ID работы: 9237619

A little hot

Смешанная
NC-17
Завершён
206
автор
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Кагами/Адриан

Настройки текста
Режим и дисциплина свято чтились в ее семье из поколения в поколение. Она не обманывала себя иллюзиями, что однажды она вырастет и освободится от всех этих правил и рамок. Знала. В семье Цуруги ты всегда должна помнить о своем долге и блюсти чистоту имени. Как там пелось в песне, которую ей включила Маринетт? «Будь хорошей девочкой для всех? Закрой все чувства на замок?» Кагами со вздохом забралась в кровать и спряталась под одеяло. Пожалуй, это было единственное место, где ей не нужно было контролировать себя — уж спать-то она могла так, как хотела, хотя в детстве даже это ставилось ей в упрек. Стараясь не шуметь, Кагами забрала телефон с тумбочки к себе, открывая сообщения. Раньше она никогда ими не пользовалась. Сейчас же там появились диалоги с Адрианом, Маринетт, чат с Маринетт и ее подругами, она даже обменивалась парой сообщений с Нино, другом Адриана. Правда сейчас сообщения приходили исключительно от женской половины ее переписок. Кагами глубоко вздохнула, словно набираясь храбрости, и открыла переписку с Адрианом, пролистывая ее наверх. «На примерке костюма так скучно, — писал ей Адриан полтора месяца назад. — Я прошел самым первым, но не могу уйти, потому что Нат решает какие-то проблемы с другими моделями.» «Ты можешь поиграть в телефон, — предложила она тогда. — Или почитать что-то?» «Ты серьезно?!» — к этому сообщению прилагалось три огорченных смайлика. Кагами не сдержала тихого смешка, представляя его обиженное лицо. В момент переписки она так же хихикала над его сообщениями. А следующий его ответ заставлял ее краснеть. Снова и снова, даже много после, когда от них осталась лишь переписка. «О, про меня снова вспомнили. Предполагается, что я должен буду примерить и выступить на показе в этом,» — к тексту была приложена фотография Адриана. Адриана в жилетке на голое тело, обнажающей его руки и предплечья, кубики пресса — Кагами знала, что он спортивный мальчик, но даже не догадывалась, что настолько. Возникало ощущение, будто Адриан по ночам не спал, а тренировался, развивая свое тело. Учитывая, что он часто морщился и ворчал на нехватку сна — это могло быть правдой. А еще Кагами полагалось тут же удалить это фото и отчитать Адриана — но имела же она право на хоть какие-то грязные секретики?! Вспомнилась Маринетт и ее коллекция фотографий Адриана. Кагами почувствовала слабое удовлетворение при мысли, что такой фотографии у Маринетт точно нет. И не будет. Впрочем, зато теперь у Маринетт был реальный шанс завоевать реального Агреста, так как Кагами сама добровольно отступила. — Это было твое решение, — напомнила она себе шепотом. — Ты сама решила отказаться от Агреста. Не смей жалеть себя. Но сказать было проще, чем сделать. Сколько бы она не говорила, что ни капельки не любит Адриана, он был ей близок. Более того, он пробудил в ней девушку, желание быть слабой, желание быть любимой. Невольно вспомнились Лука и Маринетт. Он всегда обнимал Маринетт при первой возможности, прикасался к ней, не сводил с нее взгляда. Кагами было стыдно, но она завидовала. Конечно, она понимала, что они совершенно разные пары — Адриан, как и сама японка, были воспитаны в строгих правилах. Но неужели он сам не хотел ничего такого?! Не задумывался о том, чтобы приобнять ее хотя бы? Кагами молчала про поцелуи. За все время их якобы отношений он даже не позволял ей поцеловать его. Что не значило, что она не представляла его. И даже порвав с ним, продолжала представлять. Благодаря общению с Милен, Роуз и Джулекой, Кагами знала, что такое отношения в их общем представлении. И поэтому каждую ночь она представляла, как было бы здорово, будь они с Адрианом обычными подростками. Возможно, тогда она была бы менее сдержанной. Возможно, тогда он был бы более смелым. Возможно тогда их отношения зашли хоть немного дальше. Она открыла фотографию Адриана в полный экран, задумчиво разглядывая его грудь и живот. Представляя, что вот он прошел из ванной по ее спальне, вытирая волосы. Небрежно провел расческой по шевелюре и тихо усмехнулся. — Ну хоть перед сном можно я не буду выглядеть идеально? — проворчал он, забираясь к ней под одеяло. В ее фантазиях он всегда ложился позади нее, прижимался к ее спине и целовал в шею. Ей нравилось это. Нравились мурашки, которые всегда пробегали по всему телу в такие моменты. И конечно он обязательно бы забирался руками под футболку, требуя контакта кожи к коже, прижимая ее к себе — сама она в такие моменты лишь судорожно обхватывала себя руками, сминая ткань ночной рубашки, не рискуя задирать ее. В фантазиях она чувствовала его прикосновения, в реальности лишь сильнее сжимала ноги, не понимая, что именно она может сделать, чтобы хоть немного унять этот огонь. В ее фантазиях Адриан любил ее так, как она только могла представить. В ее реальности Адриан был неуловим, принадлежал таинственной незнакомке, рядом с которой все они проигрывали. — Хватит, — Кагами выключила телефон и спешно убрала его под подушку, заставляя себя лечь ровно и уставиться в потолок, прогоняя из головы все лишние мысли. — Ты сама так решила. Ты сама отказалась. Она отказалась от Адриана Агреста и от этой иллюзии. Она смогла разорвать их фальшивые отношения. И с этими фальшивыми фантазиями она тоже покончит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.