ID работы: 9237619

A little hot

Смешанная
NC-17
Завершён
206
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Адриан/Нино

Настройки текста
— Стой, ты серьёзно? — Да. — И никогда не гуглил даже ничего такого? Не читал? Не подсматривал? — Где, Нино? Вся моя жизнь отслеживается отцом и Натали! Откуда мне узнать обо всем этом?! Адриан взлохматил волосы, уткнувшись в пол. Нино же задумчиво поправил очки, изучая друга. Конечно, он помнил о строгости Габриэля Агреста, но, чтобы до такой степени… — И ты никогда не… Ну это… — Нино, я не понимаю, о чём ты. Говори уж прямо. — Ты никогда даже не мастурбировал? Адриан со стоном спрятал лицо в подушке. Ну как объяснить Нино, что он обо всем этом знал только благодаря урокам здоровья и биологии? Что у него нет ничего: ни опыта, ни девушки, ни возможности, черт побери. После того, как он якобы начал встречаться с Кагами, Натали начала проверять его телефон. Ему даже фотки Ледибаг пришлось удалить в срочном порядке. — Я об этом пожалею, — вздохнул Нино и соскользнул на пол, садясь и облокачиваясь о кровать. — Адриан. Я… Я просто знаю, что тебе, как нормальному подростку, нужна хорошая разрядка. — Что? Ты о чем? — Адриан непонимающе уставился на друга. — Я о мастурбации, друг, о ней самой, — Нино расстегнул джинсы и кивнул другу сесть рядом. — Может обойдёмся порно? — замялся Адриан, но тем не менее сел рядом, краснея словно помидор. — Будь у тебя девушка, с кем ты мог бы это испытать — но чего нет, того нет, — Нино был настроен решительно. — Слушай, будь здесь Алья, она бы тебе стриптизёршу ещё вызвала бы. — НЕТ! — Адриан уставился на Нино. — Ты ведь не серьёзно это все? — Черт побери, парень, ты ходячая секс-бомба, которая на деле оказывается той ещё невинной девственницей, — Ляиф снял очки и убрал их подальше. — Но если ты не хочешь… Он замолчал, давай другу наконец принять решение. — Это ничего не значит, — наконец сказал Адриан, чувствуя, как горят его щеки. — Ты просто поможешь мне узнать, что это. Ничего более. Ничего такого. Он хотел добавить ещё что-то, но Нино тут же прижался к его губам в поцелуе. Его рука скользнула по груди Адриана и нырнула ниже, спешно расстёгивая ремень и чужие джинсы. — Наконец-то решился, — пробормотал Нино, отрываясь от губ друга. Его руки уже проворно стягивали с Адриана джинсы и боксёрки, освобождая ещё полумягкий член. — Нино, я… — Адриана снова заткнули поцелуем, и он замычал, чувствуя, как Нино проник в него своим языком. Не позволяя отвлечь себя, Ляиф уже начал ласкать член друга, мягко поигрывая одной рукой с яичками, а другой поглаживая головку. Когда он разорвал их поцелуй, Адриан застонал. — Это… Приятно… — признался он, тяжело дыша. — Сейчас будет ещё приятнее, — пообещал Нино и опустился вниз, заглатывая член друга чуть ли не полностью. С таким трудом выпрошенная ночёвка у друга кажется превращалась в нечто совсем иного плана.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.