ID работы: 923762

Узы дружбы.

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
С того самого дня прошло двое суток. Гакт нервно бродил по комнате, которая была спальней Ю, а сам гитарист, сидя на кровати, завязывал шнурки белоснежных кроссовок. Самочувствие Ю с того дня стало лучше, правда он по-прежнему вял и слаб. - Что так долго? Мы опоздаем на приём к врачу. - Я бы хотел вздремнуть. - Меня это беспокоит. Ты большую часть времени спишь. Гакт обернулся к Ю, отвлекаясь от просмотра книг на полках, тот копошился со шнурками от правого кроссовка. - Ю?! – нервно взвыл Гакт, он подошёл и сел на корточки перед гитаристом, положив телефон и ключи от дома и машины на пол, принялся завязывать шнурки. Ю выглядел таким беспомощным, что у Гакта щемило в груди. Ещё какое-то сожаление мешало ему нормально дышать полной грудью. - Спасибо. – совсем тихо произнёс Ю, когда Гакт завязал ему шнурки. - Ну, пойдём уже. Поднявшись на ноги, Гакт обвёл руками спину Ю и помог ему подняться, продолжая придерживать, чтобы, если его ноги подкосятся ему будет на что опереться, но ещё больше, Камуи в кулак сжал ткань кофты Куросаки. Так они спустились вниз, прошли гостиную и подошли к гаражу. Аккуратно усадив Ю на переднее сиденье, Гакт поспешил к своему, заняв место водителя. - Ты ничего не забыл? – спросил Гакт, перед тем, как выехать из гаража. - Я проверил дважды. Всё что нужно, я взял. – без нервозности ответил Ю. Спокойствие Куросаки настораживала его. Когда они проехали совсем немного, выезжая на главную дорогу, Гакт заботливо поинтересовался: - Тебя не укачивает? Не душно? Приоткрыть окно? Но Ю лишь отрицательно покачал головой. Утреннее солнце ярко светило в окна машины, тем самым, заставляя щуриться, и более усиленно следить за дорогой. Гакт затормозил автомобиль у светофора на повороте. Несколько секунд была тишина, но Ю её прервал, как-то беззаботно поинтересовавшись: - Позволь мне полюбопытствовать, а почему Джон не приходит? Из-за меня? Я могу отправиться к себе домой, ибо моя квартира до сих пор простаиваеться. Там следовало убраться… - С чего вдруг ты вспомнил о своей квартире? Разве тебе не нравится жить у меня? Вопрос о Джоне, застал Гакта врасплох. Ещё с утра этот назойливый парнишка доставал его. Предлагал встретиться хоть на краю земли лишь бы увидеться. Но Гакт отказался. Но тот не отстал, став навязываться в гости, на что Гакт ответил, что работает в студии над новой песней. А когда Джон спросил о Ю, то он сказал, что Куросаки и Чачамару вместе с ним. Но Джон, кажется, предполагал, что Ю только и делает, что лежит в постели, хотя это фактически и было так, Гакт разозлился не на шутку. Матерясь в трубку, он отправил американца обратно на родину. Впоследствии Джон пытался извиниться, но Гакт не брал трубку, а когда принялся собираться в больницу с Ю, то выключил звук телефона и на время занёс номер парня в игнор. Но он так и чувствовал, что его телефон в кармане штанов разрывается от звонков любовника. - Что там с Джоном? – будто бы чувствуя напряжение, спросил Ю. - А что с ним? Он не знал что ответить Ю, сказать что прекрасно знает где и что, и как с Джоном или вовсе ответить, соврав "его телефон вне зоны действия последние пару суток". - Не хочу, чтобы он тебя беспокоил. – просто ответил Гакт, нажав на газ машины, трогаясь с места. Ю молчал, и Гакт подумал, что удовлетворил любопытство гитариста. Но было ли это на самом деле любопытство? - Пусть приходит. Я давно смерился, что он важен для тебя… - А со своей любовью ко мне ты тоже легко смерился? – резко и грубо поинтересовался Гакт, обгоняя машину, что была впереди их ней. - Нет… Ещё не смерился. – поникши и шёпотом ответил Ю, опустив голову. - Послушай… - начал Гакт, но был грубо перебит Ю. - Слушай, заткнись, я не хочу об этом говорить. Ты выбрал Джона, молодец, продолжай быть с ним, а обо мне не беспокойся. Так или иначе, я справлюсь, как и со многим раньше. – кричал мужчина, но его голос смягчился в конце. Больше они не разговаривали до приезда в больницу. Они шли по третьему этажу больницы, когда Гакт заговорил: - Ты ведь всё-таки злишься, не так ли? Но Ю молчал со спокойным выражением лица. Он хоть и знал, что Куросаки злиться, но так или иначе, хотел услышать из его уст правду. Но Гакт прекрасно знал, что Ю умён и как никто лучше управляет своими чувствами и эмоциями, по этой причине его сложно вывести на чистую воду. - Это значит, нет, по-твоему? Скажи это другим, чтобы не считали меня козлом отпущения. - Давай поговорим позже. – отречено произнёс Ю, открыв дверь в кабинет врача. Гакт хмыкнул, давая знать Куросаки, что прекрасно знает его "поговорим позже". На приёме врача, как казалось Гакту, они были долго. Он вовсе не оказался, здесь, нужным, просто сидел на деревянном стуле в углу. Гакт всё время наблюдал за Ю. И ему показалось странным, что, этот мужчина, вновь ему интересен. В последнее время он не интересовался, какую книгу прочитал Куросаки, какой фильм посмотрел, что ему снилось, и в конце концов, о его самочувствие. И в конечном счёте, понял, что совсем не интересовался жизнью того, кто ему когда-то был сильно дорог. И пока он думал обо всём этом, Ю освободился. Подойдя ближе к вокалисту и поправляя кофту, Ю спросил: - Ты как? - Мм? – Гакт поднял голову. - Поехали домой или у тебя другие планы? - Нет. – сухо произнёс Гакт и поднялся на ноги. – Тебя нужно домой отвезти. Утомился? – ласково поинтересовался мужчина, раскрывая дверь, пропуская гитариста вперёд из кабинета врача. - Если только немного. - Расскажи, что они сказали. - Ну, как и предполагалось, у меня инфекционное отравление. Прописали медикаменты и ещё сказали явиться вновь, через пять суток. - На новое обследование? - Да. Чтобы убедится, что я выздоравливаю. - Мм. – протянул Гакт. – Ю? – вдруг позвал он. - Что? - Придёшь, спать будешь? - А? – Ю недоумённо взглянул на согруппника. – Я не знаю. А в чём дело? - Может вместе фильм посмотрим… Я не настаиваю, если что. - Если ты не против, что я на середине усну. – и гитарист дружелюбно улыбнулся, прибавив шаг, опережая Гакта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.