ID работы: 923776

Сто желаний или чего хотят вампиры?

Гет
PG-13
Завершён
385
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 546 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава, в которой вампир думает, как поступить с обезьяной.

Настройки текста
Маршалл Ли, ещё не веря в то, что он так быстро нашел блокнот взял его в руки и подумал, что теперь ему ничто не помешает напугать Фиону и придумывать совсем недетские шутки. Вампир стал изучать его. Обложка блокнота была украшена различными разноцветными узорами, беспорядочно разбросанными по всей обложке. Так же, вампир нашел небольшого размера шариковую ручку, украшенную различными узорами и странными иероглифами с боку прикрепленной к блокноту. Вампир перелистнул страницы и на самой последней обнаружил правила пользования блокнотом. Чтобы не стоять во дворе, полных булыжников вампир решил прочитать правила в более спокойной обстановке. Обезьяна, увидев его, попросила: - Вы нашли свой блокнот, теперь позвольте развязать и отпустить меня. На что вампир, немного подумав и украдкой посмотрев на блокнот отказал. - Ты думаешь, что я так тебя просто отпущу? Я сначала испробую блокнот на тебе, а потом посмотрим, останешься ли ты в живых, – и после этого Маршалл залился совсем недобрым смехом. Хотя обезьяне было совсем не смешно. Она села на колени и стала умолять её отпустить, на что вампир сказал что подумает, как она будет себя вести. Маршалл подлетел к потолку, и словно лежа, спиной к полу начал вслух читать правила: - Итак, первое правило гласит, что блокнот никогда не исполнит желаний касающихся, чьих либо чувств (наприм.: заставить возненавидеть, влюбиться и т.д.). Во втором сказано, что в блокноте нельзя отрывать страницы, так как вырванная страница потеряет свои волшебные свойства. В третьем написано, что … - Маршаллу не дал закончить солнечный свет, пробившийся сквозь темную пещеру. Мигом, закрыв блокнот и шторы, он не хотел читать правила дальше, подумав, что правила это скучно, так же он задумался, что делать с этим связанным животным. Если отпустит, то тот может позвать своих собратьев и отобрать у него блокнот, а если оставит… Да не нужна ему эта обезьяна, он просто припугнул её, чтобы та не думала о чем- то другом, кроме страха и полного повиновения к Королю Ночесферы. И тут вампиру снова в голову пришла идея…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.