннессу это раздражало. — Мама! — крикнул маленький Вениамин, подбегая к Баллоре. — Да, Веня? — спросила мама мальчика. — А когда у меня будет братик или сестрёнка? — жалобно смотрел на неё собственный сын. — Спроси у Бэйби... Хорошо? — ответила Баллора, и Вениамин побежал к клоуннессе. — Баллора... — начала подходить к ней Лиза. — Интересно, какая ты на вкус. — сказала та, и ухмыльнулась. — Не подходи ко мне — крикнула балерина. — Почему меня все хотят изнасиловать!?! (Бета: действительно, почему ) — Потому, что ты очень красивая... — ответила на вопрос та. — Я сказала... НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ!! — начала кричать любимая клоуннессы, и долбанула кулаком ей прямо в челюсть. — Сучка... Ты так просто не отделаешься! — но потом замечает засос на шее за волосами. — Ч... Что? У неё есть уже кто-то(она не была на свадьбе). Ну уж нет, она только моя! — подумала Лиза. — Привет, Лиззи! — крикнула заходящая кукла. На ней была маска с вырезами для глаз, фиолетовыми слезами, красными щеками и как подведенные красной помадой губы. — Привет, Чарли! — крикнула в ответ клоуннесса, и обняла свою лучшую подругу — Мне нужно кое-что тебе сказать, пошли со мной. — Что-то случилось, или Баллора сделала что нибудь с тобой!? — начала спрашивать у Бэйби Марионетка. — Можно я сначала скажу... Хорошо? — на этот вопрос кукла лишь согласно кивнула — Так вот... Я не знаю как сказать Баллоре... Что... Я... Она... Что я беременна! — кое-как сказала клоуннесса. — Ты... Беременна!? — спросила кукла. —Если это так, то я не знаю как тебе помочь... Прости — Баллора... Я хотела тебе сказать... — сказала Бэйби, на что Лиза только ухмыльнулась. — Я... Я... Я Беременна! — выкрикнула Бэйби, смотря на реакцию своей жены. — Правда? — спросила Баллора. — Д... Да... — ответила на вопрос клоуннесса. !¡От лица Бэйби¡! — Баллора... Ты... Ты плачешь? — сказала я. —Да... Но это слезы счастья! —:сказала моя возлюбленная и заключила меня в своих объятьях — Я... Я так... Рада... Ты даже не представляешь... Как... — Пап... Ты же хотел внуков... —сказала я, папа намек понял. — Я буду дедушкой!?! — спросил мой отец. — Да... — сказала моя любимая. После того, мы рассказали всем, кто был в этот момент в пиццерии. Это были: Ф. Фокси, Эннард. На этом день подошёл к концу. !¡Конец от лица Бэйби¡! Автор - Как вам идея выпускать части каждые 12 часов? Имею ввиду после 12 дня и после 12 ночи... Ну что поделаешь... Перегибать палку... Так перегибать палку:'^ Ладно, а я пошла дела по дому делать. Всем до следующей части!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.