ID работы: 9237548

Я разлюблю тебя когда исчезнет слово...

Гет
R
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мяу

Настройки текста
Прошла неделя... Вики все еще не могла понять,что чувствует к Дино. Ости выбирала свадедное платье,а Люци вообще выпал из жизни. Ад: -звуки терзаемых грешников. Сатана примеряет смокинги. Вдруг из-за угла: -мяу! Сквозь щель ворот забегает маленький котенок. Он подходит к Сатане и трётся о его ногу . Сатана оглядывается и не видит никого вокруг,он присаживается улыбается и гладит пушистика. Тут залетает Люцифер : -Бики! И видит котёнка в ладонях отца . В глазах Люци испуг. Отец ставит котёнка на пол и тот бежит к своему хозяину. Отец усмехается и умиляется: -И как давно у тебя это чудо? -2 недели.После задания на Земле я щел по улице и увидел на обочине у мусорки коробка с котёнком.Я не мог пройти мимо,его глаза...-Сатана прерывает его и смотрит в глаза зверьку. -Напоминают глаза Вики,да ,такие же потерянные и беззащитные.-говорит Сатана. Он продолжает: -Может,я и ошибался на счет тебя...Твоя мать,она была прекрасна,я... Погружается в мысли: " И так пожертвовал я годы Твоей улыбке и глазам, И так я слишком долго видел В тебе надежду юных дней И целый мир возненавидел, Чтобы тебя любить сильней."(М.Лермонтов."Я не унижусь перед тобою...") -Потеряв ее,я потерял все.Сын,мы в ответе за тех,кого приручили-сказал он ,кивнув в сторону котенка. -Но я не только о Бики-сказал он усмехнувшись.Я так пытался уберечь тебя,удержать,защитить,что и не думал спрашивать ,а что чувствуешь ты,пытался спасти от боли,которую пережил сам ...Но сейчас ,видя ,как ты смотришь на этого "Бики" и как на Ости,я все понимаю.Сын мой,ты сильнее меня,не иди на поводу у темя и повторяй мою главную ошибку,не прячься. МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ,КОГО ПРИРУЧИЛИ! Люци берет Бики ,прижимая к сердцу,а тот начинает урчать: -Отец,я верно тебя понял? -Да иди уже и собери свою коллекцию:Бики,Вики-говорит он смеясь,-Сын,котенца не хватит,чтобы заглушить это... -А что мы будем делать с церемонией?Она же завтра? -Иди,сын мой.Я не могу ее отменить,но завтра все в твоих руках,любящие сердца всегда найдут друг друга... Мысли и воспоминания отца -Да ,даже наши сердца могут расстаять. "Вспоминает ту вишню " -А ведь она так похожа на его мать Вспоминает : "И вот, громадный, горблюсь в окне, плавлю лбом стекло окошечное. Будет любовь или нет? Какая - большая или крошечная? Откуда большая у тела такого: должно быть, маленький, смирный любеночек."(В.Маяковский "Облако в штанах)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.