ID работы: 923776

Сто желаний или чего хотят вампиры?

Гет
PG-13
Завершён
385
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 546 Отзывы 65 В сборник Скачать

Девочка с сэндвичем в руках

Настройки текста
Да, лучше названия не могла придумать. Заканчивая осматривать дом глазами демона, Маршалл подозвал к себе Фиону, которая за это время сделала себе сэндвич и, поедая его, следила за процессом. - У меня две новости, – начал спокойно вампир, украдкой посматривая на девушку. Он заметил, что на щеке Фионы, видимо от съеденного сэндвича, осталось маленькое пятнышко от кетчупа. « Слизать или не слизать?» - Подумал он. - И какие новости? Не томи уже. – Девушка зевнула. Еще бы, столько простоять на ногах и не спать почти целые сутки. - У тебя на щеке что то красное. – Маршалл указал где. У него также не оказалось сил, чтобы подшутить или припугнуть Фиону. - Оу, спасибо. – Поблагодарила девушка, оттирая пятно. – Кстати, ты бы мог ничего не говорить и просто слизнуть, как обычно смутив меня. – Заметила Фи. – Так, что там за но… - Ах да, ну конечно, как же без этого! – Перебил её вампир, театрально изобразив изумление. – Если ты так сильно этого хочешь, я могу не только его слизать… - Маршалл уже позабыл, что хотел сказать и с необычайной быстротой подлетел к Фионе. - Я только сказала! – начала обороняться героиня, мигом бросив в него недоеденный бутер. В яблочко. – У меня сил нет с тобой бороться. - Зато у тебя хватило сил бросить мне прямо в лицо сэндвич, да? – Маршалл тут же его отбросил и лег спиной на кровать. – Я спать. - И долго ты будешь спать? Ты не забыл, что нам надо кое - кого спасать, а? – девушка снова зевнула и присела на край кровати. Она тоже потихоньку начинала засыпать. - Всё завтра, - сонно проговорил вампир, переворачиваясь на живот – И тебе кстати, тоже не мешало бы поспать. – И с этими словами он приобняв девушку за плечи притянул к себе. - Ммм, тепло. – Промурлыкал над ухом девушки вампир. Заметив, что Фиона не сопротивляется, Маршалл слегка приподнялся и увидел, что девушка уже уснула, а он как последний педофил совращает её спящую. Вдруг, вампира осенило, что он должен был сказать ей, что за новость. И он начал будить девушку. - Фиона, подъем! – треся девушку за плечи, будил вампир. - Нет, Кейк, я не хочу блинчики... – сонно произнесла героиня. Маршалл, поняв, что её теперь не так просто разбудить, уже придумал очередной план по совращению Фионы. - Фиона-а-а, - протянул вампир, - Девочка моя ненаглядная, просыпайся. – Нежным тоном прошептал Маршалл, что совсем ему не свойственно. – С помощью своих ловких пальчиков я заставлю доставить тебе бурю новых эмоций. – его рука плавно скользнула к животу девушки. У Фионы сон как рукой сняло. Где – то там во сне, она особенно хорошо расслышала последнее предложение. Девушка вскочила с постели, а Маршалл успел отлететь в сторону, чтобы не получить очередной удар за покушение её целомудрия. - Никогда не лапай меня. Извращенец клыкастый. - Вообще - то я хотел тебя защекотать, - серьезно произнес вампир, но потом глядя на озадаченное лицо девушки, улыбнувшись, добавил. - Походу, не только я тут один извращенец. Кстати, я тебя разбудил, чтобы сказать что я, осмотрев дом ничего, не обнаружил. И второе, - тут он понизил голос почти до шепота, - Хоть я ничего не нашел, но пока я искал мне в голову пришла еще одна идея. Фиона слушала его очень внимательно, но когда она услышала слово «идея», то ей стало не по себе. Что он опять придумает? Маршалл тем временем продолжал: - Помнишь, что было написано в письме? Мы не заметили маленькую деталь, в письме все буквы оказались разного цвета, и ты обнаружила письмо у своего входа. Входа…- Маршалл остановился. – Пупыркину мать! Он тут же подхватил Фиону на руки и полетел в сторону своего дома. - Что ты имеешь в виду?! И почему мы летим к тебе?! – Фионе было трудно понять, что хотел сказать вампир. Она понимала, что сейчас он чем – то озадачен и знает что делает. Во время полета он ничего не отвечал. Но когда где – то вдали уже виднелась его пещера, он едва слышно произнес: - Так, если верить моим подсчетам, то подчерк записки, оставленный у моей двери, по идее должен совпасть подчерком, оставленный у двери Фионы. Не знаю почему, но чертовски развитая интуиция никогда меня не подводит. И если это так, то я смогу с твердой уверенностью сказать, что Кейк похитила та самая обезьяна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.