ID работы: 9237619

A little hot

Смешанная
NC-17
Завершён
206
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ледибаг/Кот Нуар

Настройки текста
— Нуар... Почему я такая жалкая? — С чего такой неожиданный вопрос, моя Леди? — Он... Он гуляет с другой, они вполне счастливы, а я даже забыться не могу с кем-то другим, — о, как ему знакомо это — сам не может никак стереть ее из мыслей. И поэтому он просто молча подходит и разворачивает девушку лицом к себе, впивается в её губы. Ее руки пытаются оттолкнуть его, и в другой момент он бы позволил ей это. В другой момент. Но сейчас это нужно ей самой, больше чем ему. Ей нужно понять, что тот парень не единственный на свете. Что она может встречаться с другими, что может обнимать других, что может целовать их, не думая о том, черт побери, единственном. Воздух слишком быстро кончается в легких, и он позволяет ей отпихнуть себя. — Ты что творишь? — щеки красные, в цвет маски, а губы слегка опухшие, и будь он проклят, если скажет, что ему не нравится такая картинка. — Всего лишь даю тебе понять, что он не единственный в этом мире, — он все еще стоит рядом с ней. — Ты ведь понимаешь, что то же самое я могу сказать тебе? — она жмурится, но не отходит. Он широко улыбается. — В этом и заключается мое преимущество, нет? — Кот снова целует её, не позволяя больше оттолкнуть себя. — Ты бы смогла поцеловать его так же? Смогла бы позволить себе утонуть в иллюзии взаимности? — А как же твоя девушка? — да, Ледибаг знает как кольнуть его больнее. — Она такая же моя, как и ты, — качает головой Кот, скользя руками по ее пояснице ниже и хватая за ягодицы, притягивает к себе ближе. — Ты не ответила. Смогла бы ты сблизиться с ним, как сейчас со мной. Леди обнимает его и прячет лицо в изгибе между шеей и плечом. Приятно. Приятно осознавать, что вот она, его недостижимая ранее мечта, сейчас прячется в его объятиях. — Дай мне шанс, — впервые у него такой шанс. Впервые она готова сдаться ему. — Дай мне шанс стереть его из твоей памяти. Полностью. Оставляя левую руку на ее ягодицах, правую он поднимает выше, позволяя себе сжать ее грудь. Она стонет еле слышно, а он жадно запоминает каждый сантиметр ее тела, чтобы после ночью представлять, как она позволяет ему зайти дальше и дальше. — Так это согласие, Моя Леди? Ты разрешаешь мне доставить тебе удовольствие? Она не должна даже думать об этом. Не должна. Не должна. НЕ ДОЛЖНА! Но думает. А он ждет. Стоит прямо перед ней, дразнит теплым дыханием на ее щеке, пристально следит изумрудными глазами. И ждет ее решения. — Почему ты... Почему ты так упрямо держишься за меня? У тебя ведь есть девушка. А у меня... У меня есть парень. — Которого ты не любишь. И которую не люблю я. — Тебя я тоже не люблю, — замечает она. — Я переживу, — ухмыляется он, ведя носом вдоль ее виска и наслаждаясь ее запахом. И она понимает, что Ледибаг тут больше нет. Сейчас перед Котом именно Маринетт, напялившая костюм героини, смущенная и растерянная Маринетт, которая никогда не испытывала такого трепета рядом с парнем. Даже Лука с его теплом и поддержкой никогда не позволял себе зайти за рамки. Кот впрочем тоже не заходит. Но отчего-то Маринетт чувствует себя обнаженной перед ним прямо сейчас. — Нуар, — выдыхает она, качая головой. — Мы не должны. — Кому мы не должны, — устало спрашивает Кот. — Кому и почему? Избавься от своих правил, хоть на секунду, и признайся в том, что ты хочешь. — А ты и рад будешь это услышать да? — внезапно срывается Маринетт, чувствуя себя использованной. — Рад стоять тут и дразнить меня собой и своими грязными намеками, заставлять признаться в своих желаниях и умолять тебя... Маринетт затыкает рот ладонями, осознавая, что только что она сказала. Но уже поздно. Кот довольно щурится, его глаза словно горят, а губы растягиваются в широкой улыбке. — Поверь, моя леди, — он прижимает ее к стене всем своим телом. — Меня не надо умолять. Мне бы хватило простого да. Он убирает ее руки и впивается в ее губы поцелуем. Не тем невинным, когда она спасала его от Злобного Купидона. Не тем сладким, что был стерт из их памяти. А настоящим. Требовательным. Сносящим с ног. И если бы не его тело, плотно прижимающее ее к стене, она бы точно упала, не удержавшись на ногах. — Не стесняйся, — бормочет он, оторвавшись от нее, чтобы набрать воздуха. — Мое тело полностью твоё. — Дурак, — успевает она усмехнуться в этом перерыве, и снова его губы атакуют ее. И пусть она понимает, что этого нельзя было допускать, что им нельзя быть вдвоём, пусть где-то в подсознании мельтешит Кот Блан, сейчас ей хочется просто раствориться в поцелуе Кота. Она пытается оттолкнуть его и сказать ему хоть слово, но он пользуется возможностью и просто сует свой язык в ее рот. Маринетт стонет. Чувствовать его язык, так по хозяйски ласкающий ее, тереться о его грудь и выпирающую эрекцию, чувствовать себя желанной, необходимой словно воздух... Это приятно. Очень. Кот с неохотой отрывается от ее губ, все сильнее начиная тереться о ее бедра. — Ненавижу эти костюмы, — бормочет он, тяжело дыша. Маринетт согласна, но говорить сил нет. А все потому что чертово давление внизу и влага между ног и это тянущее, накапливающее возбуждение просто не дают ей возможности на осознание происходящего. Она просто стонет, мысленно умоляя Кота продолжать. И лишь ощутив знакомое приближение того самого напряжения, она хватает парня за бедра и отодвигает от себя. — Кот, хватит, — дышится с трудом, все тело словно сходит с ума. — Почему? — Кот выглядит не лучше. — Ты ещё даже не кончила. Дай мне довести тебя до конца, пожалуйста, это надо мне. — К-кончила? — она смотрит на него с немым вопросом в глазах. Кот ухмыляется. — Ты же мастурбировала хоть раз, да ладно, Жучок, не такая ты и невинная. — Да, но... — Маринетт качает головой. Разве это напряжение не было... — Да ладно? — не верит Нуар и снова убирает ее руки, прижимаясь своими бедрами к ее. — Ты серьёзно? Это лишь предчувствие, ощущение приближения оргазма. А вот после... — он медленно опускается и особенно сильно толкается своим членом в ее промежность. — А вот после... — Я боялась... — она не может нормально говорить, ей хочется ещё и ещё. — Уставала. Не знала, что нужно было... — Так дай мне подарить тебе это чувство удовольствия, — Кот шепчет ей на ухо, пока его эрекция чуть ли не входит в нее. — Давай, моя леди, давай же, кончи для меня. И ее накрывает с головой. Она просто трясется в его руках, стонет ему в шею, вжимается в его эрекцию уже сама, лишь бы получить больше такого нужного сейчас давления. И если Кот посмеет сейчас сказать хоть слово на тему, какая они хорошая пара, она подвесит его на йо-йо верх ногами. Потом. После того как отблагодарит за этот оргазм.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.