ID работы: 9237483

Ты будешь моей

Фемслэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
47 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жизнь не описанная в фанфике(или нежданчик для автора(меня):

Настройки текста
Тут всё будет идти от лица автора(то есть моего) и иногда её и совтора прозвища из реальной жизни. Ну мы приступаем! =================================== - Баллора спиздила мою банку корнишонов и шпроты. Теперь я спизжу у неё - Залезая под кровать балерины думаю я. И надеялась, что день пройдет без сюрпризов. Но не тут-то было:"( — Баллора, может, не надо? — Нервно спрашивает клоуннесса, заходя в комнату вместе с балериной. -Блять! Что Оно задумало? - начала мысленно паниковать я. — Надо, Бэйби~ — говорит Баллора с хищной улыбкой. Балерина вцепилась в шею Бэйби, оставляя то красные засосы, то укусы или просто поцелуи. На что клоуннесса лишь издавала стоны удовольствия. На что Баллора лишь начала попутно снимать одежду с Бэйби и с себя. Бля... Я и так понимаю что я извращенка, но это перебор видеть к... Как две девушки собрались ебаться!!!!!! - Спиздила шпроты с огурчиками называется - думаю я и молюсь, чтобы меня не заметили - Крис, Малая да хоть Уильям... Извращенец сраный... СПАСИ!!!!! МОЛЮ ВАС СПАСИТЕ!!! - у меня начинается внутрений ор. Я начинаю писать Саше(Соавтору) /\Переписка/\ — Саша, спаси!!!! – пишу я. — Нить:3 — оно отвечает. На этом наша переписка и закончилась. -Мне каюк, хотя... Бэйби беременна и они начинают ебаться! Господи, Боже Мой, убей меня пожалуйста!!!- опять паникую я - Мама, роди меня обратно!!! Я не хочу это слушать!! Я их младше Бэйби - на 12 лет, а Баллора на 20 лет! Мне хорошо влетит, если узнают, что я в данный момент под кроватью лежу пластом- Спустя 3 часа все закончилось и меня не заметили. Я кое-как сбежала из того дурдома. — Уильям!! — зову извращенца я. — Что? — спрашивает он в ответ. — Можно бензин, керосин, мазуту или машинное масло? А и ещё нож и петарды — говорю я. — Зачем? — очередной вопрос задаёт он мне. — Ранее названное - залить в глаза и поджечь их. А последнее названное: Сначала взорвать свои уши петардами, а остатки отрезать ножом."- отвечаю ему. — Нет. Ты ещё нужна Саше! — с каменным лицом он мне отвечает. — Зачем!? — не вытерпеваю и начанаю орать. — Надо! — отвечает Саша, проходя мимо. — Ты х... ХОЧЕШЬ МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАТЬ!?!?! — ору я. Уильям начинает ржать. Я только поняла, что заорала на весь дом и покраснела ярче помидора. — Ну нахер!!! — ору я, и убегаю в свою комнату. — И что сейчас было? — спрашивает Энн. — Мне её даже как-то жаль стало... — А мне - нет. — Отвечает Уил. — Они будут хорошей парочкой! — сказал Эннард. Как вдруг... В него перелетает уже всем нам известная сковородка автора (по совместительству моя) — Что я такого сказал? — спросила куча проводов. — То, что не следовало. И... — подхожу к нему я. — Иди Ты, Мой Дорогой, Нахуй!! На кухне царила гармония и безмятежность. Пока мы с Крисом не пошли кто-что искать. Я ищу соль (чтобы сыпать себе на раны:^) (на самом деле жрать)), а младший печенье. И на кухню входит Оно (не пенивайз). Из-за кого я чуть не ЗДОХЛА под кроватью. Пришла Баллора. А за ней пришла измученная пытками балерины Бэйби — Нееее... Изнасилованной по моему быть лучше чем это видеть!!! — начала я тараорить — Плюс я не омега, а гамма... Хотя гамма относится больше к омеге. Но не омега же! — Меня подожди!!! — крикнул Крис и побежал за мной. — Пока... Пока!!! — крикнули мы вместе. Я захожу в комнату и беру мангу подаренную сестрой ,,ONE-PUNCH MAN" первого тома. И только дохожу до моего любимого персонажа Дженоса. Как вдруг... — Владуля, ты дома? — слышу голос мамы. -Нам пизда!!!! Маме будет посрать на изврат... Но то, что дома убийца и 8 и более анниматронников... Ещё иногда Марионетка приходит со своими друзьями к Бэйби и Баллоре, и Уил с Крисом время от времени превращаются. Все... Нам правда пиздец!!!! — думаю я, и готовлюсь прощаться с жизнью как вдруг... — Ух ты, какой милый мальчик! — говорит моя мама. — Вениамин, правильно? —:П... Привет м... Мам... — сказала, заикаясь, я — почему ты не сказала, что приедешь? — Я хотела сделать сюрприз! — ответила мама. -Заебись сюрприз!! Мы хотя бы прибрались к твоему приезду! За что!?- что и успевает проносится у меня в голове. — Веня, иди к своим мамам! — говорю я мелкому. — Мамам!? — спрашивает меня мама, смотря на меня снизу вверх (да, я в 12 лет выше своей мамы(-_-)) — Всем пока, я топиться! — говорю я, уходя на улицу и подходя к морю. Что дальше было, я не могу сказать. По этому часть эта кончается. Всем до следуйщей части!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.