ID работы: 9237548

Я разлюблю тебя когда исчезнет слово...

Гет
R
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я...

Настройки текста
Она долго смотрела на него… -Неужели ты не понимаешь? Возьми тогда учебник по психологии, почитай, хотя не думаю, что и он поможет понять мою логику… Вы всех делите на 3 типа, но я давно признанна… Я…Я — человек! И это звучит гордо! -Вики посмотрела на него с серьёзным взглядом и демон сел рядом и начал слушать очень внимательно. Что-то новое было в его взгляде… Какое-то восхищение. А Вики продолжала: -Вы почему-то считаете, что я должна забыть себя, свою жизнь, что я должна стать никем и мечтать выучиться на ангела или демона, но зачем мне это? Вы все несчастны… Человек может совершать и добро и зло, у него есть выбор и он живет, а ваше существование…оно статично.Вы поставили себе табу, у вас есть вечность, но нет выбора, нет жизни. Вы так свыклись со всем, что не видите, как жизнь может быть прекрасна.Я не хочу забыть о том, что я Человек.Я живу по своей женской логике, люблю, ненавижу, радуюсь каждому лучу солнца, и я счастлива. Люци долго смотрел на нее… Это длилось минут 10, и им не нужно было говорить, они просто смотрели друг другу в глаза, а потом он прервал тишину: -Вики, тебе пора на урок… Она послушно встала и выскользнула из двери. «Он назвал меня Вики.Это было очень странно и несвойственно Люциферу.Вся эта сцена… Интересно, что он думает, не обиделся ли он?» На уроке я вспомнила, что забыла забрать книги, но когда я вернулась их уже не было, только книга, рядом с которой лежал листок со сценарием осталась на столе. Я совсем не заметила, что сценарий был раскрыт на сцене вальса с героиней, которую играла я.Я должна была танцевать его с Дино, но пока он сдаёт зачёты его должен был подменять Ади. «Уходя из библиотеки, Люци взял все любимые произведения Вики и учебник по человеческой психологии, записав себе время репетиции на первой странице.Он уходил с одной мыслью: Моя!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.