ID работы: 9237619

A little hot

Смешанная
NC-17
Завершён
206
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Адриан/Ледибаг

Настройки текста
День, когда Ледибаг признала, что им нужна связь вне трансформации, обведен у Адриана красным. Они оба приобрели телефоны одинаковой марки и симки с практически схожими номерами — разница в одну цифру. Ее номер — заучен наизусь, выписан везде где только можно, служит ему новым паролем на Ледиблоге. Это та часть Ледибаг, которая принадлежит даже не Коту — Адриану и только. И поэтому все, что он хочет, но не посмеет ей сказать, сохраняется в черновиках на его личном телефоне. «Я тебя люблю» — пишет он в сотый раз, когда видит ее фотографии со сражений с акумами. «Я тебя хочу» — пишет он каждый раз, когда в сеть выкладывают фото с ночных патрулей. «При луне мне только сильнее хочется тебя поцеловать» — она казалось такой неземной в тот момент, что ему до боли в груди захотелось убедиться, что перед ним она, живой реальный человек. «Мне тебя не хватает.» «Ты мне нужна.» «Сейчас... Сейчас бы тебя... Или к тебе...» — сохраняет он, тяжело дыша, когда тело практически не желает двигаться. Он и удовлетворен и в то же время нет. Ему бы ее... Сюда, чтобы показать ей, насколько ее Кот зависим от своей Леди. Насколько нужна она ему. На что он готов ради нее. У него есть и записанные сохраненные голосовые. Которые он не смеет переслушивать, но послушно сохраняет. Хотя и сам прекрасно понимает, что уж это — его сорванные хриплые стоны, шумное дыхание, обрывчатое «Ледибаг», пока он работает рукой — он точно не посмеет ей отправить ни с одного номера. Но ему нравится думать, что они есть в их якобы переписке. И что она присылает ему такие же голосовые, что она так же представляет его рядом с собой. Но Ледибаг пишет только по делу и всегда находится где-то далеко. А его рука набирает очередное: «Я тебя люблю.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.