ID работы: 923776

Сто желаний или чего хотят вампиры?

Гет
PG-13
Завершён
385
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 546 Отзывы 65 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
В глазах Короля Ночесферы заиграл озорной огонек. И заметив это, обезьяна тяжело вздохнула, значит, он опять что-то придумал. Маршалл, не теряя времени даром, открыв блокнот и взяв ручку произнес: - Посмотрим, как быстро ты исполнишь моё желание. – Обезьяна не поняла, кому это было сказано: ей или блокноту. Затем она увидела, что он, что-то написал. Она почувствовала, как веревка сама собой развязалась и тут же, тело будто перестало её слушать. Бедная обезьяна начала танцевать Ламбаду. Руки и ноги двигались в своем темпе, не давая животному сообразить, что происходит. Вампир тем временем чуть не упал со смеху. Ещё сохраняя дар речи, он подлетел к танцующей обезьяне и заявил: - Глоооб, видела бы ты свое лицо! Чтобы тебе было понятнее, я объясню. Мое желание, написанное тут, - он указал на блокнот, - Тут же исполнилось, я написал, чтобы ты станцевала ламбаду и никогда не притрагивалась к этому блокноту. Здорово, не так ли? - Ты…ты.… Отпусти меня! Ты… изверг! Тиран! Я всё сделал, чтобы ты оставил меня в покое, а ты… ты так смеешь издеваться надо мной! – и далее последовала целая речь, в основном состоящая из нецензурных слов и выражений, которую я не смогу занести сюда. Вампиру было забавно наблюдать за тем, как на него смотрела обезьяна. Это был взгляд отчаяния, презрения и страха перед ним. Маршалл лишь одному человеку не мог позволить смотреть на него так… Спустя какое то время, решив, что пора заканчивать с усталой танцующей обезьяной, так как потихоньку начинало светлеть, Маршаллу захотелось спать. Он зачеркнул желание с танцующей обезьяной и та, обессиленная упала на пол и уснула на месте. Он решил покончить со всем этим и написал в блокноте, чтобы обезьяна вернулась к себе домой. Далее, перевернув страницу, он был неприятно удивлен. - И как это понимать? – возразил вслух вампир. На следующей странице в правом верхнем углу было написано: « У Вас осталось девяносто семь желаний». Не поверив своим глазам, он стал смотреть демоническим взглядом, надеясь, что это какая-то злобная шутка, потом перелистнул другие страницы и там было написано то же самое «У Вас осталось девяносто семь желаний», в том же самом углу. От этого вампиру стало не по себе. - Твою дивизию! - разозлился вампир и стукнул кулаком о рядом стоящую стену. «Т-а - а-к, спокойно Маршалл. Да как можно быть спокойным? Кто же знал, что этот блокнот исполняет всего сто желаний?!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.