ID работы: 9237548

Я разлюблю тебя когда исчезнет слово...

Гет
R
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

На что ты готов ради Любви?

Настройки текста
Да это была его мать. Ее изгнали с небес демоны. Это был бунт, они ревновали отца Люци к ней, он становился слишком человеком, все реже появлялся в Аду. Они подставили ее.Изгнали на Землю.Вечно проживать человеческие жизни, не помня себя. Она стояла в дверях и мило улыбалась. Отец Вики выпустил ее и мы провели втроём ужин. «А я уже давно и забыл, какая она.Нужно будет потом поговорить с ней " Следующий день. Люци вышел за почтой на улицу и встретил мать.У них завязался милый разговор. Как вдруг из дома выбегает маленький черноволосый мальчик. -Мама, мама- кричит он. -Что тебе, мой чертенок-непонимая сути фразы, говорит она. -Где мой воздушный змей? -На третьей полке сверху. Мальчик удаляется. -Так на чем мы остановились-продолжает она, глядя на Люцифера. Он пытается сдержать свои эмоции, свою ярость, злость, боль. «Она нашла себе новую семью"-думает он. Его скулы ввделяются, он сквозь зубы говорит: -Мне нужно идти? -Что-то не так? Все в порядке? -Нет.Все так.Как я…думал. Она уходит в дом, мальчик остаётся играть на улице. У Вики было задание на Земле и после урока она решила пойти посмотреть на свой дом. Вики подходит к двери, не желая входить, лишь дотронуться до нее, но дверь открывается, на нее смотрит Люцифер. -Ты, идиотка! -срывантся он на нее из-за матери. Женщины-зло, еще большее, чем в Аду! Я тебе говорил, не ищи приключений, вижу ты меня вообще не слушаешь. -Но… -Уходи-пытаясь сказать максимально серьёзно сказал он. Вики, сдерживая слезы, направилась домой.Плакаться Сатане, да их отношения тоже изменились.Он видел в ней дочь, она напоминала ему свою жену. Вики все ему рассказала. -Дочь моя, он дебил, он сбежал со свадьбы ради тебя, не принимай это близко к сердцу, он любит тебя! Люци сел на скамейку и, держась за голову, задумался. К нему подошла мать: -Это я тебя так задела? Прости -Мне.просто.нужно.побыть.одному. -Все образуется, сказала она и направилась к дому. Ее сын: -Мама, что ему нужно он нас. -Не знаю, сын, не знаю. И скрылась в доме. Мальчик перестал играть, он посмотрел на Люци, а потом тоже зашёл в дом. Дверь опять открывается. Мальчик бежит к Люци с красным яблоком. -Держи, мама всегда дает мне красное яблоко, когда я грущу-сказал мальчик. Люци усмехнулся и потрепал мальчишку по голове. Смущенный малыш нервно водил ножкой туда-сюда и смотрел куда-то вниз… «Как никак, а все все-таки, он мой братик"-подумал Люци. -А…а как тебя зовут? -спосил он и поднял свои карие глазки. Люци немного удивился, но ответил, потянув свою руку: -Луц, а тебя? -пожав руку, мальчишка залез на скамейке рядом с ним. -Лойс. «Да, кажется, что-то в памяти моей матери о прежней жизни всё-таки осталось.Они всю жизнь были соседки с Викм.Да, папа, яблоко от яблони…» Мальчик посмотрел на Люцифера, кусающего яблоко: -Я все видел.Это из-за нее ты такой грустный, из-за той, с которой ссорился-мальчик смотрел своими крошечными глазками на Люци. -Да…нет, не только, но сорвался на нее, она тоже, все они, эти женщины… -Ты ее любишь? -спросил мальчик, чем ошарашил его. -Да…но, какое это имеет значение. Женщины-это боль, они предают, не нужно ни к кому привязываться, если не хочешь быть слабым. -Люц, я еще маленький, но послушай меня. Не ругай ее, если любишь, не гони ее.Я видел, она плакала, когда уходила.Вы нужны друг другу. Каждому нужен человек, который будет его любить, у меня есть мама.Я был в детском доме, был никому не нужен, но она пришлась, взаглянула в мои глаза и сказала:"вот мой сын».и тогда я понял:"вот моя мама"(мальчик и правда был маленькой копией Люцифера).Я знаю, что женщина, которая меня родила, отказалась от меня, но мама меня забрала. У меня самая лучшая мама на свете, я ее никогда не отпущу! «Он приёмный.У него нет папы.Она не передавала нас.Не могла быть одинокой и нашла копию меня» В этот момент мама смотрела на них через окно и любовалась этой парой приятелей. «Хоть кому-то она смогла стать лучшей матерью «-подумал Люци. Братик понимающей положил руку на плечо Люци.Тот почувствовал странное братское чувство. «Мы в ответе за тех, кого приручили «-пронеслось в его голове. Они с братом попрощались кулачками и разошлись по домам. Но день встреч еще не закончился. В дверь снова звонок. -Наверное, это мой психолог-говорит отец Вики.Люци, открой дверь, пожалуйста. Люци открывает дверь и видит. Что? Ребекка? Отец Вики подходит и приглашает даму в комнату. Они проводят свой сеанс. Да, Реббека вызвалась быть «бесплатным психологом для члена клуба людей, потерявших близких «. «Да, вот она, настоящая любовь, думает Люци, Серафим сбегает с небес, чтобы помочь справиться мужу с потерей себя и дочери Я должен извиниться перед Вики» Сеанс закончился, Ребекка выходит из дома, подмигнув Люци, и тот тоже выходит. Чего-чего, а этого разговора, а этого он точно не ожидал. -Я даже не буду спрашивать, что тут происходит-сказал Люци. -А я, пожалуй, спрошу. Ты что, блин творишь идиот?! Я по делам направилась в Ад, и что я вижу, моя дочь сидит и играет в домино с Сатаной. Нет, я,конечно; понимаю, что девушки Уокер —птицы высокого полёта, но я думала, что она портит вверх, ко мне.Она с твоим отцом, а ты с ее… Люци, что происходит? -Да я тоже в шоке, если честно, дорогая.В том доме моя мать.Недавно тут был и мой отец, теперь и Вы.Психология…оригинально. Тут ее хватает Вики и папы, и вся семья будет в сборе! -Семья? Что ты имеешь ввиду? -Да, я сделаю Вики еще одно предложение, сегодня я убедился в этом окончательно, ее отец благословил нас, только он не знал, что это его дочь, но очень хотел, чтобы это была она. -Нет, нет, нет! Не так быстро, тебе еще нужно мое благословение. Ты сделал ей предложение, пытался жениться на другой, сбежал со свадьбы и теперь хочешь, чтобы я так просто отдала тебе свою дочь? Я знаю, что между вами что-то есть, но я ее слишком люблю и волнуюсь.Сначала ты должен доказать мне серьёзность своих намерений! -Что я должен сделать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.