ID работы: 9237619

A little hot

Смешанная
NC-17
Завершён
206
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Маринетт/Кот Нуар

Настройки текста
Маринетт проклинает день, когда они обменялись с Котом номерами. Для него это стало еще большей зависимостью, чем для нее являлся номер Адриана. Он буквально умолял ее о разрешении писать ей десять минут в день. Не по делу, просто так. И она не смогла устоять — с такой мольбой он смотрел на нее в тот момент. В итоге каждый вечер она получает тонну каламбуров и пикаперских шуток в стиле Кота. И все это ровно за десять минут — она засекала. Порой ей интересно, как он успевает это все? Неужто весь день сочиняет и сохраняет черновики? Только вот спросить она не решается, ведь это только раззадорит Кота. Но в этот день он молчит. Время к полуночи, а от него ни слова. И Маринетт проклинает себя за то, что не выпускает телефон из рук, что терпеливо ждет от него сообщений, что готова уже набрать ему, лишь бы узнать, что все в порядке. "Спишь?" — приходит наконец. "Нет, — она никогда не смела отвечать ему раньше, но все бывает в первый раз. — Что-то случилось? Акума?" Он молчит четыре минуты. Четыре минуты она кусает губы, готовая спрыгнуть вниз, трансформироваться и броситься на помощь Коту. "Можно я напишу честно?" — она с трудом сдерживает желание закричать. Вместо крика она пишет: "Да, конечно." Опять проходит четыре минуты. Ей интересно, он специально тянет время? На последней десятой минуте наконец приходит простынь. "Я знаю, что ты не ответишь. Но господи, я сейчас понял, как же сильно я люблю тебя. Как же сильно нуждаюсь в тебе, в твоей улыбке, в твоих глазах. И в твоем теле. Позволь мне это признание, Леди, но я слишком сильно хочу тебя, чтобы сейчас бороться с этим. Знал бы, где ты сейчас, уже торчал бы под твоим окном. Ты бы не пустила меня. Да я бы и не просил. Как дурак бы подглядывал, представляя, что нахожусь рядом с тобой. Что мы обмениваемся шуточками, что я помогаю тебе раздеться... О господи, да, помогаю раздеться, согреваю своим телом... Ты бы позволила мне стать твоим одеялом? Потому что я буквально грежу этим. И не только...." Маринетт всхлипывает, убирая телефон и не дочитывая. Слова Кота цепляют. Она понимает его чувства — сама страдает от такой же тяги к Адриану. Только вот сейчас перевешивает жалость и ненависть к самой себе. Ну почему она не может выбросить из головы Адриана и ответить на чувства Кота? Как проще было бы тогда все. Как проще было бы ей сейчас, рядом с ним, горячим, гибким, прижимающим ее к кровати. "...я бы целовал тебя везде, где смог бы. Не позволяя закрыться, спрятаться от меня. Дразня и удовлетворяя все твои желания...." Она перечитывает его сообщение, не смея ответить. Спустя пятнадцать минут приходит новое сообщение от него: "Прости, я не должен был такое писать. Считай это сиюминутной прихотью. Уверяю, это не повлияет на мое отношение к нашему сотрудничеству." И Маринетт дико завидует его собранности, тогда как она уже готова наплевать на все и отправить Коту свой адрес, лишь бы избавиться от этого сжигающего чувства одиночества.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.