ID работы: 9237548

Я разлюблю тебя когда исчезнет слово...

Гет
R
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 53 Отзывы 20 В сборник Скачать

Последний вечер свободы

Настройки текста

***

-Тааак,не зря мы выбрали для девичника столицу вина в праздник виноделия !Сегодня здесь будет самая масштабная вечеринка в году, но для того ,чтобы сюда попасть,нужно ,чтобы нас пригласили-сказала Мими.-Не переживайте,я взяла нам смешную одежду и мой набор скорой бьюти помощи!) Мими минут 20 колдовада над нашими образами и посмотрясь в старинное изящное зеркало,мы ахнули. -Мими,я же на свадьбе выглядеть страшнее буду! -Это мы узнаем по итогам этого вечера -подмигнула она и мы направились в какой-то бар у пляжа.

***

Тем временем на мальчишнике. Я не знаю, что вы задумали, но прежпочитаю начать с игры виски. -А на что мы будем играть? - спросил кто-то. -Как на что?У нас все есть,поэтому- на желание. Игра началась . Карты летели на стол,алкоголь разгиался по бокалам,лица играющих передавали полный спектр эмоций. Игра длилась несколько часов и никто не успупал...

***

Мими: -Так,видите этих 3 греческих богов,нам нужно с ними познакомиться. Я знаю что делать. Мими подходит к парням, и покрывается мурашками,делая вид,что замерзла. -Извини,мы не местные,а я понадеялась на хорошую погоду и теперь мерзну,а отель мы потеряли. Один из парней улыбнулся,снял свою куртку и аккуратно надел на плечи Мими. -Это тебе,красотка,можешь не возвращать.Все равно сегодня будет жарко. -Ты о чем,не думаю,что к вечеру теплеет. -Сегодня у нас будет главный праздник года,но он не для всех. Мы проводим тебя до твоего отеля,если хочешь,а сами пойдем туда. Мими недовольно надела губки подошла к нам,а Ости выдохнула со словами: -Опять все за тебя переделывать ,Мими. - и пригласитьельным жестом подрывает парней .

***

Люциферу приходит уведомление о сообщении Лойса,и он отвлекается ,а соседи в этот момент смотрят его карты. Люцифер проигрывает и теперь уже просто сидит и пьет,оглядываясь по сторонам на заигрывающих с ним официанток. Соседи вскоре тоже начали проигрывать один за одним,пока за столом не остались всего 2 игрока, за чьей игрой наблюдали все...

***

Мы шли к какому-то пятизвёздочному отелю и ненароком Ости пыталась подцепить эту компанию и посватать всех. -Вики,вы так хорошо выглядите с Георгом,как пара, а вы ,Мими и Дион,похожи на Зевса и Геру... -А я?-спросил Маркус ,обняв ее за талию. -А ты мой личный бог. Мы дошли до предполагаемого отеля и "признав " его и поцеловал на прощание своего спутника,Ости стояла молча,делая вид,что думает ,а потом сказала: -Мы только познакомились,а уже прощаемся...Мы же веселиться сюда приехали,почему бы нам не пойти в вами? Парни переглянулись и Маркус сказал: -Ты права,моя сладкая виноградинка.

***

Это были Ади и Дино,который в послений момент всё-таки решил придти. Их игра напоминала вечное противостояние добра и зла(хотя тут уже сложно сказать, кто есть добро ,а кто - зло ),но ,согласно стереотипам(во всех смыслах), как всегда, побеждает добро,а Ади громко матерится. Подвыпивший Люцифер уже превратился в спокойного мягкого аристократа. Видя победу Дино,он легонько ударяет одну из официанток,которая подмигнула ему,берет с ее подноса бокал виски и выпивает его залпом.Ставит бокал на поднос и говорит: - Еще,-показывая,что ей нужно подойти ближе. Она смущенная подходит ближе,потом еще ближе,ставит поднос на стол с картами и садится Люциферу на ноги,обхватывая плечи руками и впиваясь в его шею. Пъяный Люцифер минуты две не в состоянии понять что происходит и сидит ошеломленный,пока девушка развивается на нем ,словно змея. ... Стоит только ее губам легонько коснуться его,и он моментально трезвеет,откидывая ее. -Я сказал еще выпивки!-рычит он. -Я...я подумала- девушка поспешно убегает. -И это ваш сюрприз,серьезно? -Нет,это даже круче нашего сюрприза,а еще это была простая официантка ... Неловкое молчание. -Так чего ты хочешь,Дино?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.