ID работы: 9237548

Я разлюблю тебя когда исчезнет слово...

Гет
R
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Просто здравствуй,просто как дела...

Настройки текста
Вики вернусаль в комнату. Она честно пыталась слушаться Люци, но неприятности находили девушку сами. Брошенная у алтаря Ости и брошенный ей Дино… Мими и Вики сидели в комнате, как через окно залетает ангел. -Вики, прости меня, я был неправ тогда.Я не должен был тогда тошнить тебя туда против твоей воли. -его трясло от волнения. -Вики, я люблю тебя-парень встал на колено. -Ты выйдешь за меня. Даже не подумав Вики: -Нет -Но почему, мы же любим друг друга? -Дино, не обманывай себя, между нами ничего нет, только общее чувство ненависти, которое прошло. Парень резко ударил по стене за Вики, он чего просыпалась штукатурка. -Ты не понимаешь, они собираются женить Ости, для чего им нужен кто-то ± близкий по силе и статусу. Меня могут женить на этой стерве. -Это три проблемы, когда за нее выходил Люцифер ты так не возмущался. -Не произносит при мне это имя! -Проваливай, Дино! Парень подходит к Вики, от чего та прижимается к обрушевшейся штукатурке. -Мы с тобой еще поговорим! -Надеюсь, что нет. В это время в Аду: Отец Люци, отец Ости (Ол, Оо): Оо: Нам нужно загладить инцидент, то, что Ваш сын сьежал не значит, что моя дочь останется незамужней, Вы должны найти ей статусного сильного мужа-в голосе мужчины чувствовался страх. Ол: Среди свободных сильных учеников есть только Дино-сказал он отрезав. Оо: Дино слишком слаб, молод и наивен-сказал тот, намекая на кандидатуру самого Сатаны, так как, кроме Люци, было всего 2 сильных статусныйх холостяка. Ол: Ну, Фенцио, так Фенцио-сказал тот, ударив скипитром, как бы вынося приговор. Взрослый, опытный, статус есть, а то что запрет, так дети ему не нужны, сын у него есть.От этого брака всем будет только лучше.Молодая симпотичная дьяволица и он, это спасет сотни душ от его ворчливого поведения. Оо: Но… Ол: Что-то еще? **************** Узнав последние новости Ости решается отомстить Вики, они с демонами придумывают план мести, караулят после урока Фенцио и начинают избивать, что они планировали… Лучше и не думать. Отец Люци вовремя сообразил. Он перенёс Вики, Мими и их комнату в Ад, чтобы они были под его покровительством. Узнав о выходе Ости, он решил, что будет сам телепортировать Вики на урок и сразу обратно. Так шло время Вики ничего не вытворяла, казалось, без Люци, ее жизнь была невыносимо скучной… Вместе с Мими, Сэми и Ади они каратали дни. ************** Люци «Мне нужно спрятаться там, где никто не додумается меня искать.Мои дома не подходят. Место должно быть не связано ни с ангелами, ни с демонами. Точно! Не признанная! В доме отца Вики я не буду никому нужен, но как я туда попаду?» Люцифер договорился на работе отца Вики, что он будет у них командировочно работать и жить в доме отца Вики, за что тому дадут премию. Мужчины быстро нашли общий язык и стали хорошими друзьями. Они сидят смотрят сериал. Звонок в дверь. На пороге печальная женщина с выпечкой, это соседка, она пришла поддержать друга. Люци отрывает свой взгляд от экрана телевизора. «Что? Моя мать?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.