ID работы: 9237483

Ты будешь моей

Фемслэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
47 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Автор- Я уверена что вы меня прибьете из-за того что фанфик кончился... Я решила сделать вам ещё пару бонусов(примерно 1-2). Ладно приступаем к бонусу... =================================== Наступила свадьба Анджелики и Валерии. Баллору связали сзади, чтобы она не убила невесту своей дочери. Бэйби смеялась со своей жены. Балерина просто горела яростью. Конечно... Ещё вчера казалось, что близнецы родились, а сегодня уже женится одна из них. Для Баллоры это можно сказать, был решающий удар, то, что её дочери уже повзрослели, а не те мелкие проказницы. Знаете, как испугались родители Валерии за свою дочь, увидев, что родители её невестки – это 2 робота. Один высокий - Баллора. Второй низкий - Бэйби. А ещё их больше напугало, когда Баллору связали за руки к стулу и когда она горела огнем ярости. — Мама... Успокойся... — говорила Молли. — ... — Баллора просто промолчала. — Правда, любимая... — сказала Бэйби, подойдя ближе к своей жене. — *Выдох* Хорошо... — сказала она в ответ. — Анджелика уже достаточно взрослая, чтобы решать, что она хочет делать. К сожалению, ты ничего не сможешь с этим поделать. — обняла клоуннесса балерину и поцеловала.

После

— Бэйби~ — сказала Баллора, подходя к ранее названой. — Да... — сказала Бэйби, отрываясь от чтения книги — Баллора~ Вы спросите что она там увидела? А это нашу балерину в чертовски сексуальном костюме(почему я это пишу?). — Ты готова? — произнесла жена клоуннессы. —Всегда, любимая~ — Начала подходить та к Баллоре. После этого у них была бурная ночь(опять) :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.