ID работы: 9237548

Я разлюблю тебя когда исчезнет слово...

Гет
R
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вечность на двоих(часть 2)

Настройки текста
Мука, перья летящие по всей кухне… Открывается дверь в дом и в Люцифера летит пакет муки, от чего его перья становятся белыми. -Вики, я пришел забрать тебя! Мими: -Вики, я думала это у меня ангел! Неет, этому святоше я тебя не отдам! Ты явно не прошёл фейс контроль, у Лющивера крылья алые. Люци пытается отмахнуться, но выходит плохо. -Сегодея она со мной -говорит Мими, -Все равно через 2 часа нам за платьями ехать, а потом девичник организовывать. -Точно! Наши костюмы, и мальчишник после завтра.Ладно, я побежал, до вечера! Девушки позавтракали и полетели за платьями. Погуляв по Милану они отправились в ателье. Их платья и в правду были очаровательным и куда лучше, чем на эскизах.Поблагодарив дизайнеров они быстро завезли платья домой к Вики и пошли отранизовывать девичник. За завтраком они еще посмотрели Mamma Mia, решив, что хотят так же. Вот они уже летают и выбирают себе остров. Выбрали Скопелос, где фильм и снимался. -Тааак. Бар есть, пляж есть, музыка, греки, хммм-протягивает Мими. -Теперь список гостей… Вики, ты так давно не появлялась в школе, кого ты хочешь позвать? Вики подумала, в основном она, почему-то общалась с парнями… -Ты со мной, маму, маму Люци можно, хотя нет, нам же не нужен ее присмотр… Мисселину… Лору не хочу, она сплетница… Может, Ости в знак примирения, если она захочет, Семи и Ади не знаю, если они не пойдут на мальчишник… Вроде все… -Ну и ладно, тогда полетели к твоей маме и в школу. Вики пригласила маму, хоть попасть к ней было и не легко, а потом они, спустя столько месяцев полетели в школу. Мими и Вики стоят в кабинете Мисселины: -Значит, вы всё-таки ее нашли… -Да. -Вики, где ты так долго пропадала? -Я выхожу замуж… -За Люцифера? -Да, и вы приглашены на девичник, там будет узкий круг… -Как быстро дети покидают дом, ты ведь даже недоучилась, Вики, первый год, а уже королева Ада… -Так получилось -Твоя мама тоже так говорила -Гены не скроешь, она тоже будет там. -Высший свет ада и рая? сочту за честь. Потом девушки направились к Сэми и Ади: Ади, как они и рассчитывали согласился на мальчишник в Аду, а Сэми это было не по вкусу, поэтому он был не против отдохнуть вечерок в Греции. -Жаль, что тебе они совсем не интересны, я тебе даже завидую -усмехнулся Ади. -Да ну тебя! С ними явно веселее, чем с вами, Ади-улыбнулся девчонкам Сэми. Остается только Ости. На пороге дома девушки встетили Фенцио. -Так-так-так, кого я вижу.Вы в курсе, Вики, что на пороге отчисления. -Я сделала вам одолжение. -Какое же? -Женюсь на Люцифере, из-за его любви у вас теперь есть Ости! Фенцио стал немного спокойнее. -Нам нужна она! -Я не буду звать, ей не будет приятно вас видеть и почему вообще я должен вам помогать? Кто вы мне? Бывшие ученицы? -он злобно бросил последнюю фразу. Мими встала ближе. -Я невеста вашего сына, — и показала кольцо. Пока мужчина был в шоке, девушки зашли и прошмыгнули в комнату к Ости. Нашли они ее у плиты на кухне.Кто бы мог подумать, что эта стерва станет милой отчаянной домохозяйкой. -Феничи, кто заходил? -Привет, Ости, -говорит Мими и сковородка вадится из рук Ости. -Вы? Что вы тут делаете? -Мы решили пополнить ряды замужних, -девушки показывают кольца, — и извиниться. Мы подумали, что ты была бы хорошей компанией, поэтому, как ты смотришь на то, чтобы оторваться на наших девичник ах? Девушка стояла и оценивала предложение, а потом махнула рукой. -Ладно, все уже все равно изменились! Оторвемся, мне давно этого не хватало- и окидывает взглядом стол, заставленный разной едой-Да, очень давно… А кто женится? Вики и Люци-это понятно… -Яблоко от яблони недалеко падает-сказада Вики. -Оо, уже метафоры Люцифера? Стоп, что? -Да, свекровь, -сказала Мими смеясь… Можно я буду звать тебя просто мамой? -Мне точно нужно будет много алкоголя, -сказала Ости, сев на стул. ****************** Суббота Последний день перед свадьбой. Вики в Греции, а Люцифер в Чикаго. У них был уговор, что в этот день можно все, даже изменить, но другой никогда не должен узнать об этом. Тёплое солнце Греции приятно ласково кожу, размеренный шум прилива. Вики, Мими и Ости. Они решили отправиться отмечать первыми, чтобы не очень стесняться своей безбашенностью Мисселину и Ребекку и Сэми. -То есть ты говоришь, что он сказал, что сегодня можно все? -говорит Ости. -Ну да… -И ты думаешь, что они в ЛА поехали для тихой посиделки? -Нет, наверное… -У меня есть план. Тебе разрешили, Мими еще свободна, а про меня вы не расскажите, потому что я с вами, да и это будет платой, за мою жизнь домохозяйки Фенцио… -Звучит разумно, -говорит Мими. -Оторвемся в последний раз, -сказала ости и подмигнула, проходящему мимо греку, а он отправил ей воздушный поцелуй -А к приходу Ребекки, мамы и Сэми будет спокойная, милая, дружелюбная часть. Как хорошо, что мы собрались в 7 утра, у на есть еще часов 13… ********************* В этот момент Люцифер со своей компанией в ЛА. -Мы намерены оторваться- говорят парни. -А может не надо? -Это последний день твоей свободы! -Что для меня один день, я слишком давно живу свободным… -Ты даже не знаешь, что мы тебе приготовили?) -Если вы не решили украсть для меня Вики, то можете не говорить… Парни пошли в большой клуб казино… Большой бар, минеральные столы, повсюду бегают официантки в обтягивающей форме… -Люцифер, это кресло мы приготовили для тебя, -улыбнулся Ади.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.