ID работы: 9237590

Центр защиты

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— В Реале есть человек, который в тебя влюблён. В Испании непривычно холодно. Дождь вот-вот пойдёт, и Луке страшно не охота вылезать из машины. Этот момент сродни чем-то тому, когда собираешься вылезти из-под одеяла и минуты 3 думаешь всерьёз, не остаться ли сегодня дома. Потом всё-таки приходится откинуть одеяло, потянуться, спустить с кровати ноги и с размаху окунуться в бушующий мир. — Кто же это? Малыш Йович? Голос из Турции приглушённый, явно через гарнитуру. Домагой тоже ползёт через призрачные пробки на тренировку. В Стамбуле очень холодно, но не так туманно и дождливо. Правда, выбираться из машины тоже не хочется. Красивый, ладный, белоснежный автомобиль, гораздо меньшая, чем в Мадриде, загрузка на дорогах и день занятий в зале… Красота! — Не, хотя он смотрит ваши матчи: за Адемом присматривает… Модрич решает на минуту, что завидует Виде. В конце концов, ему не придётся сейчас общаться с клубом, с каждым человеком в котором тебя связывают ужасно сложные и неоднозначные отношения… — Кто тогда? Ты что ли? Домагой сам попросил капитана поработать сегодня будильником, и, по состоянию на 11 часов утра по Стамбулу они болтали уже почти 2 часа. Им всегда было, о чём поговорить. Такие разные внешне для окружающих, на деле, они были во многом похожи. У них было множество схожих интересов и увлечений, о ряде из которых многие и не догадывались, они легко находили общий язык по любому вопросу, понимали друг друга с полуслова… Никто не удивился бы, если бы на этот вопрос Вида получил утвердительный ответ, но… — Нет, конечно! Эй, ты же мой братик, это почти инцест! «Братик» хихикает, пищит ключом от автомобиля, прикрыв микрофон гарнитуры, здоровается с кем-то. Знал бы он, кого угораздило в него влюбиться. Чем кончится эта история. И на что пойдут все участники этой истории, чтобы всё встало на свои места…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.