ID работы: 9237548

Я разлюблю тебя когда исчезнет слово...

Гет
R
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Танго серого мотылька

Настройки текста
Примечания:
Мы с Мими сидели в комнате и проробатывали спектакль для репетиции🧛🏻‍♀️💁🏼‍♀️… Справиться с мыслями никак не получалось, я же рассказала ей вчерашнюю историю и мы никак не могли понять, чего нам теперь ожидать. Тут Мими сказала: -Нам нужно вдохновиться!🧛🏻‍♀️ Она достаёт бутылку игристого и стаканчики… Открывает, и отпивает немного: -Таак, я пошла расставлять столы! -сказала Мими.🧛🏻‍♀️ -Кажется, ты уже вдохновилась-с успешной сказала Вики.👱🏻‍♀️ -Не бойся, крошка, демоны отходят быстро-сказала демонесса и подмигнула.🧛🏻‍♀️ Она ринулась расставлять стаканчики по столу для игры в бир-понг. Расставив все, демонесса встала и командным голосом сказала: -Таак, это мое поле… А это твое… Попадаешь в мои стаканчики-я пью и пишу кусок сценария, попадаю я -ты.🧛🏻‍♀️ Игра началась. Не могу сказать, что Мими отличалась особой точностью, а после выпитых своих стаканов и забирая у меня часть, она уже с трудом попадала по столу. Я же была ещё трезва. Мы дописали сценарий и пошли к ребятам. «А демоны и правда быстро отходят, демонесса уже даже не пошатывалась и лишь иногда путала слова»👱🏻‍♀️ Мы отрепетировали пару сцен, сцена поцелуя с Дино была в самом конце, ее дописала пьяненькая Мими и очень на ней настаивала, так что я тут не при чем, мы перенесли ее на дни, когда нго зачетная неделя закончится. Вот Мими уже отыграла свой диалог с Сэми, коварно ему подмигнув. «Кто бы мог подумать, что эту чертовку тянет на ангелочков, да и он же не по девочкам… Хотя, судя по тому, как он ее обнимает, может что-то и изменилось "🙎🏼‍♀️ Вот, сцена была, все танцуют по парам, мы с Дино должны быть в центре и вступить позже, но пока его заменяет Ади. Школьный оркестр играет вальс, все танцуют… Как дверь в зал с грохотом открывается… С невозмутимым лицом стремительно заходит Люцифер. Все замолкают, уставившимь на него.Тишина… Он резко хватает Вики за талию, притягивает к себе так близко, что становится трудно дышать… Вики стесняется бросить взгляд в его глаза, но вступает в танец. В зале начинает играть танго, все взгляды устроены в их сторону. Пока она изучает глазами пол, Люци дышит горячим воздухом ей в плечо, от чего в ее животе пихают бабочки и тоже танцуют свой танец страсти. Вики поднимает свой взгляд и тонет в его глазах.В прямом смысле тонет, она уже властелин в его руках, ей не важно где она, что вокруг, она смотрит в красное море его глаз… Тут схватив ее одной рукой за талию, а другую куда-то убрав… «И какого он ее убрал»🙎🏼‍♀️ Он опускает ее за 20 см до пола и целует… Так нежно, что и глаза уже не имеют значения, они уже растворились, они уже одно море, которое не разделить… Но Люци резко разрывает поцелуй. Вики смотрит непониающе и с опаской. Мужчина загибается и шепчет ей своим бархатный голосом, обжигая ухо, но это слышат все: -Ты обязана стать моей женой!🧛🏼‍♂️ И протягивает коробку. Все стоят не в силах пошевелиться. В зале тишина. Вики, высвобождаясь, падает на пол, создавая единственный звук, нелепо поднимается и убегает… Люци смотрит на нее умиляющимся и испунанным взглядом и выбегает за ней… В зале все долго ещё все стояли молча, как статуи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.