ID работы: 9237619

A little hot

Смешанная
NC-17
Завершён
206
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ледибаг/Кот Нуар

Настройки текста
Кот Нуар лениво покачивал ногами, сидя на балке Эйфелевой башни. Еще месяц назад он старательно патрулировал, но сейчас практически не видел смысла в этом. У Леди было достаточно помощников, чтобы следить за порядком в городе, он вполне мог бы взять заслуженный отпуск и даже не появляться на нападениях акумы. В самом деле — зачем, если Ледибаг вполне справлялась со своими новыми напарниками? Внутри неприятно кольнуло. При первых появлениях Рены Руж, Карапаса, Квин Би, Вайпериона, Рюко он еще радовался расширению их команды. Но когда Ледибаг стала хранителем, слишком много других героев начало появляться. Либо же Леди злоупотребляла слиянием камней. Да она всем пользовалась, не принимая Кота в расчет. Лишь он, наивный глупый мальчик, упрямо появлялся на патрулях и нападениях акумы, отказываясь верить в то, что он не нужен. Кот Нуар перестал быть частью их дуэта. Он знал, видел, что у Ледибаг появился другой напарник, которого она упрямо прятала — не совсем же он дурак. И если первоначально он верил, что так и должно быть, что это все часть ее крупного плана, то после откровений Нино эта вера была уничтожена полностью. На самом деле, когда где-то вдалеке мелькнуло алое пятно, Нуар даже пожалел о том, что до сих пор старательно высматривал ее на расстоянии. Тихий свист лески от йо-йо предупредил его о том, что он больше не один. — Не спится? — она мягко приземлилась рядом с ним. — Патруль вообще-то, — напомнил ей Кот, даже не пытаясь скрыть упрека в голосе. — Ах, — она устало села рядом. — Точно. Я совсем… — Не важно, — оборвал он Ледибаг, впервые в жизни не желая слышать очередные оправдания. — А ты не в духе, я смотрю, — она согнула правую ногу в колене и положила на нее голову, глядя на него искоса. — Кот. Я правда сожалею. Слишком много всего навалилось. Но сейчас я тут. И я готова выслушать и помочь. Ты можешь мне все рассказать. Правда. Кот зажмурился, чувствуя, как слезы обожгли глаза. Так хотелось закидать ее вопросами, узнать почему он должен доверять той, что не верит ему, почему Нино и Алья могли знать личности друг друга, а они нет, почему все лишь командовали им, не доверяя… Но он лишь сглотнул, не позволяя себе этой слабости. — Ты с девушкой поссорился? — спросила неожиданно она. — Ты говорил, что начал встречаться с девушкой, вроде бы, да? Он застыл, мысленно перебирая воспоминания. Да, в надежде вызвать ревность у Ледибаг, он что-то ляпал про девушку, и даже пытался перестать флиртовать с напарницей… Но черт побери, с Кагами так ничего и не вышло, и неужели она сама не поняла по его поведению, что все бесполезно? — Расстались, — исправил ее Кот, поднимаясь на ноги. — Не смогли сойтись из-за моих постоянных побегов на битвы, в которых я оказывался ненужным. — Ох, Кот, мне так жаль, — она даже не смотрела на него и толком не слышала, он был в этом уверен, — из-за всего этого очень сложно найти компромисс между личной и геройской жизнью, сама так же рассталась с парнем. Кот сжал губы. Она тоже встречалась с парнем. С каким-то левым парнем, который наверняка ее абсолютно не знал. И речь шла явно не о том, в кого она была якобы влюблена, он видел это по грусти в ее глазах. И может быть в любой другой момент он бы посочувствовал ей. Правда. Но не сейчас когда все внутри кипело от злости и ревности. Почему раз она смогла преодолеть эту безответную любовь, не он стал ее выбором? Почему она доверилась кому-то другому, а не ему, своему преданному напарнику, готовому жизнь за нее отдать?! — Почему? — вырвалось у него, пока он пытался взять себя в руки. — Ммм? — вопросительно протянула она, наконец отвлекаясь от ночного города и встав перед ним. — Кот, ты чего? Он поднял голову и тут же попал в плен обеспокоенных голубых глаз, посылая к черту контроль. Резко дернувшись, он перехватил Ледибаг за руки и прижал к одной из балок. Его хвост послушно обвился возле пары, не позволяя отодвинуться и на миллиметр друг от друга. — Почему? — повторил Кот, наслаждаясь теплым дыханием Ледибаг на своем лице и ее растерянным взглядом. — Почему ты всегда выбираешь кого-то другого, а не меня? Почему я не заслуживаю твоего внимания? Твоего тепла? Твоей любви? Ты даже не доверяешь мне больше. — Кот, отпусти меня, — она попыталась отодвинуться, но лишь оказалась еще сильнее прижата к телу напарника. — Кот! — Что Кот? — прошептал он ей на ухо и мягко прикусил мочку с треклятой сережкой. Ох уж этот камень чудес, что и подарил ему столь чудесную девушку, и в то же время мешал узнать ее, найти и забрать себе, чтобы больше никто не смел отнимать у него его леди. На мгновение ему стало стыдно от столь эгоистичного желания, но это быстро прошло. В конце концов, неужели он не заслуживал этого права? Неужели не заслуживал чего-то большего, чем просто хорошую напарницу? — Ч-что т-ты… — сравнявшись цветом со своим костюмом, она уткнулась ему в плечо, и он так и не расслышал окончание ее слов. Только вот в отличие от всех других, он знал Ледибаг лучше всех. Он мог с легкостью прочитать ее мысли, понять с полужеста, предсказать ее следующий шаг, подхватить с полуслова. Он словно был ее второй половинкой, как бы она не хотела этого отрицать. — Наслаждаюсь, — отозвался он, действительно наслаждаясь чувством полного контроля над девушкой, наслаждаясь тем, как ее грудь прижималась к его, и, боже, ему показалось, или кто-то расставил ноги пошире, словно умоляя его о чем-то большем? — В кои-то веки между нами нет посторонних, и я могу хоть немного урвать Ледибаг для себя. И представить, что все закончится не как обычно. Что мы уйдем ко мне, что ты позволишь мне прикасаться к тебе… Я мечтаю, что наши маски перестанут быть для нас преградой, но, если тебе от этого комфортнее, то пусть будет так, только перестань отталкивать меня. Почему ты стала встречаться с другим парнем, а не со мной? Чем я хуже его? Я люблю тебя, я обожаю тебя, я бы сделал все, чтобы стереть из твоей головы других парней. Все, что ты только захочешь. — Я хочу, чтобы ты отпустил меня, — заерзала она, тем самым заставляя его еще сильнее возбудиться. — А мне кажется, что наоборот, — промурлыкал он, наслаждаясь этим трением — даже через слои костюмов ощущения были крышесносными. — Или дай отгадаю, это мне такая награда за мое терпение? — Кот! — прошипела девушка, ее глаза сверкали словно сапфиры на пунцовом лице — до нее тоже дошло, обо что именно она сейчас терлась, какая прелесть. — Я не шучу. — Я тоже, — он верно уловил эту еле заметную смену в ее настрое и нарочито громко вздохнул. — А жаль, я бы с удовольствием забрал этого Жучка к себе и ублажал хоть всю ночь. Намекни хоть, что предпочитаешь, вылизывание, поглаживание или может игры со связыванием? Металлический наконечник на его хвосте легко шлепнул Ледибаг по ягодице, словно напоминая об их положении в данный момент. — Кот Нуар, ты… — она не успела договорить, как парень резко отступил, оставляя ее растерянную стоять, хватаясь за балки, лишь бы удержать равновесие. — И я был рад увидеть, что наши отношения совершенно не изменились, не смотря ни на что, — Адриан рассмеялся. — Не забывай про патрули, Моя Леди, кажется, теперь они станут намного интереснее. Он поспешил сбежать , пока Ледибаг не отошла от потрясения. В конце концов, раз у нее теперь были другие напарники, сам Кот мог взяться за свою личную миссию. А именно сводить с ума Ледибаг. И судя по ее сегодняшней реакции, теперь уж она точно не сможет ему сопротивляться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.