ID работы: 9237548

Я разлюблю тебя когда исчезнет слово...

Гет
R
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Слишком мало воздуха

Настройки текста
Заплаканная Вики выбежала в свою комнату, она резко захлопнула дверь, словно за ней гнался монстр, но никто ее не преследовал. Она прилонилась к дверь, медленно стекая на пол и выдохнув. Тут она заметила в комнате Мими и Дино, они были явно чем-то обеспокоены, а увидев ее их беспокойство только увеличилось. Мими, конечно, знала о Лици и о их свадьбе с Ости, так как он уже приходил к ней жаловаться и именно она попросила сказать Вики об этом лично.Мими беспокоилась о подруге, поэтому и рассказала все своему лучшему другу Дино. Тишину прервала Мими, она знала обо всем. Мими подошла к Вики и обняла ее, в то время, как Дино пытался собраться с мыслями. «Мою малышку опять обидел этот придурок-думал Дино» В этот момент Мими: -Солнце мое, только не плачь из-за этого идиота. Он не стоит того, не стоит твоего внимания.Слышишь, забудь его.Никто тебя не обидит, потому что я всегда буду рядом, я твоя подруга, твой демон. Вики перестала плакать и с благодарностью посмотрела на Мими. -Что бы я без тебя делала?) -Даже не знаю-сказала Мими-но умереть второй раз невозможно, так что думаю, что ничего ужастного- и хихикнула. Подруги обнялись. -А сейчас ты пойдёшь с Дино, я вижу, вам нужно поговорить, а я пока организую все для нашего с тобой ночного девичника, ладно?)-сказала Мими и ласково улыбнулась. -Спасибо тебе-сказала Вики хриплым голосом. Они с Дино вышли из комнаты. Они сидели далеко за лабиринтом, где никто не появляется. Дино придерживал Вики за и слушал ее историю. «Кажому нужно выговориться, нужно чтобы его выслушали-думали они синхронно " Вики рассказала Дино всю историю, все подробности, в том числе и о чувствах к нему, в которых она не может разобраться. В чувствах своих же Дино был уверен, ну, или ему так казалось. Несмотря на свою английскую сущность, после слов о нем, особенно сказанных перед «самим Сатаной», он не смог сдержаться. Его рука на ее талии услилила хватку, вторая же коснулась ее спины. Вики не успела поднять взгляд, как Дино впишся в ее губы… Это было очень нежно и невесомость, на грани мечты, сна, это было ангельски приятно, но не похоже на реальность. Вики была не в силах разорвать поцелуй, она не хотела выскальзывать их его объятий, но в то же время понимала, что понятнее ей не становится. «Я люблю его или ищу Люци? Или, может, это минутная слабость? Может, Дино пытается меня так заткнуть или успокоить, а я для него лишь друг?» Дино онутал девушку своими крыльями, и она почувствовала невесомость. Невесомость реальную и его касания, поцелуй, затем, он все же вернулся на землю, чтобы не подвергать их опасности, но Вики почувствовала на себе взгляд. Она оторвалась, но никого не увидела, потому что незнакомец уже скрылся… Вики и Дино начали жадно вдыхать воздух… -Вики, ты знаешь, что наши свадьбы немного другие? -Какая мне разница, я все равно не пойду на их свадьбу. -Но ты можешь прийти не одна, Вики, я тоже приглашен. В глазах девушки застыл герой вопрос. -Быть шафером жениха может быть только равный ему, поэтому шафер Люци-я.Мы пойдём туда вместе с тобой, как пара. Вики посмотрела на него, подумала, но потом поняла, что это, наверное лучший исход событий. Дино проводил девушку до ее комнаты и пожелал им с Миии хорошего вечера… Мими была оторвой, но очень понимающей оторвой. Сначала они смотрели смешные сериалы если пиццу, пили вино и творили всякие глупости, потом перешли на караоке, из-за чего получили от соседей, потом танцевали, а затем устали и их пряные души потянуло на откровенности. Они радовались, что у них такая прекрасная дружба, но потом стали обсуждать Дино и Люци. Вики про них все расказала Мими. Мими рассказала про жизнь Жино и Люди до появления Вики, про свою прошедшую влюблённость во второго, как бы предупреждая и готовя ее к главным новостям… Рассказала о их с Люци разговорах о Вики, о (переживаниях)? Люци. -Он оставил тебе письмо после разговора с отцом, я не знаю что там было, но за несколько минут до твоего возвращения с Дино он забрал его. Девушки тяжело вздохнули, но решили не зацикливаться на этих мужиках и начали примерять наряды, которые Мими где-то достала, пока Вики и Дино гуляли. Настало завтра. Люци сидел с Дино и планировал свадьбу с видом мученика. -Так не хочешь жениться? -Не твое дело, ангелочек. -Что так злобно, я тебе помогаю, вообще-то! -Ага-ага, все вы мне помогаете, что ты, сто отец… Сам бы совесть имел, ангел еще, а ведёшь себя распущеннее, чем сын Сатаны. Дино хитро улыбнулся, он понял о чем идет речь и был рад, что выигрывает эту войну за сердце девушки, что Люци осознает свой проигрыш. «Неужели, Дино, для тебя это лишь война? В этот момент, Люци раздражало в внутри от волнения за девушку, но он скрывался под маской полного безразличия " Дино идет на финишную прямую: -Да, кстати, какой дресс-код будет, мы тут с Вики думаем, в каких образах приходить… -Вы? -Да —довольно улыбнулся Дино. Люцифер попытался совладать с яростью и спокойно выходя из комнаты сказал: -Сейчас уточню… Стук шагов, двери в комнату Мими и Вики открывается. Девушки еще спят. Люци садится на край кровати девушки и долго смотри на нее, от чего та просыпается. Испугавшись, но потирая сонные глаза Вики сонным голосом говорит: -Чего тебе нужно, Люци? -Ты не пойдёшь на мою свадьбу с Дино требовательно говорит Люци. -Пойду. -Нет, не пойдёшь. -Это еще почему, тебя что, задевает это? -не услышав ответа на свой вопрос, она увидела, как Люци не в силах совладать с собой и свомими эмоциями хотел прижать и поцеловать ее, но замер в нескольких миллиметрах и сказал серьёзно. -Я все видел… Ты любишь его? «Это был он» -поняла Вики. Она не могла ответить на его вопрос, как и тогда в зале. -Я ненавижу тебя -сказала она злобно, действительно ненавидя его, но, сказав это, сократилось дистанционцию между ними. Они слились в поцелуе, он был страстным и печальным, поцелуем утопающих, они словно цеплялась за соломинку на поверхности пруда. Воздух закончился, они отстранились друг от друга… -Я тебя тоже-печально сказал Люцифер. Они оба подумали: «От любви до ненависти 1 шаг», но можно ли выбраться из этой пропости. Люцифер вернулся к Дино, сказав ему дресс-код. Он знал, знал что они с Дино друг друга не любят, знал про их любовь с Вики, но отец запретил, он помнил историю о своей матери, ему было больно, но он решил, что так будет лучше для всех…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.