ID работы: 923776

Сто желаний или чего хотят вампиры?

Гет
PG-13
Завершён
385
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 546 Отзывы 65 В сборник Скачать

Неужели, еще одно письмо?

Настройки текста
После столь феерического выступления, в главные роли которого были одеты все жители, кроме самого принца, а также расстроенная поведением Гамбола Фиона поспешила удалиться. Погрузившись в глубокую задумчивость, девушка не заметила, как приблизилась к дому. - Дом, милый дом. – Без всякой живости в словах, пробурчала девушка. Подойдя к двери, Фиона заметила что-то на коврике «Welcome to ко мне», - последнюю фразу дописала сама героиня, ибо не имела понятия, как переводится всё это. Но истертый от времени, дружелюбный рисунок в виде радуги и солнца, оставлял желать лучшего. Так вот, на этом коврике лежал запечатанный красной печатью, обозначенный непонятным для девушки символом, конверт. - Неужели, еще одно приглашение? – простонала героиня. Ей уже хватило сегодняшних представлений. Уставшая и обесточенная, она нехотя открыла его и, прочитав, что там написано она сильно изменившись в лице, и мигом, отбросив конверт в сторону, вбежала в дом. - Ке-е-ейк! – звала свою сестру Фиона. Девушка забыв, об усталости, быстро обежала весь дом, но сестру так и не нашла. К этому времени, как уже было сказано, подлетел Маршалл. Пролетев, сквозь окошко он очутился за спиной, Фионы. И уже готовый вот – вот её очередной раз напугать, он получил резкий удар в живот, со словами: - Я знаю, что ты здесь. – У девушки дрожал голос, хотя действия говорили обратное. - Бяка, - вампир показал язык Фионе, но та этого не заметила, или сделала вид. И вампир, заметив это спросил. - И чего ты опять грустная? - Письмо. Во дворе.– Только и смогла выдавить девушка. Она присела на диван, и было видно, что она о чем – то думала. Маршалл негодующе на неё уставился. - Ты хочешь, чтобы я – Король Темносферы и главный плейбой в землях Ууу, - он указал на себя, - послушался такую как ты. И как собачка, которой дали команду, отправился за этим письмом, да? Принеси мне его. Либо мы расходимся. – Маршалл демонстративно скрестил руки на груди. Фиона, оторвалась от своих мыслей, и неестественно рассмеялась. - Ты, - глаза героини, прослезились от смеха, - Ты шутишь так? Разве, это не ты отомстил Гамболу за меня? Вот только я не знаю как, но это было забавно. И теперь, видя, что мне снова грустно, ты еще придумываешь всякую ерунду, зная, что ты всё равно поможешь, не так ли? – девушка закончила, и ей показалось, что она взболтнула лишнего, и теперь её щеки покрылись легким румянцем. « Вот блин, а правда ведь. Зато, ей сейчас очень даже весело. Надо продолжать…» - подумал вампир, видя, как девушка смотрит на него и ждет ответа. - Я только из своих личных целей тебе помогаю, - еле слышно ответил он, сделав засмущавшееся лицо. « Надеюсь, прокатит, и она станет умиляться, видя мое супер засмущавшееся лицо. На это лицо всё девчонки клюют. Как противно, честно». - Ты такой странный. – Девушка грустно улыбнулась. - Ладно, пойду, принесу тебе конверт и мы вместе справимся. Дав письмо вампиру, он начал внимательно его читать. « Здравствуй героиня и жительница земель Ууу. Если ты читаешь это письмо, значит твоей обожаемой сестре Кейк грозит ужасная беда. И кстати, поторопись, может, она еще в твоем доме… Ответ на вопрос ты сможешь найти, Если не дашь ему вовремя уйти». - Рифма – хуифма. – Выругался вампир, за что получил удар по голове. - Не ругайся. – Невозмутимо прокомментировала Фиона, забирая письмо. - Не указывай, а лучше давай найдем, то, что здесь спрятано. Девушка спорить не стала, а Маршалл стал осматривать дом демоническим взглядом. *** - Всё идет как по маслу, она скоро приведет его. - - Да, милорд. Ваш план был великолепен. Он еще не знает, какое разочарование его ждет впереди. *по законам жанра, тут должен быть злобный смех* - Вуахаха. - Вуахаха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.