ID работы: 923762

Узы дружбы.

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мужчина спал, когда услышал жуткое барабания во входную дверь. Сначала, он не понял что это и несколько секунд просто прислушивался. А потом, он раздражённо скинул со своих ног одеяло и сонно, барахтаясь, сполз с постели. Потирая глаза, мужчина подошёл к входной двери, в которую по-прежнему барабанили. - Ну что? Какого дьявола? – полушёпотом воскликнул Гакт. - Гаку, это я! – отчаянный возглас за дверью. - Ты спятил? – выпалил Камуи, не осознавая, на каком-то рефлексе, принялся открывать дверь, расщёлкивая все замки. – Чего ты так поздно? Я спал. – сонно потирая глаза произнёс музыкант. - Что с твоим телефоном? – беспокойно воскликнул Джон. - О, дьявол! – застонал Гакт. Он вспомнил о ситуации с Джоном и о Ю, вместе взятых. По возвращению домой, он с Ю смотрел телевизор допоздна, а после разошлись по комнатам спать. И что Джона Гакт из игнора так и не вытащил, да и вовсе не вспоминал о нём, а теперь этот парень предстал перед ним, а наверху спит Ю. Гакт вздрогнул. - Слушай… - устало начал музыкант, как Джон перебил его. - Я так соскучился. Я беспокоился о тебе, думал, что случилось. – произносил американец, а затем примкнул к Гакту. – Прости-прости, я не должен был так говорить. Гакт сощурился. Он пытался отыскать, в какой момент всё так стало. В одночасье Джон стал ему противен, и сейчас хотелось его со всей силы оттолкнуть. - Джон? Джон? – тихо произносил Гакт, хлопая ладонью по спине американца. – Послушай, у нас с тобой всё хорошо, слышишь, да? Но знаешь, я спать хочу, очень, приходи утром, а лучше в обед, чтобы я наверняка был свободен, угу? – он аккуратно схватил плечи Джона и медленно отвёл его от себя, смотря тому в лицо. - Что? – Джон смотрел на него вопросительно. Гакт был готов нести любой бред, лишь бы этот парень, стоявший перед ним, быстро ушёл. - Ты плохо себя чувствуешь? – волнительно произнёс Джон, он стал беспокойным. Гакт начинал злиться. Эта навязчивость парня начинала его бесить. И его так же бесило игнорирующее поведение Ю. - Мм, да. Я бы хотел вздремнуть в спокойствии, это лучший вариант прийти в норму. Гакт словил себя, что волнуется. Будто бы любовница среди ночи заглянула к нему, вовсе не боясь жены. Но, если судить логически, то жена пришла в момент, когда её муж сбивает температуру любовнице. Он не понимал что и как, но почему-то чувствовал себя в ловушке. - Хорошо, Гаку. Пожалуйста, позвони мне, как проснёшься. Камуи закивал. - Да-да, давай иди от сюда. – весело произнёс музыкант, подталкивая Джона на выход. Он улыбался, тем самым пытаясь показать любовнику, что у них всё ещё всё хорошо, и Гакт продолжал улыбаться, даже, когда закрыл дверь. Мужчина тяжело вздохнул. Он поднял голову, пытаясь что-то высмотреть, но потом вновь вздохнул, произнеся: - Дьявол! Он отошёл от двери и направился в спальню. Но подойдя к двери спальни, он что-то заметил и остановившись, обернулся, замечая на верхних ступеньках лестницы стоявшего Ю. Гакт изумлённо глядел на него, глазами полного испуга. И чтобы убедиться, что, всё быль, вопросительно позвал: - Ю? Гитарист выглядел злым и одновременно беспокойным. - Ю? - повторил Гакт, уже дрожащим голосом. Его горло пересохло. И ему очень хотелось знать, что слышал Куросаки и слышал ли. - Зачем ты врёшь всем троим? - тихо, но возмущённым голосом произнёс Ю. Гакт удивлённо смотрел на него. - Ты знаешь, я перестал тебя понимать... - подавленно выдавил Ю, спустившись на пару ступенек. - Почему? Несмотря на то, что мы больше не вместе, я отчаянно наблюдал за тобой, я хотел знать о тебе всё, я вроде бы должен при всём этом хорошо понимать тебя и знать, но увы... Я не знаю тебя, Гакт-сан... Я уже чувствую себя неловко обращаясь к тебе на "ты", я не чувствую себя уверенным в этом доме... Почему? - повторил Ю, хватаясь за перила. Гакт по-прежнему поразительно смотрел на мужчину. В груди его что-то щемило, это мешало ему выдавить хоть слово. - В конечном счёте, ты не можешь врать всем. Ты можешь быть честным с Джоном, раз выбрал его, и можешь врать мне, обманывать заведомо себя. Всё это время, я жажду твоего счастья. Ничего, если мне будет больно, я буду улыбаться, даже через это, видя твою счастливую улыбку. Не мучай всех. Мучаешь меня, заставляешь страдать Джона, и сам не счастлив. Подумай об этом и выбери правильный путь, в котором будешь счастлив... И знаешь, от кого-то одного придётся избавится. - Ю горько усмехнулся, оттолкнувшись от перил. - В плане, если выберешь Джона, то я перееду к себе в дом... - Хватит! - крикнул Гакт. От всех этих слов, его голова закружилась. Всё было туманно, и Гакт на ватных ногах вошёл в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.