ID работы: 923776

Сто желаний или чего хотят вампиры?

Гет
PG-13
Завершён
385
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 546 Отзывы 65 В сборник Скачать

Всего лишь легенда.

Настройки текста
- Жила-была небесная дева, имя которой никто не знает. Она была довольна своей жизнью. У неё было всё: собственный дом, близкие друзья и любимый человек. Однако, даже в этом дева не находила счастья. Дева всегда думала, что пока она весело проводит время, жители ниже тем временем, наоборот, страдают и того хуже. От этого ей становилось тоскливо. Друзья и её любимый человек придумали, как им показалось, верное решение. Они подарили ей блокнот желаний, в который всё, что ты напишешь, сбудется. Дева очень обрадовалась подарку. Но только ни один из её друзей. Пока дева думала, как написать желание разумно, этот «друг» тайком взял подарок и сбросил вниз на Землю. Как только дева обнаружила, что блокнот пропал, она спустилась вниз и попросила её жителей помочь найти блокнот желаний. Но людей охватило безумие и желание найти блокнот ради своих корыстных целей. Дева сильно разочаровалась в людях и от горя ушла из жизни. Ходят слухи, что в землях Ууу спрятан необычный блокнот, исполняющий любые желания. Сколько веков прошло с тех пор, но его никто и никогда не мог найти. – Закончила свой рассказ Кейк, закрывая книгу. - Вау, Кейк, это было круто! – подбросив подушку вверх и подхватив её, восхищалась Фиона. – А это, правда, что блокнот до сих пор прячется в землях Ууу? - Может да, а может, нет. Хотя, информация из достоверного источника. Спи, сестра, – задувая свечи и спускаясь вниз, ответила кошка. Фиона после столь феерического рассказа быстро уснула, уже не замечая, как чья-то холодная рука серого оттенка дотрагивается до её свисавшей к полу пряди волос. «Тебе уже восемнадцать, а ты до сих пор веришь в эти сказки».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.