ID работы: 923776

Сто желаний или чего хотят вампиры?

Гет
PG-13
Завершён
385
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 546 Отзывы 65 В сборник Скачать

Веселые (или неочень) приключения Маршалла по спасению Фионы 1

Настройки текста
- И что нам с ней делать? - спросила обезьяна, ждущая очередного приказа от своего хозяина. - Надо ждать, когда вампир придет к ней на помощь. - Невозмутимо ответил хозяин, презрительно окинув животное взглядом мол, что непонятного. - А обязательно было красть её сестру - кошку, если можно было сразу похитить Фиону? Судя по реакции хозяина, обезьяна была права. Но тот, лишь окинув его холодным взглядом, повернулся к нему спиной, делая вид, что разглядывает одну интересную картину, висящую в его кабинете. - Не задавай глупых вопросов, никчемное животное. Я знаю что делать. А пока, проверь как она там. - Да, милорд. – И обезьяна удалилась. *** - Возьму-ка я на всякий случай её. – Сделав последний глоток томатного сока, вампир повесил гитару через плечо и направился к выходу. Томатный сок для вампиров придает больше энергии, чем обычное питание красным цветом. Остановившись у двери, Маршалл стукнул себя по лбу. - Я – дебил, полнейший. Ведь я могу вернуть Фиону, написав в блокноте об этом. – И достав блокнот, самодовольно добавил. – И вернется ко мне в костюме горничной. Итого, останется восемьдесят три желания. – Но потом, положив блокнот обратно, в задний карман джинс, добавил. – Не, так не интересно. Весь кайф приключений пропадет. Так проведя минутный монолог между собой, вампир ушел в лес. - Тоже мне, - фыркнул Маршалл, пробираясь сквозь ветки деревьев, - Нашли где создавать этот чертов портал. - Его «ангельское» терпение было на пределе. Колючие ветки некоторых деревьев, совсем испортили его внешний вид. Если бы это увидела графиня Лемонграб, то Маршалл уверен был что она бы, крикнула «Недопустимо!» Ибо, разодранная в некоторых местах рубашка, взлохмаченные волосы и сам неряшливый вид парня. Наводил на очень недопустимые мысли. Его терпение, в конец лопнуло, когда он не заметив одного маленького камушка, упал лицом в землю. Ох, если бы это зрелище увидели все его неприятели, когда сам Король Вампиров повелитель всего живого на свете… - Йоперный театр! С меня хватит. – Рыкнул вампир и, достав блокнот, написал, чтобы заветный портал появился перед ним. А одежда…пусть будет так. Когда Фиона увидит его в таком виде, то вообще будет «отпад башки» и еще будет восторгаться им, что – то вроде, какой он герой что прошел столько трудностей ради неё… Пока вампир пребывал в своих грезах о будущем спасении самой героини, он не заметил, как к нему подскакала жаба и с интересом наблюдала за ним. - Ква. – Квакнула жаба, и вампир тут же опомнился. – Ты случаем, не портал ищешь? - Да-а-а, - протянул Маршалл. А что да? Действие томатного сока заканчивалось, и Маршалл чувствовал, как прямо на глазах жабы, он – Король Вампиров, становится умственно отсталым. Сон дает о себе знать, особенно, если это сон вампира. - Поцелуй меня. – Сказала жаба. Подставляя губы бантиком. – Тогда и портал откроется. Сон мигом отступил. Отлично. Маршалл сейчас вот-вот уснет, а жаба, может, и без разрешения сама сделает это. - Извращенка. Если не откроешь, хуже будет. - Вообще то, я – парень. И я уже хочу, наконец, превратиться в принца. – Жаба обиженно на него уставилась и потом, прыгнула ему на лицо, закричав. - Сколько лет жду этого момента! И мне уже совсем по барабану, с кем целоваться! Маршалл старался сбросить её со своего лица, но усталость и плюс движущая жаба на твоем лице, на секунду застала его в ступор, пока та не… *чмок* - Открывай этот портал, тварь. – Процедил сквозь зубы вампир, когда увидел перед собой не старую, отвратительную тварь – жабу, а… уродливого и жирного принца жаб. От одной мысли, что они сейчас сделали, могло пошатнуть его репутацию самого крутого и красивого парня в Ууу. – Только между нами. – Тихо произнес он, в то же время думая «Я тебе все лапки зажарю в белом соусе». - Тили - тили – тили ау-ау-ау - в-и-и-пендюкс! – Затараторил человек - жаб, И перед ним предстал портал. – Спасибо, что расколдовал меня, теперь иди! И вампира засосало в пучину, полную неизвестности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.