ID работы: 9237483

Ты будешь моей

Фемслэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
47 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы ждали это очень долго

Настройки текста
=================================== Автор - Кхем... Как я понимаю вы хотите много частей. Ладно, я решила перегнуть палку(это как я думаю). Так вот появляются новые персонажи(опять), мысли о измене. Вот вам и продолжение! Прошу не кидать в меня тапками!!! Я знаю что перегнула палку!!! =================================== Было раннее утро. Все спокойно спали. Бэйби с Баллорой спали в обнимку после бурной ночи.;) Ничто не предвещало беды, как вдруг... — Подъем!!!!! — крикнул Майкл, но вдруг увидел свою сестру и её невесту голыми:) (я говорю, что перегибаю палку) — Майкл дай поспать... — сонно буркнула балерина и обняла Бэйби посильнее. — Я ничего не видел!! — сказал тот, и пулей вылетел из комнаты, захлопнув за собой дверь. — Гхм... — проснувшись, балерина посмотрела первым делом на свою возлюбленную — Доброе утро! — Доброе... — сказала, проснувшись, клоуннесса, поцеловав Баллору. — Мы пришли... — сказала через 15 мин. балерина (они уже оделись). — Знакомьтесь! Лиззи, это твоя новая мама! — сказал Уил — Её зовут Елизавета Увидев Баллору, Лиза ухмыльнулась и смотрела на неё, как на добычу — Кстати... Лиззи... — сказал Уильям, посмотрев на свою дочь. — Да...? —:волнуясь, произнесла рыжая. — Когда внуки!? — крикнул тот, начиная психовать. — Скоро Уильям... Скоро... — сказала Баллора и хищно улыбнулась, посмотрев на свою любимую Целый день они не показывались. Автор - Я первый раз в своей жизни увидела синюю розу... Она такая красивая... Интересно есть ли такая только черная?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.