ID работы: 9237483

Ты будешь моей

Фемслэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
47 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ещё... Я лох:')

Настройки текста
— Анджелика, прекрати бегать!! — носилась за своей дочерью Баллора. — А Молли, спокойней! — сказал Вениамин. — Похоже, Молли взяла характер Баллоры. — сказала Бэйби. — Я больше не могу... — проговорила балерина, падая на пол. — М... Мя... Мямя! — сказала маленькая Молли, подходя к Баллоре. — Что ты сказала? — попросил сказать старший братик близняшек. — Мямя! — повторила одна из близнецов. — Влада, ты дебил? — спросил автора Эннард. — Еще... Я лох вообще-то! — говорит она в ответ. —который поджёг чайник... — Лёх! — сказала Анжелика. — Влада... — говорит Баллора, поднимаясь на ноги — Беги!! — Спасите!! — начала убегать от Баллоры автор. -Я еле спаслась...- думает автор, заходя в свою комнату и закрывая дверь на замок - Может хоть что-то написать? Попробую... Опять...- Ты лишь моя. Одна лишь Минута... Проходит как вечность. То, как я хочу сохранить то время: Время вместе с тобой. Ты - самый для меня человек дорогой. -Ну я попыталась...- подумала автор выдыхая воздух - Я и в правду лох...- Вдруг телефон завибрировал. Называется... Мы ехали... Колеса терлися... Вы не ждали нас... А МЫ ПРИПЕРЛИСЯ! (А- Автор К- нарушитель тишины и раздумий К- ВЛАДА!!!! А - Карина епону мать! Хватит орать!! К - Хорошо, хех! А - Живо говори, что случилось! Просто так мне звонить кое-кто бы не стал и тем более орать в трубку. Ну... Кроме Саши. А - ВАЛЕРА ОТВЕТИЛ, ДА!!!?? А - КАРИНА, ЕПТ ТВОЮТИ НЕ ОРИ!!!! К - Прости А - Пока =================================== На счёт фанфика =================================== Я хочу написать ещё пару частей и заканчивать фанфик. На этот раз уже точно. Также я хочу сделать группу в WhatsApp с этим шипом. Саша(соавтор) скорее всего не захочет участвовать в той группе. Так как я буду выкладывать там картинки с Бэйби и Баллорой. Может даже что-то такое... Аргх... У меня даже воображения не хватает. Как вам такая идея на счёт группы. Вы сможете задавать мне вопросы и я смогу на них отвечать. Ладно я делать группу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.