ID работы: 9237483

Ты будешь моей

Фемслэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
47 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Все хорошо или же... Конец

Настройки текста
Автор - сразу говорю! Я извиняюсь, но фанфик я заканчиваю и буду переводить. Я сегодня попыталась перевести и уже накосачила. Я переводила с испанского... Как в тот же момент был другой язык... Португальский. Надеюсь вам понравится то что я буду теперь переводить. Если вы хотите то я могу написать фанфик на вашу тему!!! И ещё раз извиняюсь! =================================== — Уилли... — говорит Елизавета. — Я хотела сказать что... — Да? — посмотрел на нее Уильям. — Что я беременна! — сказала Лиза, закрывая глаза. — Я так рад! — сказал на то отец клоуннессы. Вернёмся пожалуй к нашей парочке. — Мама... — подходит к Баллоре Анжелика. — Я хотела сказать... Что мне нравятся девушки! — Я не против... Так как я сама лесбиянка! — сказала, сдерживая смех балерина. — Мелкая омега! — сказала, подходя к сестре, Молли. — Сама мелкая! Ничто не решает то, что ты альфа! — начала сорриться с сестрой она. — Только не снова... — сказала Баллора, смотря на своих дочерей. Позже, у Анджелики появилась девушка под именем Валерия, а у Молли - парень под именем Джек. Баллора чуть-чуть попыталась убить пары своих дочерей. За что получила сковородкой по башке от своей жены. Какое было удивление Джека и Валерии, когда познакомились с матерями своих девушек. И как в доброй сказке... Но у нас в фанфике... Все хорошо закончилось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.