ID работы: 9237483

Ты будешь моей

Фемслэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
47 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вопросы/Задания

Настройки текста
Salto: ОкАй, как скажешь бэйби. Автор: Чагось?0_0 1. Чем тебе нравится пейринг Баллора/Бэйби? Автор: Хороший вопрос... В том то и дело... Я не знаю, почему мне нравится этот пейринг!!! Соавтор : потому что оно любит юри:) 2. Скока лет? XD Автор: *сверчок в мозгах* Эмм... Если честно 12 соавтор : А иногда ты врала! >:0 3. По твоему тикки тоби милый? :3 (слишком много вопросов про тикки тоби, он но такой милый) Автор: Да... Я хочу у него маску спиздить!!! 4. Знаешь Бс или крипипасту? Автор: А что такое Бс? Это БТС? Крипипаста да... соавтор : ты ебобо? БС ЭТО БРАВЛ СТАРС! >:/ 5. Токсик или акула? :D Автор: Что такое токсик0-0" И... Акула 6. Вот теперь реально серьёзно.... как тебе мой шутки? ( ͡° ͜ʖ ͡°) 1 шутка: муж с женой смотрят ужастик, на экране появляется ведьма. Жена: ой, мама! Муж: узнала, да?))) 2 шутка: у каждого есть конец, но у колбасы их 2))))) Автор: В чем прикол... Или я тупая... Или я не понимаю Соавтор : обьясняю тупому человеку! (автору) 1 шутка : смысл этой шутки- девушка сказа слово мама при виде ведьмы, а муж наверное у неё шутник, и сделал типо намек сто её мама как ведьма ( прости если я не так поняла смысл шутки:( просто я считаю что это так) а на счет второй шутки я нехфига не понял:/ (Опять) Salto: Ну так как автАр сказал вАпрАсы задавать вот вам мой вАпрАсы :3 К баллоре: 1. Сколько тебе было лет когда ты умерла? (ну тип того когда умерла при жизни, а точнее говоря когда была Кралой Афтон) Баллора: *сверчок* Автор: Ответь что нибудь уже-_- Крис дай ведро холодной воды *Дали* тугадум *обида холодной водой* Баллора: БЛЯТЬ! СОЗДАНИЕ ТЫ ЭТАКОЕ!!! Автор: На вопрос ответь Баллора: Хех! Мне было 37 2. Знаешь тикки тоби? :3 Баллора: Это парень в маске и жёлтых очках с топорами? Если он то да 3. Знаешь бена утопленника? Баллора: Блондин с черно красными глазами? Да... 4. Майнкрафт или бравл старс? ( ͡° ͜ʖ ͡°) Баллора: Майнкрафт или Бравл Старс? Если честно то без разницы 5. Хотела бы ты попасть в мир Крипипасты? XD Баллора: я... Бэйби: низя Баллора: видишь почему нет? К бэйби: 1. Знаешь Салли фейс? Бэйби: Сине-волосый парень с прозвищем Салли Кромсалли? Да 2. Знаешь Безглазого Джека? 👀 Бэйби: Да. Он любит пожрать почки... Я ведь права? 3. Как тебе пейринг Шелли Шотган/Пайпер де ла прим Бэйби: А кто это?0-0 Автор: персонажи Бравла вроде: Шелли и Пайпер Бэйби: А их шиперят?0_0 соавтор: а почему я не знаю этот шип? >:0 4. Хотела бы ты попасть в мир браал старс? XD Бэйби: Нет Балора, бейби вы одни из самых милых персонажей :3 на ряду с нитой литлфут, пайпер де ла прим, шелли шотган и тикки тоби ;3 Бэйби с Баллорой: Спасибо Бумер Бонд: Огоооо~ вот тут мы покреативим))) Заданки для персов говоришь?))0))))0)) 1. Ф.Фокси запри Бэйби и Баллору в комнате на 4 часика) Ф. Фокси: *улыбка до ушей* Баллора!!! А ну иди в комнату! Баллора: Нахера? Ф. Фокси: Зайди!!! *Спустя 4 часа* Ф. Фокси: У них нечего не происходило:( 2. Ф.Фредди признайся Ф.Фокси))) Ф. Фокси и Ф. Фредди: мы женаты уже. Мы вступили в брак когда Баллора была беременна Автор: *положительно кивает головой дапивая кофе* 3. Баллора, дай леща Лизе (та, которая тип жена Уильяма >:0) Баллора: С РАДОСТЬЮ *улыбка настоящего Дьявола* Лиза~ Елизавета: Да? Баллора: на леща по морде! *Ебанула с всей силы по морде Лизы* Елизавета: За что? Баллора: что бы не пыталась меня изнасиловать. И это ещё было задание 4. Уильям одень на бошку кастрюлю и ори: "Мне похуй, я в каске!!!" Уильям: Вы серьезно? Автор: Одеть сказали сука!!! *Бьёт по спине* Уильям: Ладно... *Одел кастрюлю на голову* Кхем... МНЕ ПОХУЙ, Я В КАСКЕ! 5. Бэйби посмотри на Уильяма как на дибила. Бэйби: *смотрит на Уильяма как на дебила* Батя у тебя кукушка поехала или как? 6. Ф.Фокси с Ф.Фредди спойте песню "Господь Господь". Ф. Фокси: Может не надо? Автор: Надо... Ф. Фокси и Ф. Фредди: ладно:"( Автор: Поехали *соавтор ржет в стороне* Ф. Фокси и Ф. Фредди: Господь господь Господь Господь господь Господь Господь господь Господь Господь господь Господь Это - Господь господь Ии Иисус Христос Господь И это - Господь господь Ии эт - Иисус Христос Господь И это - Господь господь! Ии эт - Иисус, Христос, Господь! Автор:*ржет*пф... ладно все.. ха! 7. Лиза приставай к Уильяму :D Елизавета: Может не надо? Автор и Баллора:*переглянулись* Надо... Лиза... Надо Елизавета: Ладно...*подходит к Уильяму* Уил... Я хочу тебя! Уильям: хм) *унес её куда-то* Автор: Все ей хана Баллора: это точно) *Рада как Черт знает кто* 8. Бэйби обнимашки с Баллорой :3 Баллора и Бэйби:*обнимаются* Автор: А я? соавтор: иди сюда! :3 *обняла* 9. Эннард, сьешь масло))) Эннард: ГДЕ ЭКЗАТИЧЕСКОЕ МАСЛО!? Джавид: Майкл выкинул Эннард: МАЙКЛ АФТОН!!!*нашел пачку масла и сожрал* 10. Устройте тусич))) Автор: Ок... *Спустя полтора часа* усе:) 11. Бухло не забудьте >:"0 Баллора: Бэйби Алкаголь нельзя! Она беременна! Автор: Я не совершеннолетняя как и соавтор:( 12. Теперь Баллора с Бэйби заприте Ф.Фокси и Ф.Фредди в комнате на 5 часов)))0))0)) А, и скажите "Ждём малых"))) Бэйби и Баллора: Ф. Фокси тебя зовёт Ф. Фредди! Ф. Фокси: Где он? Бэйби: В комнате Ф. Фокси: Ладно Ф. Фокси зашла: Фред что случилось? Ф. Фредди: Нечего, а что? Баллора с Бэйби заперли дверь: ЖДЕМ МАЛЫХ!! Через пол часа услышали стоны Автор: БЛЯТЬ! Мне порисовать дадут спокойно или нет??? Баллора: похоже нет:) 13. Просто чувствуйте себя свободными))) Автор: А это как?0-0 У меня все родные. Я не знаю как чувствовать себя сводными0-0" Теперь ты, автор))0))0) 1. Чо, как жизнь? Автор: Жизнь норм... Вчера сума сходили 2. Как пришла идея написать такое чудо? Автор: Нуууу.... Я прочитала пару фанфиков про фнаф и пришла идея... ↓Я оставлю ссылку вот здесь↓ 1) https://ficbook.net/readfic/8794080 (Scrappy_08 Назв: В порыве страсти) 2) https://ficbook.net/readfic/5025639 (Корень Пустырника Назв: Что держит Вас здесь?) 3. В каком классе? Как учишься? Автор: Класс был 5А, теперь 6А. Учусь? Хорошо 5-4. Один раз только за четверть 3 была. Так как учительница литры меня не далюблевала в первой четверти. 4. Скок лет? Автор: Как говорила уже: 12 5. Где живёшь? Автор: Скажу только область: Тверская 6. Улица, дом, квартира, этаж, подьезд. Автор:*прочитала*,,...квартира, этаж, подъезд) *сверчок* Чагось? А я не знала что в частных домах есть квартиры и подъезды. Кхем... Так как в Тверской области есть много улиц с таким названием то: Улица: мира дом номер: 57. Место обитания в этом доме: 2 этаж первая дверь справа по лестнице. 7. Когда никого нет дома? >:> Автор: песня: когда мамы нет дома и читаем фанфики и придумываю новую часть ну или же пытаюсь. Если не получается иду смотреть ютуб в наушниках и жрать бананы 8. Щутка, щутка. Любимая часть фнафа? Автор: 1, 4 и 5 9. Как звать то?:3 Автор: Рано или поздно все равно спросили бы: Влада 10. Когда прода >:0 Автор: Хз. Когда придумаю её соавтор : а придумает она её через 5 дней:/ 11. Ананас или Персик?:) Автор: Ананас соавтор: извращуга... Автор: Что сразу извращуга? 12. Шо дэлаем на данный момент? Автор: *красная как помидор* БЛЯТЬ!!! СОАВТОРА ИЗНАСИЛОВАТЬ ПЫТАЮСЬ НАХУЙ!!! ЧТО ЕЩЁ КОНЕЧНО!?! ДЕВСТВЕННОСТЬ ПЫТАЮСЬ ПРОСРАТЬ!!! соавтор : но оно не сможет меня изнасиловать:) Автор: Пишу для вас ВОПРОСЫ/ЗАДАНИЯ и лежу на кровати. Что ещё можно делать ночью? Терь соавтор) 1. Кто ты для автора? Ну, тип друг, брат, и т.д -оно мне подруга и я ей подруга:3 2. Сам начал помогать, или попросил автор? -ну,ващет авто попросил:/ 3. Также, любимая часть фнафа? -КНШ 2! (потомучто там марионетка) 4. Как жизнь, поц? - меня многие щитают поцаном, говорю 28 человеку, йА дЭвОчКа 5. Как звать? -Саня:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.