ID работы: 923776

Сто желаний или чего хотят вампиры?

Гет
PG-13
Завершён
385
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 546 Отзывы 65 В сборник Скачать

Вот так нежданчик

Настройки текста
Наступили сумерки. Фиона пришла к назначенному месту. Это место нельзя назвать мрачным — скорее, оно с налётом таинственности, тёмное и загадочное. Вся местность была покрыта легкой дымкой. Девушка шла по еле заметной протоптанной дорожке, которая в скором времени обрастет мхом и травой. Идя по ней, Фиона оглянулась вокруг и с трудом разглядела маленькие деревянные домишки, уже обросшие от времени травой, стоявшие друг напротив друга, возле тропинки. В рюкзаке зашуршало, и оттуда высунулась голова вампира. Он также оглянулся, и устало протянул: - Ты вообще знаешь, где они находятся? -Кто они? – завороженно рассматривая всё, вокруг спросила Фиона. - Твои анонимы, с запиской ещё которые. - С чего ты взял, что их несколько? - А с чего ты взяла, что один? Не имея желания что-либо отвечать перечить Королю вампиров, Фиона указала жестом, чтобы тот спрятался обратно. Пройдя несколько метров в полной тишине, девушка остановилась и крикнула: - Эй, здесь кто - нибудь есть? - Нет, - донесся ответ из рюкзака героини. - Маршалл! Не мешай. – Понимая, что это было слишком громко сказано, девушка замолчала. - Молчу, молчу. – Хихикнул вампир. И в этот же момент, в кустах напротив подозрительно зашуршало. Фиона, достав свой меч, тихо подкралась к кустам, мысленно просчитав до трех, резко выпрыгнула и, замахнувшись, ударила в пустоту. Героиня обошла куст кругом, но так ничего не обнаружила. - Вот, блин. Здесь же точно кто-то был! – возмутилась вслух Фиона. Ей уже было не по себе, находиться в этом месте. И тут она снова услышала шорох, но уже доносящийся в одном из домов. - Эй, Маршалл, – тихо, едва слышно позвала Фи. - Что? – также тихо ответил вампир. - Подбодри меня. - Ещё раз? - Да не так! – Фиона вспомнив события недавним вечером, почувствовала, как её щеки вновь заливаются легким румянцем, хорошо, что Маршалл не видит, – Словами. - Ладно, если ты хочешь словами… - Маршалл, как показалось Фионе, сказал это до неприличия эротичным голосом, - Я медленно снимаю с себя рубашку… - Маршалл! – не дав продолжить ему, отрезала Фиона, также громко произнеся его имя. - Что? – не сложно догадаться, что вампир смеялся над реакцией Фионы. - Я серьезно. – Фиона зашла в один из домов. - Скажи.- Маршалл будто игнорируя её продолжил. – Почему ты не извращенка? Было бы веселее. - Маршалл, я, конечно, понимаю, что тебе больше тысячи лет, и ты всего на свете повидал, чего мне лучше не видеть, но я прошу, не втягивай меня во всё это. - Фиона. - Что? - Ты не забыла, что я прилетаю к тебе по ночам и вижу всё, что ты делаешь? - Маршалл, состарься. – Проклинала его девушка. Осмотрев дом изнутри, уже собираясь уходить, девушка увидела, как шкаф, стоящий напротив неё стал трястись. Фиона незамедлительно направилась к нему, держа наготове меч. Сердце бешено стучало, от предвкушения того, что может находиться в шкафу, казалось, что даже Маршалл слышит, её сердцебиение. Взмах мечом. И дверь шкафа, не дожидаясь её удара сама открылась. Фиона стояла как вкопанная, выронив меч и потеряв дар речи. Кто же знал, что в шкафу прячется… Гамбол?! Свет мигом включился и из разных углов стали выходить некоторые жители Конфетного Королевства. - Сю-ю-рприз! – все разом, окружили толпой девушку, что- то весело говоря, но Фиона не могла разобрать. Она теперь ничего не понимала. Гамбол, видя её лицо, полное недоумения и требования того, чтобы ей объяснили, что происходит, он взял Фиону за руку и произнес: - Фиона, сегодня исполнилось ровно пять лет, как ты нас всех, - принц указал на жителей, - защищаешь от опасностей и меня от Снежной Королевы, за что мы все тебе очень благодарны. Мы решили отпраздновать это немного по другому, спасибо Кейк за идею. Из дверного проема показалось лицо Кейк, а затем рядом с ней появился Монохром. Гамбол, стоявший напротив девушки, решил обнять её, так сказать, в знак «дружеской поддержки». На что Фиона придя в себя, грубо оттолкнула принца и подалась в сторону двери, чтобы никто не видел её наступавшие слезы, совсем не свойственные героине. - Фиона, ты куда? Праздник пропустишь. – Успев догнать её и схватить за локоть, живо спросил Гамбол. - Мне… - немного всхлипнув, тихо начала Фиона. – Срочно нужно в туалет. - Зачем тебе омлет? – недоуменно спросила Кейк, так как не расслышала, из-за разговоров жителей, стоящих в комнате. – Какой еще минет? – Маршалл не расслышал тоже, сидя внутри рюкзака и подслушивая. И кто же знал, что именно в этот момент все разом притихнут, и тут же уставятся на бедную девушку?! Гамбол не отпуская локоть Фионы, тут же переменился в лице и голосе, поинтересовался: - Маршалл тоже здесь? – Фиона никогда не слышала настолько грозный (если он вообще есть) голос. Ничего не ответив, девушка снова оттолкнула его и убежала из дома, оставив всех присутствующих, в полном недоумении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.