ID работы: 9237548

Я разлюблю тебя когда исчезнет слово...

Гет
R
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Прости меня,моя любовь

Настройки текста
************* -Если у тебя такие серьёзные намерения, то объедини сначала семьи. -Что Вы имеете ввиду? -Добейся того, чтобы твоя мать, брат и мой муж были с нами. -Но я не распоряжаюсь судьбами, это же невозможно, мне нужно убедить в этом Мойр (3 сестры, богини судеб в др.греч мифологии). -Ты будешь не один, тебе буду помогать я и, я уверена, твой отец тоже. Я договорюсь со школьной программой, чтобы это было единственным твоим заданием.Думаю, раз ни Серафим, ни Сатана не могут с ним справится, совет не будет настаивать, что оно слишком простое… И да, это испытание, проверка, поэтому… Я нахожу запрет, вы с Вики не сможете видеть слышать и чувствовать друг друга все время, пока ты ищешь решение. -Но это очень жестоко. -Это мотивация и проверка, того, действительно ли Вы не можете жить друг без друга. Ладно, ты пока посиди еще пару дней тут, послезавтра Ости выходит замуж, можешь возвращаться через 3 дня, а я пока полечу расскажу все дочери и твоему отцу. Ребекка, Сатана и Вики: -Мама, зачем это, так нельзя, за что ты меня наказываешь? -Это не наказание, а попытка уберечь.-она взглянула на отца Люци, и они поняли друг друга.Оба они пытаются спасти детей, но делаю только хуже. Вики вышла, громко хлопнув дверью. Отец Люци и мама Вики остались Казалось, эти двое понимают друг друга слишком хорошо.Оба они посещали одно место с целью лишь увидеть любимых, которых жили там, у дерева вишни. Свадьба Ости прошла. Фенцио стал заметно добрее, вот только Ости как была стервой, так и осталась, но принятие неизбежности ее судьбы уже было заметно по ее поведению. Люцифер вернулся. Первым же делом он побежал в комнату Вики, но… Там была только Мими… Дверь распахнулась так громко и резко, что Вики поняла, что это был Люцифер. Спасало только то, что в комнате была Мими, которая была словно слуховые аппаратом для них. Это было очень мучительно, печально и грусно, сердца влюблённых раздавались, даже Мими в какой-то момент заплакала. Их разговоры через Мими напоминают тот самый фильм «Призрак». В отношениях Вики и Люци настали тяжёлые времена. Особенно тяжело им было, когда Мими не было рядом, и пара даже не знала, в одной ли они комнате. Для описания этого очень подходят строки из песни: «Сколько не пытался — каждый божий день Я в тебе терялся, как тень в темноте А на самом деле это не просто Мне резали тело, мне ломали кости Но так ещё никто не делал По паркету как по песку Где-то между висков и скул Глаза рассыпали соль морскую Вся наша радость, любовь и боль в струях Как назло Луна убывает безмолвно Сколько бы ни придумывали слов «Я пою тебе прости меня, моя любовь» " (zoloto) Их любовь буквально растворилась в воздухе, потому что они и были друг для друга воздухом. Таким прозрачным и неосязанмым и таким жизненнонеобходимым. Чувство ухудшения не проходило, ощущение, будто они на грани смерти, но не физической, физически Вики умерла уже давно. Сейчас они были на грани моральной смерти. День, ночь, лица вокруг, звуки, без одного такого нужного человека -для них все это терял смысл. -Я не могу так больше-передавала Вики через Мими.Разреши мне тебе помочь. -Учись, любовь моя, я не могу подвергать тебя такой опасности. «Но ведь собственная мать и его отец подвергли ее гораздо большей опасности " Вики приходилось быть очень аккуратной, все уже поняли, что они с Люци не видят друг друга. Банда Ости все еще слилась на нее, Дино тоже, хоть он и считался ангелом, но это было достаточно спорным утверждением, он всё-таки сын своего отца, и стоило его «так унизить и обмануть», как ненависть к Вики и Люци пропитала его изнутри. Парк у школы. Люци идет в архив за материалами и видит странную картину. Вдалеке стоят ангелы и демоны. Какой-то демон летает в воздухе и расскажет его. Среди толпы от Видит и ангелочек Дино, который просто смотрит. Люци быстро пролетает, и слыша куски разговоров понимает, что обижают Вики. Злость взяла верх, он был самим злом.Глаза пытали пламенем. Он не мог.Чтобы эти имфузории туфельки позволяли себе такое! С ним, с ней, с ними. Он злился на этого демона, злился на себя, что до сих про не справился. «Прости меня, моя любовь.Я облажался"-подумал он. Он не видел ее, но чувствовал ее страх и боль, наложившуюся на разлуку с ней. Он еле сдержался, чтобы не убить противника, поэтому просто вырубили, а толпа быстро разбежалась от страха. Вики, Мими и Люци ушли. -Вики говорит, это был Айрон-сказала Мими. -Какой еще Айрон? -Ее бывший муж, ошибка молодости, он заставил ее жениться, чтобы помочь ее отцу, но потом все наладилось и Вики развелась, он стал демоном. -Подойдет к ней еще раз, убью-сказал Люци со страхом и злостью в глазах. -Он из-за тебя и напал.Он хотел быть снова с Вики, но она сказала, что никогда не повторит такой ошибки, что встречается с Люцифером.А он, он быстро сошёлся с Ости и ее компанией… -Я не могу так больше! Я не могу жить без нее, не могу жить в страхе за каждый ее вздох боясь потерять ее! Люци выбежал и полетел к Ребекке. -Слышишь ты, мамаша, которая кинула дочь и тусуется на небесах, волнуюсь только о собственном счастье. Твою дочь только что чуть не пришли имбицил из ее прошлого, с которым она связалась из-за твоего мужа, а ты волнуется о том, чтобы ее не видел я! Единственный кто каждой клеткой хочет ее защитить, единственный, кто любит ее больше, чем себя, единственный, идущий на жертвы для нее, а не наоборот! Ребекка вжалась в стену, она чувствовала себя виноватой, она боялась его, но это же характерная черта Уокеров, они не могут поступиться гордость.Даже понимая, что неправы, не примут это публично. Она вздохнула немного, пытаясь успокоиться и придать своему голосу более уверенный тон. -Знаешь, я сама об этом думала… Доя меры безопасности вы должны хоть немного видеть друг друга. Вы будете видеть друг друга, слышать, но только то, что говорят другим, не будете чувствовать. Так Вики будет менее уязвима под твоей защитой. «Ты и подвернаешь ее опасности, сама создаещь проблемы"-подумал Люци. «Ты паришься о собственном счастье, а не дочери, кто же из нас ее еще губит» Люци понимал, что не может повлиять ни на Реббеку, ни на отца, хотя сам бы давно уже показал свою силу и прекратил бы этот фарс, забрав Вики, но он ничего не может сделать… «В мире две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость» А.Эйнштейн Люци уже добился чего-то.Один из камней упал с его души.Она была в безопасности. Теперь все время они проводили вместе, нереальные, как стражи, они не могли оторвать взгляда друг от друга, боялись моргнуть, и не увидеть снова. Говорили друг о друге в третьем лице, чтобы обойти запрет. Люцифер все пытался найти решение, он работал, не спал, не ел, он был озабочен этой идеей, потому что не мог жить без нее. Встреча должна была состояться через пару дней, и время тянусь так неумолимо медленно. -Я люблю Люцифера, Люцифер должен поспать-как же нелепо это звучало, но это все, что у них было. -Я люблю Вики.Я не могу спать.Я боюсь открыть глаза и больше не увидеть ее. -Он не должен бояться, она приснится ему во сне и будет всегда рядом… Оставался день до встречи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.